ID работы: 8722820

На линии огня

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.Красные розы в океане любви.

Настройки текста
Ева стала личным охранником Томаса, не по его воле конечно, на этом настояла тетушка. Иногда Томас ускальзывал от девушки и наслаждался одиночеством, не долго, но наслаждался. Томас стоял на обрыве и думал о жизни, о том поступил ли он верно, не сказав Еве что она его сестра и, что именно она после его смерти станет главой рода Шелби. Он рассматривал небо и море такое буйное и темное, как его сердце. За спиной мужчины послышались шаги, он мог их отличить от миллиона других. — сегодня ты быстрее справилась.- Томас посмотрел на часы и сделал пару шагов к обрыву. — мистер Шелби у вас прекрасная ванна. Почему вы хотите именно таким способом искупаться сегодня?.- спросила девушка ухмыльнувшись и сделав несколько шагов к нему. –Сделай вид что нашла мои вещи здесь и исчезни из этого города. — сказал Том снимая пальто и бросая его под ноги Еве.– деньги тебе занесет Артур после моих поминок, они будут злиться, но потом через несколько дней узнают. о том что случилось. Ева стояла молча, шум мотора слышался из далека, она обернулась и увидела автомобиль, который приближался к ним. Автомобиль остановился и вышел Алфи, его короткая рыжая стрижка развевалась из-за ветра, борода немного торчала. Черный костюм подчеркивал его достоинства. Ева рассмотрела его и рукой потянулась к пистолету. — Мистер Шелби, это тоже часть вашего плана? — к девушке подошёл Соломонс и взяв её за щеки начал говорить: — ты ведь не здвинешься без указания твоего хозяина? — и усмехнувшись в лицо сдавил её щеки сильнее. Она резко ударила мужчину ногой в раз и тот сократившись что-то пробормотал. С черного автомобиля вышли два рыжих парня и наставили оружие на Томаса и девчонку. Том поднял руки и сказав: " я вернусь за тобой, обещаю.» прыгнул в воду. Ева хотела побеждать за ним, но её схватил Алфи и прижал к себе. — Теперь ты моя игрушка, а не твоего Томми.-хохот еврея разразился в голове девушки, она отключилась. ****** Холодная вода пронзила все тело, морская соль щипала глаза, одежда прилипла к телу. Томас выбрался из воды и заорал: — Только посмей её тронуть и я убью тебя мразь! — казалось, что его крик было слышно повсюду. Он не хотел чтобы его малышку кто-то трогал и он отомстит за нее. Начался дождь. Томас кое-как выбрался на ту вершину и вздрогнул от увиденного. На земле лежала коса из волос Евы и две розы, он упал на колени и уже тихо прошептал: — Я убью его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.