ID работы: 8722833

Приехали мы с подругами и всё перевернули

Гет
R
Завершён
84
Starrog бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 или "Что-то здесь не так"

Настройки текста

POV Катя

Я проснулась в 7.30 утра. Рановато, ну ладно. Я тихонько вышла из фургона и заглянула к девочкам. Они ещё спят. Отлично, я пошла и переоделась в удобную для бега одежду. И решила побегать, а точнее оббежать всю свалку по периметру внутри. Я люблю бегать и часто бегаю на физре вместо обычных занятий, а учитель обычно был не против. Обычно я бегаю с наушниками, но сегодня решила с утра без. Всё было хорошо, только я заметила одну вещь, того Камаро, что дядя припарковал не было на месте. Вроде бы дядя ещё спал и никуда ещё не ездил. Хотя… Может когда мы раскладывали вещи, он куда-нибудь ездил. Я закончила пробежку в 8.03, неплохо. Но когда я уже заканчивала, то услышала как что-то упало. Когда я побежала на то место, то ничего не увидела. — Хм… Послышалось что-ли? — вслух спросила у себя я. Уже было 8.40, а девки не вставали и так как мне было одной скучно, я решила их разбудить. И я ворвалась к девочкам с криками: — Рота подъём!!! Сказать, что девочки поднялись ничего не сказать. Они буквально подлетели до потолка. И при этом закричали, а я стояла и ржала, даже живот чу чуть заболел. — Катя!!! Ещё раз так сделаешь пи****ей получишь!!! — завопила Аня. Когда мы успокоились дядя Денни позвал нас завтракать. Мы позавтракал и дядя сказал, что уезжает с Расселом что-то там купить, причём выгодно. И сказал, что мы до вечера одни и чтобы по свалке далеко не шастали. Мы с девочками обрадовались, ибо можно было поискать приключения на свой зад.Поэтому на каждое слова дяди кивали со спокойным и невозмутимым видом. Мы быстренько их справадили и пошли бродить по свалке. Наша компашка бродила не долго и не далеко, минут 30, потом Ане стало скучно. — Девки, пошлите дальше тут скучно! — Аня ты помнишь, дядя Денни сказал нам далеко не ходить.- сказала Ирина. — Ну и что. Там наверное много чего интересного. — Давайте так… Мы пойдём дальше, но не будем там долго и ничего не будем трогать.—предложила компромисс я. Девочки согласились и мы пошли туда гулять. Странно, с виду тут такие же вещи как и там. Мы бродили и вышли на небольшое открытое место. Вы не поверите, но там стояло то Камаро, красная гоночная машина, полицейская машина и огромный робот динозавр. У нас просто челюсти отвисли. Аня сразу пошла к красной машине. Ирина к динозавру, а я к Камаро. — Даже не хочу спрашивать откуда у него всё это... —с удивлением сказала я. Но девочки меня уже не слушали. Они начали спорить, что круче. — Да эта машина ездит быстрее чем твой динозавр! И вообще они вымерли давно! — кричала Аня. — И что! Зато он большой! И мог бы легко раздавить твою машину! — вопила в ответ Ирина. Я просто дала себе ладонью по лбу. — Ну ёперный театр. — негромко сказала я — У меня с вами скоро лобная кость сместится! Девки, а ну успокойтесь!!! — Отстань!!! — хором крикнули они. — Ну вы сами напросились. Из неоткуда появляется сковородка и я начинаю гоняться за ними. А они давай тикать от меня. Мы так минут может 20 бегали. Потом все устали и послонялись ещё немного по окрестностям свалки,и в итоге мы просто пошли смотреть телик. Уже часов в 6 вечера приехал дядя Денни и Рассел. Дядя Денни выглядел очень счастливым. А у Рассела было выражение лица, будто он 10 часов смотрел как сохнет краска. Мне было его очень жаль. Я решала немного побыть у себя в фургоне и посидеть в телефоне. Ближе к 9 вечера мне надоело и я решала выйти. Да что не так?! Опять этот Камаро, на другом месте! Хм.. Тут точно что-то не чисто. Ну ничего-ничего, я это с девочками и выясню! Если конечно они согласятся. А хотя… Они же тоже хотят приключения на зад?

End POV Катя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.