ID работы: 8722489

Я ненавижу тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава. Прощай.

Настройки текста
На следующее утро Гермиона проснулась с очень хорошим настроением. Девушка быстро собралась. Перед выходом из спальни она посмотрела на себя в зеркало. В зеркале она видела девушку лет 16-17 с чёрными волосами, тёмно-зелёными глазами и в форме Гриффендора. « Но сегодня я буду на другом факультете…» — пронеслось в голове у молодой волшебницы. — Блин, чуть не забыла кулон одеть! — сказала Герми. Грейнджер — Снейп начала быстро искать свой кулон. « А вот ты где!», — девушка схватила кулон и одела его. Теперь же с зеркала на неё смотрела, девушка с каштановами волосами и кариеми глазами.

***

Гермиона спустилась в общую гостиную и увидела, что Малфой сидит на диване. Она хотела не заметно выскользнуть из гостиной, но у Драко видимо были другие планы. — Грейнджер, а Грейнджер, — начал Малфой — младший, — Скажи мне вот, что почему ты вчера стояла и сюсюкалась со Снейпом? — Малфой может потому, что это не твоего ума дела? — съязвила Герм. Драко резко встал с дивана и подошёл к Гермионе. — Ты кто такая, что бы так со мной разговаривать, а грязнокровка? — сказал Малфой прижимая её к стене. — Малфой, отпусти! — начала пониковать девушка. Она посмотрела в его глаза. Глаза осеннего неба, такие же тёмно — тёмно — серые. ~ В мыслях Драко ~ " Эта тварь, меня так зае*ала! Вот бы стрельнуть в неё Аваду и всё закончится! Но эти глаза, как тёмный растопленный шоколад, слишком притягательны». И вдруг взглад Малфоя зацепился за кулон на шее Гермионы. — О, Грейнджер, что поклонники появились? Даже побрякушку подарили? — начал над ней издеваться Драко. Малфой — младший резко взял и сорвал этот кулон и поднял лицо на Грейнджер. Теперь уже перед ним стояла девушка, с длинными чёрными волосами и тёмно-зелёными глазами. — Г-г-грейнджер? — МАЛФОЙ, ОТДАЙ КУЛОН! — закричала Герм. У кулон была волшебная сила, если кулону (т.е. Гермиона) угрожал опасность, то все члены семьи Снейп чувствовали жжение на шее. Именно поэтому уже через 2 минут в гостиную старост забежал профессор Снейп. И он увидел такую картину: Гермиона в своём настоящем обличии стоит прижата к стене Малфоем, у которого в свою очередь находится кулон Гермионы. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - крича спросил нас мой отец. - Профессор, это не то, что вы подума..,- начал оправдываться Малфой. - Минус 20 очков Слизерину! И мистер Малфой, отдайте мисс Грейнджер кулон. Малфой быстро мне впихнул в руку кулон и ушёл из гостиной. - Гермиона, ты как? - сразу начал беспокоится мой папа. - Вроде, нормально, только Малфой теперь знает, что я это не я, - начала говорить я и пошла к папе в объятия. - Гермиона, нам пора на завтрак, - сказал папа. - Да, пошли.

***

В Большом зале. - Внимание! - сказал Дамболдор, - В нашей школе есть один человек, который находится не на своём факультете! По залу прошёлся шёпот по залу. - ТИХО! - сказал профессор Снейп. Альбус повернулся на Северуса и добродушно улыбнулся. Хагрид взял табурет и положил на неё шляпу. - Гермиона Грейнджер. Джинни испуганно посмотрел на подругу. Грейнджер подошла к табурету и села на него. - Мисс Снейп, моё мнение так и не поменялось. Вы готовы? - Да, - почти шёпотом сказала Гермиона. - СЛИЗЕРИН!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.