ID работы: 8722820

На линии огня

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.1— Потрёпанные книги

Настройки текста
Она молча ушла. С какого это перепугу ей стоит боятся кого-то она одна из тех кто прошёл первую мировую, она не боится больше никого. Она ушла оставив за собой запах глинтвейна сигарет и крепкого кофе. Он ещё долго не покидал Томаса, девушка словно засела в его голову и ничто не могло отвлечь самого Томаса Шелби от девушки зашедшей утром. Ева пулей вылетела из этого района в поисках ещё одного паба, не принадлежащего этой семейке. Через пару дней —Миссис Грей, мы готовы заплатить, вам, огромные деньги, ваша цель– Томас Шелби. Вы должны втереться к нему в доверие и убить этого нигодяя. — Сколько. — Он стольких человек обмагул и ещё многих просто убил, он ужасен, он хуже сатаны. — продолжали монотонно рассказывать девушке. — Я спросила, сколько мать вашу вы даёте за голову этого ублюдка? — при крикнула Ева на своего заказчика. На другом конце провода замешкались и через несколько минут обсуждений дали ответ: — Сто фунтов, прекрасный черный конь и дом на окраине Бирмингема. — Я вам перезвоню.- сухо сказала она и положила трубку. На следующее утро Ева была у порога паба Гаррисон. Она надела лучшие туфли, платье до колен коричневого цвета и черные чулки, волосы она распустила. Постучав в дверь паба несколько раз она не услышала ответного «входите», она услышала что кто-то подошёл к ней сзади и поправив прядь волос за ухо прошептал: — Все таки не боишься меня? — девушка заметила знакомую ей ухмылку и повернувшись лицом к мужчине сказала: — я пришла устраиваться к вам на работу, слышала в семье Шелби требуется новый секретарь, что старый не выдержал вашего взгляда? Улыбка расползалась по лицу Томаса и он обдумав все несколько раз сказал: — Вы приняты и в следующий раз оденьтесь как подобает девушке.- закончил он и вставив несколько фунтов ей за воротник платья, развернулся и сев в авто продолжил— чего стала как вкопаная, поехали. Ева молча села на пассажирское кресло и утонула в собственных мыслях. Доехали они за несколько часов. Томас вышел из своего авто и как полагает настоящему джентльмену открыл дверь и подал руку девушке. Начался ливень и они забежали в большой дом, остановившись у порога пол под ногами заскрипел. Томас открыл дверь и Ева вошла в дом, с волос стекали капли воды её длинные волосы превратились в некрасивые сосульки. Ева вошла в дом и пошла в библиотеку за которою ей всю дорогу рассказывал старший Шелби.Она осмотрела книги и остановившись услышала разговор: — Полли ты не понимаешь, она изменилась, её поменяла война.- оправдывался мужчина. — Люди не меняются, она не исключение. — спокойно повторила Полли — она больше не моя дочь, ноги её в этом доме не будет. Обрывки воспоминаний влетали в голову Евы, ей стало плохо, не по себе. Неужели этот разговор о ней. Она делает пара шагов, в комнату врывается Томас, она не чувствует пол под ногами все обрывается. Томми, Томас, Том… Шелби последнее, что она видела. Его прекрасное лицо, она не сможет его убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.