ID работы: 872296

Неизведанный мир.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Небольшая ссора

Настройки текста
Оля была худощавого телосложения, волосы были светло-русые, а глаза тёмно-тёмно карие, что зрачков даже не видно. Одевалась она как обычный подросток - джинсы, лёгкая кофточка. Ходит она с идеально-прямой спиной. Меня честно очень сильно раздражал её пофигический стиль. Манера общения состояла строго из заумных слов. А что будет, когда она вырастет? Станет учёной? Ха-ха… Это был конец учебного года. Нам уже хотелось отдохнуть от этой скучной школы и гулять на улице целыми днями. Тут уже закончился последний учебный день в году, и мы направились на улицу. Я была с Соней моей подругой, а Оля со своей лучшей подругой Катей. Мы пошли гулять вместе с ними. Всей компанией направились на карусели. Была жара, мы хотели пить. Когда каждый занял своё место, к нам подошла девочка лет 10 и спросила: - Девочки, а можно с вами? -Мест нету! Проваливай отсюда мелочь пузатая! Ребёнок имя которой мы так и не узнали, благодаря Оле…расплакалась и убежала. -Да ты кто вообще такая, чтобы детей обижать!? -не сдержалась я. -Отвали, я в 100500 раз умнее тебя, я знаю, что делаю. Тут вступилась за меня Соня: - Оля, ну, правда,…обижай, ругайся на кого хочешь, но ведь не на маленьких детей! -Ладно, хватит – сказала Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.