ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
С того времени прошло 4 года. У всех парочек появились дети, и многие из них уехали из Конохи, дабы показать детям соседние деревни. Из наших парочек остались только кланы: Учиха, Узумаки и Яманако( начнем с того, что у Сая нет фамилии). Наруто превзошел Цунаде и стал шестым Хокагэ. У него и Хинаты родилась милая девочка. Она была очень красивая. Они назвали ее- Алексией. Внешне, она была очень похожа на Наруто. У нее были желтые волосы и голубые глаза... Но характер у нее оказался маминым. Алексия была очень застенчивая и тихая, но если задеть ее чувства... Из миленькой, тихой девочки... Она превращалась в маленького бесёнка. У Ино и Сая родился мальчик. Его назвали- Жаком. Он был копией Сая за исключением глаз. Глаза у маленького Яманако получились копией маминых. Жак всегда был молчаливым, временами грубым( но это не в счет), поэтому ему дали прозвище «молчаливый красавчик». Он своей молчаливостью казался очень загадочным парнем и из-за этого на него вешались многие девчонки школы. И Жаку это нравилось, а вот другому «Холодному красавцу» это совсем не нравилось. Под «холодным красавцем» подразумевается сын Сакуры и Саске. Они назвали его Юкки. Внешне-он копия Саске, а вот его младшая сестра Саюри, больше похожа на Сакуру... От Саске ей достался только цвет волос. Саюри была самой красивой девушкой деревни. У нее длинные черные волосы, изумрудные глаза, маленькое аккуратное лицо, прямой носик и тонкие бледные губы. Все они одногруппники, но в разных командах. Саюри была в команде с Жаком, а Юкки был в одной с Алексией. Никто из них не обращал внимание друг на друга, однако судьба все равно сведет их вместе.

* * *

- Мам, это кошмар! Мне надоело, что на меня вешаются все девчонки школы! Жаку это нравится, а меня бесят эти визжащие фанатки!- Зло пробурчал семнадцати-летний Юкки. - Юкки, ты очень красивый, поэтому тебя любят все особы противоположного пола.- С улыбкой ответила Сакура и потрепала сына по волосам. Ей всегда нравилось прикасаться к ним. - Ма-ам... тебе не надоело?- Закатив глаза, спросил тот. Сакура гладила его по волосам минут пять. - Ой, прости... Задумалась. - Ладно, я пойду к сестре.- Юкки поцеловал маму и ушел, а Сакура задумалась: «Интересно, как они отреагируют к моей новости?» Сакура села в гостиной и стала читать книгу. Через час с миссии вернулся Саске. - Привет, Саку.- Учиха сел на диван и запечатлел нежный поцелуй на губах любимой. Сакура охотно ответила ему. Постепенно, поцелуй перерос из нежного в страстный. Саске повалил Сакуру на диван и лег сверху, не прерывая поцелуя. Она от удивления вылупила свои красивые глаза. Учиха прервал поцелуй, чтобы расстегнуть рубашку жены, но она помешала ему это сделать. - Саске, остынь. А если сейчас дети придут? Кстати, где они?- Спросила нынешняя Учиха. - И что?- Саске поднял уголок губ в усмешке.- Наши дети уже не маленькие. Вроде они пошли к Наруто,- ответил тот и поцеловал Сакуру. - Ну, тогда ладно.- Она убрала руку и позволила снять с себя рубашку. Учиха откинул ее в сторону и голодным взглядом посмотрел на жену. - Знаешь, я проголодался. - В холодильнике есть еда, что ты хочешь?- Заботливо спросила Сакура. - Я не еду хочу, а тебя.- Глаза у него засияли. Сакура засмеялась. - А ты у меня ненасытный.- Ответила она и притянула его к себе. - Когда дело касается тебя, так оно и есть.- Он стянул с себя кофту и лег на нее.

