ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спокойствие на двоих

Настройки текста
— Тишина заполонит этот мир только в одном случае, — говорит неторопливо Юнги и делает первый мазок кистью. Ты сидишь чуть поодаль и смотришь за работой «учителя». Внешность делает моложе, но убедиться в его возрасте ты смогла только спустя некоторое время. Сидишь недалеко и наблюдаешь за таким спокойным Юнги. Он учил рисовать тебя чуть ли не с пяти лет. Всегда говорил, что нужно найти свой стиль и не подражать. Немного задумавшись, наконец понимаешь, в чём кроется особенность его стиля. Спокойствие. Его работы всегда отражают именно это. Даже полотно, наполненное яркими красками и динамичным изображением, будет выдавать стиль Мина, потому что эту тонкую особенность можно уловить буквально во всём. Киваешь мыслям, мелькающим в голове, и подходишь к Юнги. — И какое же условие должно быть? — Когда люди отбросят зло и посмотрят на жизнь спокойно. Хоть это и невозможно сделать всем и сразу. Когда-нибудь мы остановимся и захотим спокойного существования. Некоторые поймут это, а другие предпочтут отставить «глупости», — Мин опускается к баночкам с красками и спокойно открывает новую, дабы закончить картину. Ты не говоришь ничего, предпочитая наблюдать и находить умиротворение рядом с Юнги. Какой раз приходишь к своему учителю, хотя уже давно не являешься его ученицей. Называешь так по привычке, а Мин и не против. Возможно, ты бы хотела проводить больше времени вместе, ведь дома ждёт пустая квартира, однако всегда будешь возвращаться в комнату, где проходили занятия, наполненные счастливыми воспоминаниями. — Иногда я хочу вернуться на десять лет назад, — говоришь вслух и улыбаешься. — Тогда ты была ещё совсем непослушной девочкой. — А вы молоды и немного вспыльчивы, — хихикаешь и вспоминаешь весёлое время. Юнги подходит ближе, оставляя кисточку, и щёлкает тебя по носу. Один уголок губ тянется вверх, создавая что-то наподобие улыбки или усмешки, а тебе остаётся лишь кинуть обиженный взгляд. Хочешь начать ворчать о не меняющемся характере Юнги, но решаешь просто обнять и под конец ущипнуть за бок в отместку. — Не меняешься совсем, задерживаешься что-то каждый раз у меня. Хочешь просидеть рядом со старым учителем всю жизнь? — Вам всего лишь тридцать, а мне двадцать два. Каждый раз поправляю вас. Юнги смеётся немного и спускает маску на подбородок. Тонкие губы растягиваются в нежной улыбке, обнажая розоватые дёсны. Ты редко видишь такое явление, и от этого сердце бьётся сильнее. Сжимаешь руку в кулак за спиной и размышляешь о странном. Только теперь эти мысли известны и Юнги: — Недалёкий вы учитель. Всегда не замечаете очевидного рядом с собой. — А я всё и так вижу, потому и остаюсь рядом с тобой. Замолкаешь практически сразу и мысленно ударяешь себя по щекам, но уже поздно. Юнги не дурак, сам смог понять те слова, которые ты случайно сказала вслух. Опускать голову нет смысла, особенно с ним. Мин продолжает улыбаться, проговаривая: — У тебя есть ровно десять секунд, чтобы взять кисточку и помочь мне закончить прежде, чем мы отправимся в парк. Я нашёл одно место, которое давно хотел показать, но ждал, пока наберусь сил сказать о чувствах, — поворачивается к картине под радостный писк. Ты мигом берёшь другую кисточку и встаёшь рядом с Юнги. Сжимаешь руку Мина, хочешь рисовать именно так. Наслаждение приходит в такие моменты спокойствия, где тишину чувств может прервать лишь редкий шум ветра и стрекот кузнечиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.