ID работы: 8722902

Почему эти слова так сложно сказать?

Слэш
PG-13
Заморожен
248
автор
Денчи бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Алкогольное опьянениее или почему так болит голова?

Настройки текста
Кошмары… Вы никогда не думали, откуда берутся кошмары? Хах, глупый вопрос, кошмары – это всего лишь наши потаённые, ну или же не очень потаённые, страхи. А вы никогда не ощущали свои кошмары? Как к вашему горлу тянуться руки, грозя задушить вас? Как вы задыхаетесь в крепкой хватке монстра? Как вам в спину дышит смерть? Если же нет, то вам никогда не понять тот ужас, страх и потрясение после пробуждения. Когда вы не понимаете, сон ли это был, или же монстр на время притаился, чтобы попытаться закончить начатое следующей ночью. Сейчас Найтмер ощущал тот же страх и ужас после мрачного кошмара. Он видел и чувствовал, как какой-то темный скелет подошел к нему во сне с ножом в руке и жаждой крови в глазницах. Он ощущал, как вот-вот в его грудной клетке окажется лезвие. Адреналин бил набатом в голове, но он не мог ни пошевелиться ни что-либо сказать. Резкая темнота, всё плыло перед глазами, а в голове было слышно лишь протяженное пищание. Сумев резко подскочить с кровати, всё, что увидел Ночь – это темнота которая окутала его зрение, медленно расплываясь и представляя паникующему сознанию пустую комнату, что ни каплю не успокаивало его. Когда темнота полностью развеялась, черепушка пробудившегося начала раскалываться по забытым Негативом причине. Пробубнив что-то невнятное Осьминог с всё еще трясшемуся ногами решил пойти в отдельный комплекс комнат, выделенных в качестве больничных палат. По логике в одной из таких комнат должно было быть что-то от головной боли, которые кстати находились на втором этаже, что было ужасно неудобно. Какому долбаебу пришло в голову строить медпункт на втором этаже? Если у тебя сломается нога, то ты туда хуй доберёшься! А если кто-то будет находиться одной ногой в могиле? Его же туда не затащат! Короче тупо и ужасно непрактично. И Кальмар сейчас испытывает на себе весь этот тупизм. В глазах всё плыло и шаталось, всё что мог сделать Ночь так это крепче держаться за перила, что бы не упасть. Как человек, у которого медпункт в школе был на втором этаже уверяю вас, попытавшись добраться до него с травмой в девяносто девяти процентах случаях, вы получите еще больше травм, упав с лестницы. Что и случилось с Найметом. Сделав неровный шаг на очередную ступеньку, он подвернул ногу и начал свой болезненный полёт вниз с элементами кувырков и громким завершением травмирующего шоу. Попытавшись встать, Негатива пронзила боль, что заставила его снова обессилено упасть. Кажется, он все-таки себе что-то сломал пока падал. Всё, что оставалось делать Кальмару – это принять позу морской звездочки и потонуть в своих мыслях. Что было вчера наша ночная мара (кто понял тот понял) конечно же не помнил. Как он дошел до лестницы он тоже не помнил, что лишний раз доказывало, что память Инка ещё как заразна. Интересно, а это лечится? Не смотря на огромную головную боль, в черепушку черной морской звезде пришла мысль, как можно добраться до медпункта самому. Поднявшись с помощью своих векторов, Найтмер всё же добрался до одной из комнат медпункта. Почему ему раньше не пришла эта идея? Ах, да, точно… Головная боль помешала его мыслительному процессу. Почему у него вообще голова так раскалывается, будто он пил весь день? Задавая этот вопрос уже в сотый раз, где-то в глубине раскалывающейся черепушки Кальмара пробежала мысль: «а вдруг я и правда вчера пил весь день?», но эту мысль придушила очередная волна невыносимой головной боли, которая дала вспомнить осьминогу, зачем он вообще сюда шёл. Он лёг в кровать, ища вектором то самое лекарство от головной боли, что облегчило бы его страдания. Найдя так ему нужные таблетки, щупальца Найтмера налили в стакан воды, и Негатив выпил её вместе с таблетками. Разум так и не приходил в нормальное состояние, а перелом теперь стал проявлять себя пульсируя в ноге. Было плохо. Очень плохо. Глаза сами закрывались, а разум отключался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.