ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда приходится заладить вину перед своим парнем

Настройки текста
— Вот сама и ебись с трупами, если я тебя не удовлетворяю в сексе и работе, — быть обидчивым патологоанатомом — это про Юнги. Он тот самый коллега, с которым трудно работать и совмещать личную жизнь. К сожалению, он сейчас единственный патологоанатом в штате, и его навыки наиболее ценны, чем у оставшихся профессионалов. — Котик мой, ты же знаешь, что я на медицинском не продержалась и года. Мне было легче расквасить морду на миссиях за преступником, — вздыхаешь или, лучше сказать, воешь. Если Юнги обижается, то нужно ещё очень долго просить прощения. Он всегда делает очень много, а ты иногда не можешь держать язык за зубами. Что уж тут, привыкла, другого работа не сделает с человеком. Поэтому ругаться как сапожник и быть грубой — это практически обыденность. Но только не с Юнги. В самом начале вашей работы он мог не только сказать гадость, но и поставить раком. Потом ещё отомстит. Поэтому все очень осторожно общаются с Юнги. Только ты одна наступаешь на грабли. Юнги снимает перчатки и кидает скальпель к остальным использованным инструментам. Молча уходит, а ты и не знаешь, каких последствий ждать. Не думала, что однажды будешь встречаться с ним. Только всё вроде идёт к свадьбе, но активно ссориться вы начали ещё до неё. Как загладить свою вину перед Юнги? Сегодня Мин хотел приготовить на ужин яблочный пирог. Ты его обожаешь и хочешь целовать Юнги за это много раз. Он иногда морщится, но ему приятно. Из тебя повар так себе. Поэтому, как именно загладить вину, не знаешь. Прийти раньше с работы и попытаться что-то приготовить? Возможно, Юнги это растрогает, но взамен получишь за разгром кухни. — Можно умаслить минетом. Он всегда теряет настрой ругаться после него, — облизываешь губы и идёшь к начальнику. Пока Юнги будет дуться, ты тихонько уйдёшь домой. Покупаешь нужные продукты и начинаешь готовить. Твои руки совсем неумелые. Разбиваешь яйцо и кучу скорлупы вместе с ним. Вытащить не выходит, а у тебя ещё даже половина не готова. — Со слезами на глазах доготовлю это, — бурчишь себе под нос и ставишь в духовку. Сидишь на полу и слышишь звук ключей Юнги. Он пришёл сегодня даже раньше обычного, а ты не готова. — Т/И, почему не рассказала, что отпросилась пораньше? Я, как дурак, сегодня услышал это от начальника и даже не знал, — ищет тебя во всех комнатах и видит на полу возле духовки. — Т/И, что случилось? Ты плакала? Юнги забывает о своей обиде, но потом понимает, из-за чего слёзы на ровном месте. Мин вздыхает и помогает сесть на стул, даёт воды и садится рядом. Целует в уголок глаза, и ты слабо улыбаешься. — Ну и куда тебя понесло? Горе луковое, — бурчишь свой план, и Юнги лишь обнимает тебя. — Попробуем твою готовку. Интересно, стала ли она хуже? Духовка пищит, и Мин быстрее выключает. Смотрит на блюдо и проверяет на готовность. Съедобное, и на том спасибо. Юнги даже не так сильно злится на урезанную зарплату. Только придётся отложить план с подарком. Юнги ненадолго уходит в душ, а ты ждёшь его на кровати. — Ну, чертовка, какие ещё наполеоновские планы придумала на меня? — Юнги садится в кресло возле окна. У него после душа мокрая голова, а по груди стекает пара капель воды, пах прикрыт полотенцем на бёдрах. Ты садишься к нему на колени и скользишь пальцами по крепкой груди. Хитро улыбаешься и сползаешь вниз. Откидываешь ненужное полотенце и видишь красную головку. Касаешься губами и, недолго думая, заглатываешь. Юнги выдыхает и запускает руку в волосы. Слабо надавливает, и ты начинаешь стараться лучше. Облизываешь головку и усердно сосёшь. Заглатываешь полностью, а Юнги тем временем тихо рычит. Неосознанно толкается и кончает в твой ротик. — Думаю, в этот раз я прощена? — Юнги устало смотрит и медленно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.