* * *

- Саюри, тебе не кажется, что мама изменилась? - Да, я с тобой согласна.- Ответила шестнадцати-летняя девушка.- Она еще обильно подсела на соленое... - Как думаешь, папа знает?- Спросил у сестры Юкки, на что та пожала плечами. До Хокагэ они дошли молча. - О, малышня, привет. Как мама? Вашего папашу я видел утром. - Нормально, а как тетя Хината?- Встречно спросила Саюри. - Да, нормально. Ворчит, что я много работаю.- С улыбкой ответил шестой. - Ясно, ладно я пойду домой. Юкки, ты идешь? - Не, пойду погуляю. - Как хочешь.- Саюри ушла домой, а Юкки пошел на «прошлое любимое место отца». По скольку Юкки и Саюри дети Саске и Сакуры... Наруто позволял им покидать деревню в любое время. Юкки сел возле воды и стал кидать в нее камни. Но минут через семь услышал вскрик девушки и пошел на этот звук. Он дошел до горы, а там увидел девушку. Это же... Алексия. Пусть они и одногруппники, но он с ней не общался. «Она единственная нормальная в Конохе. Когда она смотрит на меня... У нее на щеках появляется такой милый румянец... Но она не прыгает мне на шею, как другие.» Из своих мыслей его вывел чей-то рык. Он поднял глаза и замер. На Алексию набрасывалось горное существо (глава 8). Алексия смело отбивалась от него. Благодаря техники бьякуган( которая передалась ей от матери), она видела всю чакру этого существа на сквозь. Узумаки разглядела его слабую точку и ударила в нее, но в последней атаке... Когда Алексия воткнула кунай ему в грудь... Существо в ответ вонзило свой когти ей в плечо. Девушка вскрикнула и оттолкнула от себя этого монстра, но не устояв, полетела вместе с ним. Юкки увидев это, соскочил с места, лишь бы подхватить ее... Когда он ее поймал, Алексия назвала Учиху по имени и потеряла сознание. Он решил отнести ее домой. - Что случилось сынок?- Спросил Учиха, как только его сын перешел порог с Алексией на руках. - Пап, я нашел ее возле водопада. На нее накинулось какое-то горное существо. Сакура и Саске переглянулись. - Ты правильно сделал, что принес Алексию сюда. Не волнуйся, мы с мамой поможем ей.- Саске обнял сына. Тот кивнул и сел у изголовье кровати, на которой лежала девушка. Сакура и Саске отошли в другую комнату. - Ты думаешь, это было одно из тех существ? - Больше некому. Не волнуйся, Саку, тебя я тогда вылечил, а тут мы вдвоем... Значит сделаем это еще быстрее. - Конечно, но у меня для тебя новость. Знаю, сейчас не время, но я не хочу скрывать это от тебя. Я беременна.- Улыбнулась та. Саске сперва замер, а потом кинулся к жене, подняв на руки и кружась по всей комнате. - Сакура, я самый счастливый шиноби листа,- Девушка засмеялась и поцеловала мужа. - Так, потише-потише.- Зашептала она.- Саске, я понимаю, ты счастлив, но нам надо еще вылечить Алекс, так что не кричи на весь дом. - Да, ты права. На утро Алексия пришла в себя. Сакура сидела возле ее кровати. - Ой, тетя Сакура... Извините я... - Все хорошо, не волнуйся.- Успокоила ее Сакура. - А как я здесь оказалась? - Тебя принес Юкки. Алекс покраснела. Сакура улыбнулась. - Он тебе не безразличен?- Осторожно спросила она с улыбкой на губах. Алексия не могла говорить от смущения, поэтому только кивнула В этот момент вошел сам Юкки. А Сакура вышла. - Привет, Алекс, как ты?- Девушка покраснела еще сильнее. Юкки усмехнулся, а Алекс упала на подушки и натянула на лицо одеяло. Учиха засмеялся и лег рядом с ней, оттянув одеяло с ее лица. - Ю... Юкки-кун- Смущенно пролепетала Алекс, но он заткнул ей рот поцелуем. С того дня они стали встречаться. Родители Алексии были только «за».

Год спустя.

- Мам, можно я не пойду сегодня на тренировку?- Умоляюще спросила Саюри. - Нет, милая, нельзя.- Сакура улыбнулась грустной улыбкой.- Тебе самой потом легче будет на миссиях, да и папа ругаться будет, если ты пропустишь. - Ладно... Тогда пока.- Она поцеловала маму и ушла. - Здравствуйте Какаши-сенсей. - Здравствуй Саюри, я слышал ты хотела сегодня не идти на тренировку? - Ой, не начинайте.- Саюри закатила глаза. - Как же ты похожа на Сакуру... У вас даже характер похож.- Саюри улыбнулась и облокотилась на столб. - А я поддерживаю Саюри, мне тоже не в кайф ходить на тренировки. Мы уже выросли для этого.- Ответил Жак.- так что, Саюри, я понимаю тебя. Саюри просто хмыкнула и отвернулась от него. Хоть Саюри очень нежная и воспитанная... Но если она не хочет говорить... Она будет холодна и молчалива со всеми. - Мне скучно.- Пробурчал Грегори. Грегори- сын Асумы и Куренай. Парень он воспитанный, но если ему что-то не нравится...он становится капризным и грубым. - Ладно, тренировка, так тренировка.- Согласилась Саюри. Какаши кивнул и отошел, чтобы положить книжку. - Можно, я буду с тобой в одной паре?- Спросил Жак. - Нет! Она моя пара.- Закричал Грегори. - Может я решу сама?!- Выкрикнула Учиха. - Прости, Грегори, но Жак первый предложил встать с ним в одну пару. - Если ты не будешь со мной, то не будешь ни с кем!- Грегори кинул в Саюри кунай, но Жак оттолкнул ее и они оба свалились на землю, а кунай продолжал лететь. Он долетел аж до Какаши. Тот резко увернулся и посмотрел на виновника. Саюри и Жак лежали на земле, а Грегори стоял за деревом и наблюдал за всей картиной. - Ты спас меня?- Саюри не верила, что такой человек, как Жак, спас ей жизнь. Ведь он на нее даже не смотрел. - Саюри... Как ты?- Немного дрогнувшим голосом спросил Жак. - Все нормально... Но зачем ты меня спас? - Я... Я люблю тебя Саюри...- Невнятно пробормотал Жак. Саюри от услышанного чуть не потеряла сознание... однако это не помешало ей поцеловать его. - Так, чувствую сейчас, этот кунай полетит в одного наглого и капризного парня. Грегори! Ты мог лишить меня головы если бы я не увернулся. Грегори вздохнул облокотившись о дерево и пробормотал: - Жаль, что это не так. С этого времени Саюри и Жак влюбились друг в друга. А у Сакуры родилась еще одна милая девочка. Ее назвали Микотто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.