ID работы: 8722833

Приехали мы с подругами и всё перевернули

Гет
R
Завершён
84
Starrog бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 или "Деприсуха"

Настройки текста
Последующие события этого дня я запомню навсегда… Мы нормально проводили время, затем приехал Бамблби и остальные. Я подошла к нему. — Как дела? — Мы поймали десептикона. — Ясно. Мне было всегда приятно с ним говорить. Мне позвонили. — Я сейчас, отвечу. — Хорошо. Номер был незнакомый. — Алло здравствуйте это Катя ******(типа фамилия). — Да. — Я из полиции, ваш отец напал на вашу мать, она получила очень сильные ранения и находится в реанимации.- Я просто молчала, ибо мне нечего было сказать. — По предвориворительным данным, ваш отец находился в состоянии алкогольного опьянения. Скажите пожалуйста вы сейчас в безопасности? Ваш отец не знает где вы? — Нет, он не знает. — Хорошо, я не советую вам прилетать обратно, ваш отец может искать вас. — Ясно. И сбросила трубку. Я еле сдерживаюсь чтобы не разрыдаться. У меня внутри просто истерика. Я как обычно натянула улыбку, в этот раз это было намного труднее чем обычно. — Всё нормально? — спросил Бамблби. Я еле себя сдерживала и поэтому очень спешила с ним распрощаться. — Да всё нормально, я пойду.- Я развернулась на носках и быстренько ушла,оставив его в непонимании.Мне срочно нужно было хоть как-то успокоится!Как назло девочки куда-то пропали. Ну ладно ,у меня есть одно верное средство. Я проверила свой рюкзак… Блин!!! Валерьянка кончилась!!! Я всегда в сложных ситуациях чтоб немного успокоится пила 4 таблетки валерьянки, но даже этого было мало, а сейчас их вообще нет. Я пошла, мне где-то надо было выплакаться. И я нашла огромный знак, на который можно было залезть. Я полезла на эту "эмблему" и стала рыдать, даже не плакать. И плюс в том что я умею плакать, рыдать, истерить настолько тихо, что даже не слышно. POV: Бамблби Катя куда-то ушла. Странно как-то. Прогуливаясь по свалке я заметил на знаке силуэт. Подойдя поближе я понял, это была Катя. Она там просто сидела. Пока я к ней забирался я слышал всхлипы. Она что, плачет? Но как только я к ней забрался и сел рядом, она повернулась ко мне с улыбкой. — Ты что-то хотел? — Катя у тебя всё хорошо? — Да конечно. — А по моему нет. — Да нет, всё хорошо. — Катя ты плакала, у тебя что-то случилось? Она замолчала и посмотрела в даль. — Катя, я не могу тебя заставить сказать, но… Я не успел договорить, как она меня перебила. POV: Бамблби закончено — Да!!! Всё просто ужасно!!! Мой папа всегда много выпивал. Он даже меня в детстве бил и маму тоже. Но потом он пропал на 3 года, затем он появился. Он говорил, что исправился. И действительно, он не пил целый год, но мама мне вчера звонила и сказала, что он начал опять. Понимаешь опять!!! Мама не хотела это терпеть и сказала, что подаст на развод. А он за это избил её, она в больнице в тяжёлом состоянии и неизвестно где отец сейчас. Бамблби я… Я… Я просто не знаю как мне жить дальше... - Всё это я говорила чуть ли не захлёбываясь в собственных слезах. POV: Бамблби Я слушал её и моя искра замерла. Я понял, что всё это время, она всегда, за своей улыбкой скрывала боль и страдания. Мне её стало очень жаль. POV: Бамблби закончено Я продолжила плакать. Бамблби окуратно вытер с моего лица слёзы своим пальцем. — Катя, всё будет хорошо, ты здесь с нами, ты в безопасности. Я уверен ты справишься с этим.- Мне было так приятно это слышать. Я начала успокаиваться. Какой он всё-таки хороший. Мне кажется или он мне нравится? С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.