ID работы: 8722820

На линии огня

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 горький шоколад

Настройки текста
Звонок в дверь, Ева стучит в огромную дверь. — Чёртов Томас. — она развернулась и потянув левую ногу, прихрамывая пошла в сторону окна. Тело предательски болело, из её носа стекали капли крови, волосы впервой потрепались, а из одежды только подраный пиджак. Девушка вздохнув стала на носочки и открыла окно, она залезла в дом через него и упала на ковер больно ударившись спиной, она заскулила от новой волны боли. Ева отключилась и утонула в царстве Морфея, таком сладком и прекрасном, не таком как этот мир. Очнулась она от скрипа деревянного пола, в комнате все было перевёрнуто с ног до головы. Обои посдерали чо стен, дорогие диваны разорваны, шкафы перевёрнуты и сломаны, много бумаг валялось на полу, а витражные окна побиты. К ней кто-то подошёл. Младшая Грейс подняла глаза и увидела Томаса. Лучи света падали на его совсем не радостное лицо. — Ева. кто это сделал? Они тебя отпустили? — спрашивал он садясь перед сестрой на корточки. Она попыталась подняться став на руки, но они предательски задрожали и её тело упало. Томас стал перед ней на колени. — Прости, прости, прости. я больше не позволю никому обидеть тебя. — он взял на руки такое хрупкое, беззащитное тельце и развернувшись отнес в спальню. Ева уснула в крепких руках Тома. Он впервые за долгое время улыбнулся. Его счастье в его руках. Томас уснул на кровате прижав свою сестру к себе. Ева открыла глаза и окинув взглядом комнату, точнее её остатки. Ева хотела встать с кровати, которую каким-то чудом оставили в порядке, но ноги не слушались, она просто перевернулась и посмотрела на спящего рядом брата. Все та же спальня и все тот же Томас которого она до безумия любит. Но она ещё не знает много тайн, которые скоро откроются и сделают в сто раз больнее ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.