ID работы: 8722418

Я тебе нравлюсь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава)

Настройки текста
- Похоже они тебя уже избивали?... - Она ответила холодно... И в её глазах виделся огонь. - Д - Да... - Я обещаю что буду тебя защищать.... Любой ценой... Фриск в первые почувствовала то... Что она не смогла описать... Она нужна ей?.. Она безпокоится о ней?... - С - Спасибо.... - Тебе разве никто такого не говорил? - Скорее всего она была в недоумении.... - Никто.... Я живу одна... Тем более у меня даже друзей нету....Да и Пары вообщем.... - Понятно... Они так просидели где то 15 - 20 минут, потом Фриск полегчало и они пошли в класс.... Конечно голова кружилась, болела... Но все таки ей надо готовится к контрольным и экзаменам.... Дома - Почему меня так к ней притягивает!? Я же не влюбилась... Нет.... Этого не может быть! Ну и вдруг неожиданно кто то позвонил в дверь. Фриск пошла спрашивать кто. - У кого там бессонница?..Кто!? - Чара! Фриск застыла, настолько застыла что прям двинуться не смогла... - (Откуда у неё мой адрес!?)Эм...Ладно... - Привки, извини что так поздно пришла) Прост ты живёшь одна.... И кто о тебе позаботиться? - Э... Спасибо что ли... Она впервые кому то улыбнулась...Тем более искренно...Они сжались в объятия, и долго друг друга не отпускали, после того Чара пошла в магазин за бинтами лекарствами и т.д...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.