ID работы: 8722729

«Сокровенное» titap

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      5 лет спустя. Аэропорт. Семейная пара спешит на самолёт, в долгожданный отпуск. Высокий, лысый мужчина катит два достаточно тяжёлых чемоданы. Свой, а другой жены. — Лёш, можно быстрее! Мы же опаздываем... — Мы успеваем! Не поднимай панику раньше времени. Пройдя все контроли Потапенко оставил Настю в зале ожидания, зависать в мире Instagram. А сам отправился прикупить себе что-то в зоне дьюти-фри, а заодно отдохнуть хоть на несколько минут от жены.       Мужчина стоял спокойно выбирая шоколадку, как тут в него кто-то влетел. Опустив голову Лёша увидел маленького, белокурого мальчика. — Малыш, аккуратней, – певец присел на корточки чтобы хоть как-то сравнятся с крохой. — Ты почему тут один? Где твои родители? — Я «потелялся». Ты найдёшь мою маму? – Растерянно произнёс мальчик трогая большого дядю за бороду. — Конечно, сейчас найдём. Ты только не расстраивайся. Меня зовут Лёша. А тебя как? – Певец взял ребёнка на руки, пытаясь разговором отвлечь малыша от грустных событий. — Лёва... Моя мама самая «класивая» ты же её найдёшь? – Честными, искренними глазёнками смотрел маленький Лёвушка на Лёшу. Такие родные глаза, которые так греют тоскующею душу... — Найдём-найдём. Ты знаешь куда вы с мамой летите? – Рассчитавшись за покупки, мужчина снял обёртку от шоколадки и отдал своему новому, маленькому другу. — Угощайся. Любишь шоколад? — Мы уже «плелители». Мы были у «блатика», – малый уминал угощение за обе щеки. — Таак. Уже хорошо. Откуда вы прилетели? И как зовут твою самую «класивую» м... – не успел Лёша договорить, как к ним подбежала встревоженная девушка. — Тина? – Певица прижала малыша к себе, утирая слезы. — Лёвушка, с тобой всё хорошо? Сыночек, ты куда убежал? Я же на минутку только отвернулась... Зайчик мой, больше никогда так не делай. Я же волнуюсь. — Мам, «плости» я не хотел тебя «ластлоить». Не волнуйся я был с Лёшей, он «холоший».       Глаза в глаза. Вот так и встреча. Конечно же на протяжении этих пяти лет Тина и Алексей виделись: на премиях, концертах, шоу. Но каждый делал вид, что ничего между ними нет. Хотя, что у Тины, что у Лёши после таких вот встреч вечера проходили одинаково, воспоминания накатывали на обоих. Рыжеволосая пыталась забыть всё, что связано с Потапенко и его самого, но когда ты каждый день видишь маленькую копию Лёши, это сделать не так уж просто. Алексей же женился на одной, любил совсем другую. Представьте, как живётся мужчине причинившему боль девушке которую любил больше жизни. Впрочем, он сам в этом виноват. Обманывал сразу двоих девушек, вёл двойную жизнь. Теперь сам расплачивается за свои ошибки, живёт в тоске за любимой. — Лёш, спасибо... Нам уже пора. — Мне, наверное, тоже... Лёвушка, больше не теряй самую «класивую» маму. — «Холошо». Пока, Лёша! — Пока. POW Лёша Хм, славный малыш. Выходит, у меня два сына. Лёвушка... Мой сынишка. Какой же я подонок. Оставил любимую женщину в такой важный момент. Моя малышка... Нужно срочно исправлять свои ошибки. — Потапенко! Сколько можно тебя ждать? Уже посадка на наш рейс заканчивается, – жена перервала все мысли. — Насть, у меня неотложные дела в Киеве. Я не могу сейчас улететь. — Что? Какие ещё дела? А как же наш долгожданный отпуск? — Послушай, иногда нужно отдыхать от друг друга. Ты лети, а я через несколько дней присоединюсь. — Ну ладно. Пока. — Пока. Зазимье. Тот самый дом. — Мам, а ты мне споешь песню на ночь? – Белокурый ангелочек забежал в спальню к маме и запрыгнул на кровать. — Конечно. Ложись, котёночек, – Тина прижала к себе своё маленькое чудо и начала сольный концерт только для одного самого любимого слушателя. — Намалюю Тобі зоорі... Но всю семейную идиллию нарушил дверной звонок. — Ой, кто это так поздно. Я пойду посмотрю. — Я с тобой, – малыш сегодня так испугался, что теперь боится отходить от мамы. — Ну хорошо. Иди на ручки, – медвежонок вскарабкался на руки и крепко обнял за шею. Спустившись на первый этаж и открыв двери Тина мягко говоря была в шоке увидев кто к ним пожаловал в столь позднее время. — Лёша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.