ID работы: 872296

Неизведанный мир.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Нечто странное.

Настройки текста
После гуляния мы отправились домой. Внезапно мне позвонил неизвестный номер. Я подняла трубку и… остолбенела! Сама Оля мне звонит…Она была очень напугана, кричала и просила помощи. Я ринулась к ней на зов. Недолго думая я отправилась к её дому, а по дороге меня мучили вопросы: Что с ней случилось? Почему она позвонила именно мне? Я была уже на месте. Было очень тихо. Криков не было. Ввалившись в дверь, я увидела нечто странное…Открытый портал, в который толкает Олю, какая-то девушка. Она была одета во всё чёрное, волосы доставали до пояса. Она очень бледная. Я вступилась, держа Олю за ногу. А похитительница за руку. Но у нас не много сил и мы втроём упали в портал. Выхода не было. Оля лежала без сознания. Что будет дальше? Увиденное мной просто не реально! Там ходили девочки и мальчики, одетые в чёрное. У них на левой руке были нарисованы кресты и тёмно-синие браслеты с какими-то компьютерными механизмами. Наверное это удерживает их здесь. Оля всё ещё была без сознания, стоп её потащили куда-то. Внезапно меня схватили сзади за руки, мне было страшно, что они хотят? Под руки меня повели вслед за Олей и посадили в клетку. А нашу отличницу на высокий стул подсоединив к её голове шлем и присоски. Повернули рычаг и Оля очнулась, но мне показалось, что у неё глаза красные. Она встала со стула открыла клетку я вышла она сделала пару ударов и я дальше ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.