ID работы: 8722902

Почему эти слова так сложно сказать?

Слэш
PG-13
Заморожен
248
автор
Денчи бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Адское утро

Настройки текста
Как только Осьминог услышал шум и гам, он понял, что наступило так называемое «утро». Для него каждое утро — это ад. И, как всегда, спускаясь на первый этаж, Найтмер увидел очередной спектакль: Киллер дрался с Дастом, а Хоррор опять ел какую-то тухлятину, ну а Кросс… Кросс — это просто Кросс. Тяжело Негатив, отправился разнимать этих неугомонных, но ничего не получалось, тогда Осьминожка принял радикальные меры, а именно угрозу лишить всех возможности пользоваться магией и сослать в какую-нибудь позитивную вселенную, без оружия на месяц. Все тут же попрятались по своим комнатам, уж сильно им не хотелось попасть во вселенную с позитивным дерьмом без возможности убивать. Когда все разбежались, Лорд кошмаров направился на кухню. Кофе — было единственным спасением для сонного Негатива, но к сожалению, кофемолка сломалась… В тот момент со стола летело все: кружки, ложки, тарелки и сами кофейные зерна. Со стороны кухни можно было отчетливо расслышать маты и ругательства, которые даже в Андерфеле, редко услышишь. Ночь буквально хотел расплакаться от злости. Остальные члены банды кошмаров предпочли и дальше сидеть в своих комнатах и не вмешиваться, ведь все прекрасно знали, что произойдет попадись они сейчас на глаза Найтмеру. И тебе просто сказочно повезет если он просто наорёт на тебя, но нет, Кошмар мало того, что отыграется на тебе, так еще и сошлет куда подальше во вселенную с позитивными эмоциями, да еще и магию заблокирует. Одним словом, лучше сидеть в своей комнате и не нарываться. Утро для Кошмара началось мягко говоря кошмарно. Из-за всех этих бессонных ночей Осьминог чувствовал себя ужаснее некуда, а еще и эти мысли об Ошибке, всё это до жути бесило Лорда Осьминогов. Недосып сказался не только на разуме Негатива, но и на внешнем виде. Раньше одним только своим видом он внушал страх и отчаяние у жителей мультивселенной, а сейчас глядя на него хотелось лишь подойти и пожалеть, вот настолько все было плохо.Немного, успокоившись, Осьминожка вспомнил о случае, произошедшем этой ночью, и решил проверить происходило это на самом деле или ему привидилось. Аккуратно и медленно открывая когда-то белый холодильник, который давным давно испачкал Хоррор со своей тухлятиной, Найтмер увидел, что в холодильнике крыса повесилась. (автор: этот фразеологизм означает, что в холодильнике пусто) — Значит всё то, что было вчера мне не привиделось — вслух промолвил свои мысли Кошмар. Но Осьминог всё ещё был сонным, а кофе или шоколада не было. Оставалось лишь одно — отправить виновников поломки кофемолки за новой. Отдав приказ Дасту и Киллеру, Негатив улегся на свою шикарную кровать в надежде уснуть, но как назло в голову начали лезть новые вопросы на этот раз новые, такие как: «почему я не могу уснуть?», «что со мной творится?», «а когда это все вообще началось?». Последний вопрос заинтересовал Найтмера больше всех, и вправду, а когда это всё началось? Он не помнил. Придется хорошенько покопаться в своей памяти. Впервые, когда он заметил, что с ним что-то не так был случай, когда Глюк неприлично долго оправлялся от битвы залечивая раны. В те 3 месяца Негатив сходил с ума в голову лезли самые разные мысли от «неужели он решил нас предать?» до «а вдруг с ним что-то случилось?». Вот тут-то Осьминожка и подловил себя, если переживание за его уход можно было как-то оправдать, то беспокойство за здоровье Разрушителя было из ряда вон выходящим. Зачем Лорд Тьмы беспокоится за свою пешку? Помрёт так помрёт. Он в любой момент мог заменить его другой пешкой. Но как только Кошмар подумал о смерти Ошибки, душа начинала до жути болеть, что Негатив даже схватился за футболку фалангами пальцев почти проникая между ребер, на глазах начали наворачиваться горькие слезы. В это момент он понял, что с ним точно не всё в порядке…. От раздумий его отвлекли Киллер с Дастом стучащие в дверь — эти уёбки наконец-то принесли кофемолку. Где и как они её получили никто не сказал, да и зачем Осьминогу эта информация? Главное, что теперь он мог попить кофе и хоть немного отдохнуть от всех этих мыслей. Когда Найтмер приготовил заветный напиток, он решил просто посидеть и успокоиться. Ему просто хотелось закрыть на все глаза и снова быть тем ужасным Лордом Негатива, а не этой размазнёй, которая не может разобраться в себе. — Все! Решено! Я просто забуду об этих инцидентах как о страшном сне и снова буду прежним Кошмаром! — Вслух крикнул Ночь. — Б-босс мы все п-понимаем, но уже ночь все п-пытаются уснуть т-так что не могли бы в-вы быть чуть тише? — с явной дрожью и страхом в голосе сказал Хоррор. Сразу видно проиграл в споре. Ну раз проиграл то пусть и огребает он, ибо нехуй проигрывать! И вообще Осьминога не ебало, кто и где проиграл! — Да как ты блять смеешь делать мне замечание, хочу и ору, и вообще всю ночь у меня спать не будешь! — уже с привычным раздражением и злостью накричал на Дырявого Негатив. В своих раздумьях кошмар потерял счёт времени. Да и понять, когда наступает ночь или день в той вселенной было сложно, ибо небо всегда было одного и того же цвета, а именно красным. Ни луны, ни солнца в той устрашающей вселенной не было. Ночь у них наступала, когда всем хотелось спать, ну а день начинался, когда все просыпались, странная система, но рабочая. И да угадайте кто висит на верёвке вниз головой? Правильно Хоррор! Ну что тут скажешь… Заслужил. Повесив Дырявого на дереве, Найтмер довольно пошел спать. Зайдя в королевскую комнату, посреди которой стояла шикарная кровать с фиолетовыми шторами, Лорд осьминогов плюхнулся животом на столь дивную кровать. Прикрыв свою единственную глазницу, он почти погрузился в царство морфея, но кофе дало о себе знать. Кошмару не спалось. Крутясь в кровати в попытках подобрать позу поудобнее, он всё же заснул, но под утро(бетка: утра и ночи нет, но он заснул под утро. ОК)(автор:¯\_(ツ)_/¯) А бедняжка Хорря так и висел там всю ночь. За столь долгое время в голову перетекла вся несуществующая кровь. И ему стало откровенно плохо. Ну наказание есть наказание. Можно было сразу спорить на повешивание вниз головой или на какую-нибудь другую пытку. В любом случае Хорре было плохо. Давайте пожалеем бедного Хоррю (бетка: ;-;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.