ID работы: 8722767

Пересдача как орудие пыток

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Мне холодно, но нужно бежать, так далеко как могу. Вокруг лес, темно и сложно дышать. Всю грудную клетку сжало изнури. Я сжала кулаки с такой силы, что у меня побелели пальцы. Я бегу мимо деревьев от которых пахнет сыростью и гнилью. Земля уже успела промерзнуть, но на кроссовках грязь, чёрт, это новые кроссовки. -Эй, ты меня слышишь?-я чувствую как в мой бог попадает локоть подруги. Я медленно открываю глаза и пытаюсь проснуться. -Что? – я смотрю в окно и замечаю, что мы уже подъехали к универу . После очередной бессонной ночи и подготовки к зачету неудивительно, что я уснула в автобусе. - Что я должна услышать? – поворачиваю голову к Дарине. Эта девушка с примесью всех народов мира была очень красива. Темные глаза и длинные красные ногти – только так можно было ее охарактеризовать. Она откинула волосы назад и посмотрела на меня. - Если сегодня сдадим зачёт, то едем в клуб. – сказала она. - А если не сдадим? – я подняла одну бровь вверх, давая понять, что не всё так просто. - То все ровно едем в клуб. Разве тебе не хочется развеяться? Тем более мне с Максом нужно тебя кое с кем познакомить. Ты обязана пойти с нами. -Перестань меня знакомить с друзьями своего парня. Мне не нравятся перекаченные и глупые парни, которые питаются одним протеином. – я смотрю ей в глаза, мне хочется, чтобы она поняла, что мне не нужно помогать с личной жизнью. - Ты его даже не видела, ну, Тая. Мне не хотелось ее слушать, поэтому я начала повторять основные термины и задачи экономики. Поступить на эконом/фак было главной ошибкой в моей жизни. А теперь, обучаясь на 3-ем курсе, дороги назад нет. За последнюю неделю я спала всего лишь 3 раза. Автобус подъехал к остановке, и вся толпа вылетела из него торопясь на пары. Подруга взяла меня под руку болтая про Максима, его новых трусах и о том, как его друг хочет меня увидеть. Как это всё надоело. Пара началась как обычно. Кто-то старался делать вид, что учит. Кто-то давно забил на все, а сейчас залипает в телефоне. А я? А что я? Я стараюсь учиться на стипендию, чтобы оплатить квартиру. Плюсом ко всему идет то, что я подрабатываю в городской библиотеке по вечерам,из-за чего мне сняться кошмары. Я думаю, что это от недосыпа. Толпа встала с места приветствуя препода. В кабинет зашел мужчина лет 35 в белой рубашке и черных джинсах. -Здравствуйте, прошу присаживайтесь. – сказал кратко он. - Меня зовут Фролов Мирон Александрович и сегодня я буду принимать у вас зачёт, в прочем, как и в дальнейшем вести у вас семинары. Ваша любимая Раиса Васильевна заболела, и возможно не скоро приступит к своим обязанностям. Начну принимать зачёты через 5 минут. Как только я вас опросил, выходите и идете по своим делам. Надеюсь, что все всё поняли. У него оказался довольно басистый голос, что я поежилась от мысли того, что будет, если он закричит. -Подруга… Тая, блин. - сказала подруга и ткнула пальцем в плечо. -Что? – я внимательно посмотрела на нее пытаясь понять чего она хочет. -Ты знаешь кто это? -Нет. -Я так и думала. Это известный финансист. Он лучший в своем деле. Один из лучших. Я в его компанию хотела на практику попасть. -Попала? -Нет, отказали. Сказали мало опыта, для такого крупного места. Нас прервал голос преподавателя. -Мы начинаем. И первого в списке я приглашаю к себе Алфеева Ивана Владимировича. Прошу.. Одногруппник встал с места и подошел к его столу. Всё как в кино. Тянет билет, садиться к нему за стол. Секунда – он думает. Секунда – дает ответ. Секунда – он берёт свои вещи и выходит из кабинета. Он сдал зачёт, а я успокаиваюсь. Прошло еще 6 человек, а значит я следующая. Руки начинают нервно дрожать, а я пытаюсь вспомнить хоть одну формулу или термин. Дарина уже смогла отстреляться и ждала меня за дверью. Она справилась, а значит и я могу. -Приглашаю к себе Колесникову Таисию Сергеевну. – он ищет глазами меня и находит. Я встала и стала подходить к столу. Так 12 билетов. Какой выбрать? Беру самый крайний. Билет номер 7. Три вопроса. Сажусь напротив него. -Вы готовы? – он смотрит в глаза. - Да, я готова. -Читайте первый вопрос и отвечайте. – говорит сухо и устало. - История мирового и экономического лидерства. Назовите основные события. -Что вы про это знаете? – он смотрел прямо в глаза, не скрывая своего интереса. - Исторически лидерство представляет собой одну из научных проблем, имеющих наиболее длительную историю исследований и экспериментов. – точно из учебника я заучила первое предложение. - Мне не интересно про это слушать, дальше. - Могу рассказать про лидерство и как это связано с экономикой? – я не понимала чего он от меня хотел. - Не нужно. – он сложил руки на столе. – Я задаю вопрос, вы отвечаете и можете идти. -Хорошо. – я не была к этому готова. Обычно зачеты проходили легко и просто, а тут. - Лидерство в теории менеджмента как можно определить? Он попал в цель. - Я не знаю. – мои руки начали трястись, я не могла спокойно думать. Он смотрел как волк на свою добычу. - Жду вас на пересдаче, может к этому времени выучите. Я вышла из кабинета и поняла, что ненавижу нового преподавателя. Слезы предательски покатились по щекам. Как же я устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.