ID работы: 8722729

«Сокровенное» titap

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
      Спустившись на первый этаж и открыв двери Тина мягко говоря была в шоке увидев кто к ним пожаловал в столь позднее время. — Лёша? – Шок, вот кого точно тут не ожидала увидеть. — «Пливеет», – а малыш Лёва наоборот обрадовался столь позднему гостю и сразу же потянулся своими маленькими ручонками к Лёше. — «Ула», ты к нам в гости «плишел»? — Привет-привет, – Потапенко обрадовался такой реакции сына и сразу же взял его на руки. — Да, будем играть? Смотри, какие я тебе машинки купил. — Уже поздно и Лёве нужно ложиться спать, – нахмурившись произнесла рыжеволосая. — Мамочка, «моно» мы чуть-чуть поиграем с Лёшей. «Пожажа». — Пролепетал малыш и посмотрел такими искренними карие глазенками, точь-в-точь, как у папы — Ну ладно, – конечно же певица сдалась, не могла отказать своему ангелочку. — Но только не долго. — Спасибо, Тинок. Кстати, цветочки для самой «класивой» мамы. – Потапенко по-доброму улыбнулся и протянул миленький букетик роз. — Не нужно было. Жена против не будет? — Тинусь... – Печально выдохнул Алексей, понимая насколько охладела к нему любимая. — Лёша, пойдём «иглать», – весело вскрикнул малый и погладил лысину Потапа. — А где же твои волосы? – Лёва непонимающе вскинул брови, точь в точь, как мама.       Потапчик и его маленькая копия играли в детской. Малыш, что-то увлечённо щебетал, а Лёша просто наслаждался моментом. Пытался уловить каждое движение, слово своего сына.       Тем временем, этажом выше Тина не могла найти себе место. Прислушивается к каждому шороху. Нет, конечно же она доверяла Ему. Лёша — хороший отец. И она это прекрасно знает. Скорее девушка боялась, что Лёва привяжется к нему. Ведь рыжеволосая понимала, что у Потапа есть семья, в состав которой они с Левушкой не входят. А как это объяснить маленькому ребёнку?       Наигравшись новыми машинками, малыш переместился на колени к своему новому, большому другу. Лёша же в свою очередь прижал сына к груди и шёпотом начал рассказывать сказку, про одну рыжеволосую принцессу.       Когда Лёша заметил, что малыш уже мило сопит, прижавшись щекой к его груди, аккуратно переложил Лёвушку на кровать. Как заботливый папа укрыл и поцеловал сыночка.       Она стояла к нему спиной. В комнате полнейший мрак, только свет луны освещал изящный силуэт. — Уснул? — Да, – повисла неловкая пауза. — Тин, нам нужно поговорить. — Думаю, тебе пора домой. — Ещё пару лет назад тут был мой дом, – на его устах появилась едва ли заметная улыбка. — Мы были счастливы. — Были. – Согласилась рыжеволосая. В мыслях в обоих всплыли приятные воспоминания, из прошлого. Из Их прошлого. "— Тинусик, ты уже готова? – В гримерную, без стука, ввалился медведь Через несколько часов новый год, а они ещё в павильоне. Не порядок. — Да. Поехали скорее домой. Ещё нужно ёлку украсить и на стол накрыть, — тараторили та, пытаясь спрятать подарок для своего мишки, в рюкзачок. — Вечно у нас всё в последний момент. — Бусь, – Лёша подошёл со спины и просто обнял. — Не волнуйся. Мы вместе всё успеем. — Люблю. – Искренне пискнула Тина и повисла на шеи своего мишки." — Тинусик, – только он её так называл. — Спасибо, за сына! Лёвушка... Он замечательный, такой светлый ребёнок. — Он очень похож на тебя. Особенно в характере. Такой же упёртый и... – Рассказывая о сыне, Тина действительно искренне улыбнулась. — Почему ты не сказала? — Это что-то бы поменяло? – вопросом на вопрос и в этом вся Кароль. — Да. — Лёш, если бы ты действительно любил, не поступил бы со мной так. Лёва мой сын, а не вещь для переманивания. Ты сделал свой выбор ещё пять лет назад. – Покаталась одинокая слеза, которую девушка поспешно вытерла. — Малышка моя, – Лёша заметил слёзы в океанах её глаз. Хотя со спины он этого сделать не мог. Почувствовал. У этих двоих очень крепкая ментальная связь. Лёша всегда её чувствовал. Он подошёл, обнял, поцеловал в височек, как раньше. Лёша всегда так делал, когда чувствовал, что ей тяжело. — Уходи! – что-то внутри так сжалось от этого такого простого слова.       Ушёл. Как она и просила. Видит, что своим присутствием делает только больнее. Но он ещё обязательно вернётся. Ради Лёвушки. Ради их маленького счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.