ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 1 Начало-начал

Настройки текста
Война шла довольно долго! Все шиноби были выбиты из сил! Многие погибли, защищая деревню и ее мирных жителей. Цунаде сидела в своем кабинете и думала, как быть в их положении... Шизуне - помощница и верная подруга Цунаде стояла рядом и ждала решения Хокагэ. Цунаде приказала созвать всех выживших жителей Конохи. Через несколько минут они все стояли в кабинете у Хокаге. Она посмотрела на юных куноичи и шиноби листа и объявила: - Эта чертова война забрала много жизней наших товарищей и родных! Из нас всех... Осталось мало людей, которые не потеряли веру и смогут защитить своих родных. - Ну так чего же мы ждем?! - спросил в этот момент злой Наруто. - Наруто! Заткнись!! - влепила подзатыльник напарнику Сакура. - Цунаде-сама решит, что нам делать далее. - Но Сакура-чаан! - протянул Наруто. - Мы и так уже устали ждать! Это похоже на затишье перед бурей! - Не могу не согласится Узумаки, - прошептала Цунаде. - Но их слишком много! И они очень сильны! - Ничего! Мы их сломим! - заорал во всю Наруто, а Хината между тем залилась румянцем... - Хоть нас и мало... - прошептала Шизуне, - мы все равно выстоим, чего бы нам это не стоило! - Да! - Все дружно поддержали ее. - Жаль с нами нет Саске, - пробормотал Наруто, и все поникли, особенно Сакура! Цунаде видя, что все совсем стало плохо, начала давать указания. - Так, - кричала она. - Команда Какаши (Наруто, Сай) вы отправляетесь за помощью к Гааре в деревню песка! - Есть! - ответили все. - Но Цунаде сама? -спросил Сай. - Нам не хватает еще 1 человека, - сказал Сай намекая на Сакуру. - Сакура, как моя ученица и сильнейший нинзя-медик в деревне, остается здесь и помогает мне и Шизуне. С вами отправится Ино. Всё! Вперед! - Команда Гая (Неджи, Тен-тен и Рок Ли), вы отправляетесь в деревню облака. - Ваши 2 команды основные, кто все время отстаивали Коноху. - Все остальные нужны мне тут. - Есть!- ответили все дружно и покинули Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.