ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 2 Помощь деревень

Настройки текста
Как только команда Какаши достигла деревни скрытого песка их встретила Темари. Темари обняла своих друзей. -Привет Темари!- Весело проорал Наруто, вешаясь девушке на шею. -Привет, привет Наруто.- Сказала зажавшая от крика уши Темари. -Как поживаешь? Как Гаара?- Не унимался Наруто. -Так! Наруто успокойся!- Сказал подошедший Какаши. Далее он обратился к девушке: -Нам нужно срочно поговорить с Гаарой. Нас послала Цунаде-сама! -Да! Я знаю.- Ответила она.- Пойдемте, я вас провожу.

Тем временем команда Гая добралась до скрытого облака!

Там их встретил сам Райкагэ! Райкагэ- родился в стране молний(деревне срытого тумана). Он человек с тяжелым внутренним миром. Он ужасно вспыльчивый. В этом он ни с кем не сравнится. При этом он очень отважный. Он способен на безумно опасные поступки. Даже если они будут смертельно опасны для жизни...он все равно сделает все, лишь бы деревня деревня была в безопасности. -Что на этот раз случилось Гай?- Спросил Райкагэ у капитана команды. -Цунаде прислала нас за помощью.- Сразу ответил Гай. -Ясно. Хм, хорошо я дам вам людей но, передай Цуне, что она у меня в долгу!-Усмехнулся он. -Передам после войны!-Ответил Гай.- А то она сорвется и еще одна половина деревни будет под землей. Так ребята? -Может будем возвращаться?- Спросил Неджи, прикрывая от усталости глаза. -Да Гай-сансей, мы выполнили миссию и ужасно устали!-Поддержала друга Тен-тен. -Как Гай-сансей скажет так и будет!- Как всегда заступился за своего учителя и "кумира" Ли. -Спасибо за поддержку Ли- Поблагодарил учитель...- Но они правы! Мы возвращаемся! -Удачи.- Ответил Райкагэ и ушел к себе, а команда поспешила вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.