ID работы: 8722833

Приехали мы с подругами и всё перевернули

Гет
R
Завершён
84
Starrog бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 или "Начало всех начал"

Настройки текста

POV Екатерина

Меня зовут Катя и… Меня отправили на всё лето к дядюшке Денни. Блин этого не хватало. Я конечно скучаю по нему, так как давно его не видела, но блин жить всё лето на свалке,серьёзно? Я прекрасно знала, что там мне одной будет о~очень скучно. И поэтому взяла своих подруг. Ирину и Аню. Пока мы летим на самолёте из России, я расскажу немного о нас. Я Катя как я уже говорила, я всёлая, энергичная, упрямая, всегда за справедливость, частенько депрессивная, да я о~очень переменчевый человек. Я могу ходить весёлой и непринуждённой, а в душе желать суициднуться. Я обычно хорошо это скрываю, что этого даже не заметно, но не для моих лучших подруг. Начнём с Ани. Она вспыльчивая, тоже упрямая, решает сразу все проблемы кулаками. За меня и Ирину убить готова. Ирина весёлая, мечтательная, любит читать, всё проблемы решает словами. Да она до смерти может заговорить. О~очень упрямая и даже наверное сильнее меня и Ани. А я так сказать, что-то среднее между ними, я сразу словами решаю, а потом если не доходит кулаками. Мы частенько с девочками ссоримся (особенно Ирина с Аней,а я их всегда разнимаю, потом сама получаю и гоняю их долго),можно подумать, как мы вообще друзья, но всегда быстро миримся. Одна ситуация хорошо описывает их. Ко мне приставал одноклассник, так вот Ирина и Аня с ним быстро разобрались. Аня его сильно побила, а Ирина так его словами, нотациями и правилами приличия задолбала, что он больше ко мне не лез. Как вы поняли, у нас тут у всех взрывной характер. Ну это не важно. Сейчас мы летим к дяде Денни. Я сижу посередине, Ирина справа у окна, Аня с лева у прохода. И когда Ирина уснула, Аня хотела её лицо маркером разрисовать, но я сказала, что ей потом хоро́шеньких таких звиздюлей от Ирины прилетит. Кстати, чуть не забыла упомянуть — нам всем по шестнадцать лет и в следующем учебном году мы идём в одиннадцатый класс.После моих размышлений нам объявили о посадке. Ну вот наконец-то мы прилетели! Наша троица буквально вывалились из самолёта. Первым делом мы подошли к огромному зеркалу, чтобы себя осмотреть. Мы выглядели как всегда. У меня рост 172см., длинные русые волосы и серо-голубые глаза. У Ирины рост 170см., тоже русые волосы только покороче и такие же серо-голубые глаза. Мы немного похожи. Аня же имеет рост 173см., длинные тёмно-коричневые волосы и карие, цвета шоколада, глаза. Ну что же, мы минут 15 бродили, пока не нашли выход на стоянку. Я увидела дядю Денни, который является братом моей мамы. Когда я увидела его, то сразу бросилась обниматься. Я просто о~очень давно его не видела и сильно соскучилась. — Ого, Катя как ты выросла, тебе, что уже 13? — пошутил дядя Денни. — Нет, мне 15! И... Дядя Денни, познакомься, это Ирина и Аня, мои лучшие подруги. — Здравствуйте! — хором поздоровались девочки. — Ну ладно, давайте свой багаж, я его понесу.—после его предложения мы протянули ему наши сумки (их было много и по-моему дядя Денни чуть спину не сломал). Мы подошли к жёлтому с чёрными полосками Шевроле Камаро. «И откуда у него такая крутая машина?...» пронеслось в голове.А-а-ах, я обожаю эту марку машин. Мы сели и поехали на свалку. Девочки и я были немного подуставшие после полёта. Дядя Денни начал расспрашивать про школу, родителей и вообщем-то про жизнь в целом. Я в ответ спрашивала у него. — А как там Рассел? Со скуки не помер? — Нет, он гуляет с соседскими детьми и играет с ними в футбол. Мы приехали… Странно зачем ему такие хорошие и крепкие ворота? Ну ладно, у него наверное тут нечто ценное, для коллекционера. — Так девочки, места в одном фургоне для всех не хватит, так что решайте, кто-то будет жить один в маленьком фургоне, а остальные будут жить в большом. И как обычно, Ирина с Аней начали спорить. Я просто дала себе ладонью по лбу (руколицо) и сказала: — Давайте я буду жить в маленьком!- что ж, девочки согласились, ибо не удобно как-то, скандалить при дяде. Мы были уставшие, поэтому быстро разобрали вещи и завалились спать. Чувствую, нам здесь будет очень весело!

End POV Катя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.