ID работы: 8722729

«Сокровенное» titap

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Осень. Ночь. В доме полнейшая тишина. Только капли дождя ударяясь об подоконник создают свою особую атмосферу, разбавляют эту мучительную тишину. За окном холодно, как и в душе хозяйки этого дома.       Не так она представляла этот вечер. Он должен был быть одним из самых важных и счастливых. Но злодейка судьба решила всё совсем наоборот... " — Тин, мы не можем быть вместе... – как гром среди ясного неба. — Что? Лешик, это несмешная шутка, – приняв слова мужчины за дурацкую, неуместную шутку рыжеволосая принялась накрывать на стол. — Медвежонок, ты голодный? Садись ужинать. Я приготовила твой любимый стейк. — Моя заботливая манюня... – обнял со спины свою блондиночку, глубоко вздохнул. — Что-то случилось? Ты сам не свой, – встревоженные голубые глаза смотрели так искренне, по-детски наивно. POW Лёша В душе стало ещё больнее, сердце сжалось. Как я мог так ужасно поступить с этим ангелочком? Она же ни в чем не виновата. Так искренне любит меня, заботится. Оттягивать этот разговор уже нет смысла. Она должна знать правду. Правду, которая скорее всего убьёт её морально. POW автор Отстранившись от девушки, Алексей подошёл к окну. Как бы ему больно не было, он должен признаться. — Я не могу тебя больше обманывать... Тин, прости меня, если сможешь... Я женюсь, – шок. — Ч-что? – У Тины отняло дар речи. Она никак не могла себе этого представить. Всё же было так хорошо, идеально. Или это только её глазами? — Поверь, так будет лучше для всех. Я не тот мужчина, который тебе нужен... Разлюбил."       Вот и всё! Закончилась сказка. Одной своей фразой Он смог разрушить весь Её мир. Мир который они вместе строили. Разлюбил? Как можно разлюбить человека, который ещё вчера был для тебя всем? Правильно, никак. Любит. Любит так, как не любил никогда. Поэтому и делает этот ответственный шаг. Ошибку всей своей жизни. Но это он сможет понять лишь со временем.       23 мая состоялась свадьба Лёши и Настя. Возможно на этом бы и закончилась Их история. Но есть одна маленькая ниточка, которая навсегда связала Тину и Лёшу... Именно об этом так и не успела сообщить рыжеволосая в тот осенний, холодный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.