ID работы: 8722833

Приехали мы с подругами и всё перевернули

Гет
R
Завершён
84
Starrog бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6 или "О том где были девки"

Настройки текста

POV Аня

Автоботы приехали миссии и я решила подойти к Сайдсвайпу. Но он внезапно куда-то смылся. И приняв решение, я стала искать его по всей свалке. «Ну куда же он делся?». Знаете, почему-то мне с ним было очень весело и тепло на душе. Мы были чем-то похожи. И проходив ещё минут пятнадцать я его нашла. Он собирался перелезть ворота и уйти со свалки без ведома Бамблби. — И куда это мы собрались? — специально с сарказмом сказала я. — Тихо! Пожалуйста, не говори никому, а то мне от Бамблби влетит. — Бери меня тогда с собой.—начала я ставить условия. — Нет, ты что хочешь чтобы мне вылетело ещё больше?! — Нет ну ты выбирай, либо ты берёшь меня с собой и тебя потом отругают, либо ты меня не возьмёшь с собой и ты никуда не поедешь, но при этом тебя тоже отругают за попытку "побега". - Я посмотрела на него с ехидной ухмылкой потирая ладони. —Аргх!Ладно. Он трансформировался, я села в него и мы поехали. Мы ехали 15 минут и остановились на безлюдной трассе. Вдруг он говорит мне: — Ты готова? — К чему? Чт... —я не успела договорить, а, он берёт разгоняется до предела и кажется, на скорости света, катается так минут 5, затем резко останавливается. — Ну как? — Вау! Это было.. Было ах… Ахренено! Потом мы гоняли ещё часик. Мне с ним было весело. Он смешно жаловался мне на то, какие Бамблби и Стронгарм зануды. Ну по по его словам Бамблби ещё более менее, а вот Стронгарм заучка и вечно придерживается правил. «Ходячая конституция». Я конечно же как понимающий человек ему посочувствовала. И... Мне кажется... Он мне нравится....

End POV Аня

POV Ирина

Автоботы приехали. Я захотела поболтать с Гриммлоком и он показался мне печальным. Гриммлок, это единственный автобот с которым я могу спокойно разговаривать. Потому, что остальных я побаиваюсь. — Гриммлок, всё в порядке? — Я им не нужен. Я не такой быстрый как Сайдсвайп, не такой умный как Стронгарм, я не умею находить так быстро выход из любой ситуации как Бамблби.—он выглядел таким печальным и я решила его поддержать. — Не говори так Гримм, я вот тоже не так хорошо могу дать отпор как Аня, не такая рассудительная и лидер как Катя, но девочки же со мной дружат.-он мне улыбнулся и мы ещё поболтали. Какой же он милый, добрый и забавный.

End POV Ирина

POV Аня

Когда мы вернулись, Бамблби стал отчитывать Сайдсвайпа. Я стала защищать его и говорить, что это всё я заставила его со свалки уйти и показать как он быстро катается. Лидер автоботов переключился на меня. И в конце когда он отвернулся я его перекривляла.Зануда нашёлся блин. Сайдсвайп посмотрел на меня еле сдерживаясь чтобы не заржать. — Кстати, как там Катя и Ирина? — Ирина я не знаю, а вот Катя не очень. — отвечает Бамблби. — Что-то случилось? — Если она захочет, то сама всё расскажет. Пипец. «Что там блин с ней случилось».

End POV Аня

POV Ирина

Аня приехала с Сайдсвайпом после их "побега" . Я слышала как Бамблби её отчитывал и потом она подошла ко мне. — Ирина, что там с Катей случилось? — Я не знаю, а что, что-то произошло? — Да, прикинь Бамблби сказал, что что-то произошло. — А почему она нам не сказала? — Незнаю. — Наверное потому, что нас рядом не было. — Наверное. Нам стало стыдно, что мы бросили подругу. Я и Аня ещё немного поговорили и пошли спать.

End POV Ирина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.