ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 11 Счастливый конец

Настройки текста
На следующее утро, когда Сакура открыла глаза, Саске рядом не оказалось. Она села и стала осматривать пещеру, в поисках парня, но его нигде не было. Девушка подумала, что он снова бросил ее... Сакура от этих мыслей, испытала такую боль, что у нее появились слезы. «Саске, неужели ты снова меня покинул? Что я тебе сделала? За что?» Девушка уставилась в одну точку, а слезы продолжали течь по ее прекрасному лицу... Но в этот момент вернулся Саске. Он быстрым шагом подошел к ней. - Сакура, что с тобой?- Он присел на каменную кровать и обнял, посмотрев в глаза. - Я... я думала, что ты ушел...- Сквозь слезы пробормотала она. Саске усмехнулся и прижал ее к себе еще крепче. - Хм, во-первых, куда я мог без тебя уйти?- С ухмылкой спросил он поднимая свою правую бровь.- А во-вторых, собирайся.- Он кинул ей одежду и стал наблюдать. - Саске, а ты не мог бы отвернуться? - А что я там не видел вчера вечером?- Уточнил он. Сакура покраснела и не стала отвечать. Саске снова с усмешкой посмотрел на нее и наконец отвернулся и вышел. Сакура оделась и вслед за ним покинула пещеру. - Куда мы?- Спросила она, спускаясь с горы, но ответа так и не услышала.- Саске! Ты меня не слышишь?!- Сакура начинала злиться. Саске, конечно, нравилось, когда Сакура сердилась, но сейчас он не хотел этого. Он знал, что у Сакуры вспыльчивый характер и что ему тоже может достаться от нее. - В Коноху.- Он посмотрел ей в глаза. Сакура сперва недоверчиво покосилась на него, но увидев его короткий кивок головой, кинулась ему на шею. Саске сперва смутился, но потом расслабился обняв ее за талию, но в скором времени отстранился. Дальше они продолжили путь в полном молчании. Через несколько часов они добрались до деревни. Когда они вошли в Великие Врата Конохи, на них набросились почти все их друзья(многие из них были на миссиях.) - Сакура?!... - Сакура-чан... - Сакура... Ты... - Сакура! Наконец-то!... Саске начал злиться от такого балагана, но Сакура не выдержала первая. - Говорите по одному! Я не могу понять всех сразу.- Выкрикнула она. К ней подбежал Наруто и обнял с такой силой, что она едва дышала. Саске усмехнулся, но промолчал. - Сакура где ты была? Я так волновался!- Начал орать ее товарищ, но та закрыла ему рот рукой, и все облегченно вздохнули. - Наруто, ты можешь так не орать?! Я только вернулась, а ты уже решил меня оглушить?- С фальшивым возмущением уточнила она, но едва сдержалась, чтобы не смеяться. - Сакура, просто в следующий раз предупреди о своем уходе. Я тут Хинату едва не задушил от волнения.- В этот момент прибежал Сай и обнял девушку. Саске замер и поднял бровь. - Сакура, где ты была? С тобой все нормально? Цунаде сказала, что ты ушла, потому что у тебя была какая-то болезнь... - Со мной все хорошо, успокойтесь.- Она тоже обняла сперва Сая, потом Наруто.- Эй, Наруто, а ты никого не заметил? - Не-ет, а что?- Уточнил он. Саске закатил глаза и встал рядом с Сакурой. Наруто, увидев его, замер. - С...Саске? У меня глюки. Сакура, ударь меня.- Попросил он. - Ха, а ты не боишься мозгов лишиться?- Съязвила Харуно. - Хм, а у него были?- Удивился Саске. - СА-А-СКЕЕЕЕ!- Науто подбежал к нему и обнял. Все засмеялись, даже Саске. Узумаки так смотрел на него, будто дороже Учихи для него никого нет. - Кстати, Сакура, тебя звала бабуля.- Вспомнил он. - Но мы только вернулись! Как она узнала о Сакуре?- Не понял Саске. Сакура вздохнула и без лишних разговоров направилась в кабинет пятой. Через пять минут ее нагнал Саске. - Ты тоже идешь?- Удивилась Харуно. - Конечно. Они постучались, и, получив разрешение вошли. - Сакура, я очень рада, что с тобой все хорошо. Как я погляжу ты справилась с источником боли? - Да, и...- Сакура повернулась к Саске. - Я знала, что ты когда-нибудь вернешься.- С улыбкой заметила пятая. Саске слегка улыбнулся и отвел глаза. Цунаде посмотрела на ученицу. - Сакура мне жаль, но тебе придется завтра по утру идти на миссию...мне не хватает людей. Сакура вздохнула и спросила: - Куда и с кем? - Ты отправляешься в деревню скрытого тумана. Анбу заметили там движение.- Медленно ответила та. - Хорошо, а с кем мне туда идти?- Спросила Харуно. - Сакура, выбери сама... - Я с ней пойду.- Твердо ответил парень. Цунаде, посмотрев на удивленную Сакуру, согласилась. - Но, как только вы вернетесь... Саске ты будешь отбывать наказание. Пятая, заметила серьезный взгляд Сакуры и в ответ уставилась на нее. - Сакура, что-то не так?- С улыбкой спросила хокагэ. - Что вы задумали и что за наказание? - Один раз Саске сказал, что ему не выносимо общество Наруто... Так вот, с сегодняшнего дня ты снова в команде №7. Саске уставился на пятую, как на сумасшедшую. «Она нормальная? Для меня это даже близко не наказаие.»- Он усмехнулся. - Ах, да, Сакуры с вами не будет.- Цунаде во всю любовалась его большими, округлившимися от удивления, глазами. - Цунаде- сама.- Сакура скрестила руки на груди и посмотрела на пятую подняв бровь. Хокагэ, закатила глаза и посмотрела на ученицу такими глазами, что Саске испугался за Сакуру. - Хорошо, Сакура, но не подумай, что я позволю тебе все время быть рядом с ними. Кстати, возьмите с собой Наруто. А то он мне надоел. Сакура улыбнулась и вышла вместе с Саске. Прошло несколько дней. Сакура с Саске и Наруто вернулись с миссии, и он уломал их отпраздновать «возвращение лучшего друга». Сакура согласилась не сразу из-за работы, а Учиха пошел только ради нее. Все происходило в доме Узумаки. Они пригласили всех своих друзей. Короче, вечер прошел «на ура», а на утро все уснули друг на друге(в прямом смысле.) В тот вечер помимо Сакуры и Саске появилось еще несколько парочек. А именно: Наруто и Хината, Ино и Сай, а также Неджи и Тен-Тен. Когда Наруто узнал, что Сакура и Саске встречаются... У него челюсть упала и разбилась, а бедной Хинате пришлось склеивать и пришивать обратно, но Наруто был безумно рад за них. Ведь благодаря его мужеству и ее вере они смогли быть вместе и теперь оба счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.