ID работы: 8722820

На линии огня

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.2 Уйдя в закат

Настройки текста
Полли сидела возле огромной кровати из красного дерева, балдахин темно-зеленого цвета свисал до пола, каждые тридцать минут проверяла температуру у гостьи. У Поллианны темно коричневые волосы, немного морщинок , очень красивые зелёные глаза с пышными ресницами ,а одета она была в приталенное платье у Полли немного выпирал живот, её это красило , на плечах у женщины был пиджак и на шее изумрудное колье , которое ей подарил её муж. В комнату вошёл Томас и холодно спросил : – Как она? Эта девушка точно из нашего рода? Это ведь твоя дочь? В ответ тишина , слезы катились по щекам Полли.Томас хотел уйти , он ненавидел когда Полли плакала, за последний год он видел слишком много слез. Девушка резко поднялась с кровати и закричала : – Томми, нет! Берегись- слезы начали литься градом по щекам Евы на лицо девушки упало несколько лучей пробившихся сквозь темные плотные шторы , она взглянула на Томаса. И уткнувшись в одеяло спрятала свое лицо в нем же. Девушка невнятно пробурчала. - простите, страшные сны снятся уже неделю. Полли вышла из комнаты оставив Тома и Еву наедине , выходя она что-то сказала парню. Он кивнул и молча сел на край кровати , уставившись в окно он сказал: – У меня серьезный разговор к тебе. Девушка смотрела Тому в глаза и тихо сказала: – Простите, я вас больше не потревожу, где мои вещи?- она попыталась встать и только она коснулась ногами пола , чуть не упала. Том её подхватил и посмотрел в её испуганные глаза, цвета моря. Им хотелось заполнить одинокие сердца друг друга. Томас впервые влюбился в девушку. Его сердце растаяло при первом взгляде на Еву. Она была не такой как все, ей не нужны были вычурные платья, макияж и прочая чепуха , которая волновала девушек. Она тихо сказала : — Простите мистер Шелби я сейчас же уберусь отсюда и..и больше не потревожу вас, никогда.- она пыталась выбраться из крепких рук Томаса , но тело обмякло и не хотело подчиняться хозяйке. – Хорошо, но ты останешься здесь пока твое самочувствие не станет получше. Он положил девушку на кровать и укрыл одеялом, после чего ушел ничего не сказав, его холод ранил её. Ева уснула, через несколько часов она открыла глаза и услышала какой-то шум во дворе. Она встала с кровати и рассматривая комнату пошла к окну. В комнате деревянный пол и темно красные обои возле кровати стояло огромное кресло и пуф для ног , трюмо стояло слева от кровати напротив него два шкафа , возможно с одеждой и на один из этих шкафов уперлось зеркало. Девушка стояла у окна и разглядывала фигуры там стоял Томас и Артур ,а перед ними её шеф. Глаза девушки округлились и она достав рубашку и пиджак из шкафа натянула их и впрыгнув в огромные берцы схватила свою сумку с оружием, маленький клач контрастно выделялся на фоне грубой мужской одежды. – девушка выбежав из дома увидела пистолет в руках Честера Кэмпбелла , её сердце ёкнуло и она не раздумывая достала свой револьвер. Прицелилась в голову инспектора. – Какого черта Ева? Мы же работаем вместе.- сказал инспектор.– Этот ублюдок убил твою мать, ты же хочешь отомстить? Верно? - продолжил старый. По щеке девушки скатилась одинокая слеза и она вспомнила все. Несколько выстрелов и тело пожилого мужчины на земле , бездыханное , никакое. Она положила пистолет в сумку и молча ушла переступив труп инспектора. – Сколько он обещал за мою голову ? Я так и знал , что ты простая шлюшка на побегушках у копов! Полли говорила правду о тебе! Она развернулась и один выстрел угомонил Томаса с его головы слетела шляпка. — если бы я захотела ты был бы уже мёртв мистер Шелби. – Томас ,что мне с ней сделать? Подождав пока силуэт девушки скроется за закатом он ответил: – Ничего, я сам с ней разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.