ID работы: 8722902

Почему эти слова так сложно сказать?

Слэш
PG-13
Заморожен
248
автор
Денчи бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
Новый день, новое собрание банды кошмара. Все уже были на местах и ждали лишь одного – Эррора. Ошибка Природы был единственной вольной птицей в этой шайке. Разрушитель Миров вечно опаздывал, а иногда и вовсе не приходил, но Кошмар вечно закрывал на это глаз. Остальных участников банды это до жути бесило, и Найтмер это знал, а точнее ощущал их негативные эмоции. В какой-то момент все начали думать, что Повелитель Кошмаров специально так делает, чтобы позавтракать их негативом, но несмотря на это они всё ещё завидовали Глюку, почему именно Эррор? Почему там, например, не Кроссовок или Килька? Спросить в открытую никто не смел, да и, наверное, Ошибкину просто повезло. Но, честно говоря, Найтмер и сам не понимал, почему он вечно закрывает глазницу на все выходки Эррора. Его очень радовало, что Глюк вообще приходил. И вот, гробовую тишину ожидания прервал тот самый Глюк, которого все уже успели проклянуть несколько раз, все, кроме Лорда Кошмаров. Когда Ошибка природы наконец-то явился, душа Осьминожки забилась чаще, и появилась эта непонятная радость. Кошмару хотелось блевануть от столь положительных эмоций, и одновременно нравилось их чувствовать. Нравилось испытывать столь нежную радость и спокойствие. От таких мыслей Найтмеру захотелось блеванут второй раз. Но его отдернул голос Хоррора: – Босс, вам плохо? Мы можем пойти домой? – Размечтался – со злобой ответил Повелитель Осьминогов. Спустя час объяснения плана все приступили к его выполнению, это был очередной набег на положительную вселенную и как всегда Глюку нужно было лишь отвлекать Инка в случае его появления. К сожалению, хранители смогли дать отпор банде кошмаров и те отправились по комнатам. Жили они все в особняке Найтмера, который находился в когда-то положительной АВ, сейчас же, эта АВ напоминала ад без единой души, только особняк и банда кошмаров, больше никого не было в этой вселенной. Повсюду были сухие деревья, трава потеряла свой ярко зеленый цвет и поблекла, а небо было алым как кровь. Лорд кошмаров выдавал каждому кошмару по комнате на первом этаже, сам же он занимал весь второй этаж. Конечно же, у Эррора была своя комната в особняке Найтмера, но он предпочитал спать в гамаке в своей пустоте. Каждый раз, когда Ошибка мультивселенной уходил в свою пустоту, Кошмар провожал его толи грустным, толи разочарованным взглядом, впрочем, Эррор этого никогда не замечал и просто уходил. Наступила ночь. На этот раз Осьминог просто лежал на своей кровати и невольно вспомнил о Глюке, он всё не мог понять, почему ему так нравится находиться рядом с Эррором, почему ему нравится испытывать позитивные эмоции, неужели он стал мазохистом? На ум так ничего и не пришло, и Повелитель Кошмаров просто решил перекусить, вроде бы у них в холодильнике еще остался шоколад из Андерфела. Включив свет в кухне, Найтмер узрел такую картину: Эррор, нагло ворующий весь шоколад из холодильника со взглядом «ты меня не видел, и я тебя тоже, забудь про шоколад - он мой». Все с тем же взглядом, Ошибкин открыл портал и медленно ушёл в свою пустоту. Кошмар проводил его взглядом, а после, решил просто лечь поспать, мало ли что привидится, ведь он как два дня не спит в размышлениях над очень тонким вопросом. Повелитель негатива так и не уснул той ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.