ID работы: 8722489

Я ненавижу тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
И вот долгожданное 1 сентября 10.45. Гермиона идёт по платформе к месту встречи. Она идёт и ничего не замечает, что рядом с ней происходит. Но тут она резко в кого-то врезается. - Простите, - по привычки отвечает Гермиона. - О, Грейнджер, какая встреча, - слышит она сверху. Грейнджер поднимает голову и видит серые глаза которые смотрят на неё в упор - Не до тебя сейчас, Малфой, - отвечает скучающим тоном девушка и обходит слизеринца. Малфой подметил про себя то, что Грейнджер изменилась за лето, но сейчас об этом он не будет думать. Стоп. Он  никогда не будет думать про эту грязнокровку. Гермиона уже была на месте встречи и дожидалась. Вдруг на неё летит рыжая бестия по имени Джинни. Она налетает на Гермиону и обнимает. - Хэй, хэй, хэй подруга, как делишки? - спрашивает девушка с рыжими как огонь волосами. - Джинни, всё отлично, пошли в поезд, а то опоздаем,- отвечает Гермиона и улыбается подруге. Девушки зашли в алый поезд и пошли искать себе купе. Подруги заглядывал в каждое купе и улыбались, когда видели знакомые лица. Когда они дошли до своего родного купе и открыли дверцу они остановились и очень удивились. Перед ними открылась такая картина: Блейз Забини лежит на всём сидение и играет в МАГЛОВСКИЙ телефон, а Драко Малфой скучающим видом смотрит в окно. - Ребят, можно к вам сесть, нигде нет места, - спросила младшая Уизли. - Ооо, храбрые львята решили подсесть к ядовитам змеям? - ухмыльнулся Блейз. - Забини, Джинни же сказала, нигде места не было, - фыркнула Грейнджер, проходя в купе. Но поезд резко поехал и Гермиона не удержавшись упала на Драко. Малфой-младший не сразу среагировал, поэтому Грейнджер упала на Драко. - Грейнджер, я конечно понимаю, что я не отрозим, но не настолько, чтобы ты на меня налетала. Девушка сразу злилась краской и отскачила от слизеринца, а лицо Малфоя исказила издевательская усмешка. *** - Через 10 минут поезд подъезжает к конечной остановке! - оповестил голос машиниста. В купе №5 сидели четверо людей 2 мужчина и 2 девушки. Всё уже были готовы. Вот поезд уже остановился, но молодые люди все ещё сидят, они не хотят торопится так, как пока выдут первокурсники, второкурсники, третьекурсники и так далее, их просто смоет потоком людей. Но вот поезд опустел и четвёрка начала вставать. Джинни достала свой чемодан и вышла из купе, то же самое проделал Блейз. Отюстались 2 человека Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. Гермиона потянулась за своей сумкой и её свитер в котором она была одета задрался и в этот момент повернулся Драко. -Ого, Грейнджер, даже так, - ухмыльнулся Малфой-младший. Девушка посмотрела вниз и увидела, что её свитер задрался, причём так на много задрался. Гермиона в этот же момент покраснела и опустила руки. - Не обольщайся, Малфой, - ответила Грейнджер. У неё не получилось достать свою сумку. С её ростом это тем более не возможно, ведь её рост 165. Но тут сзади подошёл Малфой. Гермиона почувствовала его дыхание у себя на затылке. Драко же просто протянул руку и достал сумку девушки и отдал её Герми. - Спасибо, - тихо, почти шёпотом сказала Грейнджер и вышла из купе, там её ждала Джинерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.