ID работы: 8722418

Я тебе нравлюсь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава)

Настройки текста
После всех обнимашек и так далее, Чара пошла за лекарствами.... Фриск осталась одна,потом прошло где то минут 15 и она вернулась с магазина. - Я пришла) - в руках у нее был пакет - Наконец-то.... - улыбнулась девушка Вдруг Чара покраснела и отвернулась в другую сторону *в мыслях Чары* - Какая она милая.... Так! Чего это я!? - Ты чего? - Д - Да так! - Она села рядом, и начала перевязывать Фриск голову - Тебя настолько сильно ударили.... Я даже чет разволновалась.... - в эту секунду она посмотрела на Фриск... - П - Правда?.... - Она тоже начала глядела в ее глаза - Угу... Ее глаза были ярко красного цвета... Такие красивые.... Хочется утонуть в них и не отпускать с них глаз.... Они смотрели на друг друга очень долго... До этого момента... Она пододвинулась к девушке ближе.... И...Чара поцеловала Фриск в губы, так страстно.... Фриск была так удивлена.... Ей не хотелась чтобы это закончилось... Она отпустила Фриск. - Блин! Прости! - закрыв лицо руками, девушке очень было стыдно... - Я.... Я... Н... Не ожидала такого.... Но честно.... Мне понравилось... - она отвернулась от стыда Чара резко повернулась, и смотрела в недоумнии... - Угу.... - она сидела и смотрела на ее ухмылку - Хах, значит я тебе нравлюсь?... Повисло молчание... Но Фриск ответила - - Д- Да.... - она покраснела и резко отвернулась Чара неожиданно схватила ее за талию и подвинула к себе. - Немного не ожидала) - она поцеловала девушку в губы.... И Фриск ответила взаимно) На следуйщее утро - Спящая красавица вставай! Фриск резко открыла глаза, и увидела впервые Чару в топе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.