ID работы: 8723046

Everyone

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Давно не виделись

Настройки текста
МИР АНИМЕВОЧЕК СТОЛИЦА БАШНЯ ЮКАРИ Ю к а р и Я к у м о А вот и куколка! Суигинто! Дай обниму! С у и г и н т о –_– С и Д в а …Привет. С у и г и н т о Си Два… Давно не виделись. К а л ь м а р к а Сестричка! С у и г и н т о И эта здесь! К а л ь м а р к а Дай обниму! С у и г и н т о Иди ты к чёрту со своими!.. Смотри! К а л ь м а р к а Кто там? К а э д э О нет… К а л ь м а р к а Каэдэ! К а э д э Чудовище! К а л ь м а р к а Опять… Сначала Си-си, теперь… К а э д э Умри! К а л ь м а р к а Ах так! Ю к а р и Немедленно остановитесь! С и Д в а Ты что, Суигинто! С у и г и н т о Защищайся! Ю к а р и И вы туда же! Так, довольно! Кому сказала! Эй!! Ну ХВАТИТ!!! Вот так… К а э д э Ах, это ты… Кальмарка. К а л ь м а р к а Да, я!! К а э д э Прости. К а л ь м а р к а …Больная стерва! С у и г и н т о Все в сборе? Ю к а р и Нет… Нет, не хватает Брюнеточки… К а л ь м а р к а Танкистки! С и Д в а Мако… Ю к а р и Да. Спит, наверное… Оставим Её в покое. К а э д э До свиданья. Ю к а р и Каэдэ! К а э д э Что?! Я лучше тоже Посплю… Ю к а р и Назад! (неведомая сила притянула Каэдэ на прежнее место) Нам без тебя Никак не обойтись! К а э д э Ах, ладно… С у и г и н т о Итак? Ю к а р и На свете появилась Одна богиня — негодяйка. Она грозится уничтожить Весь этот мир… С у и г и н т о И мы должны… Ю к а р и Остановить её. С у и г и н т о А ты Не можешь с ней… Ю к а р и Я ведь сама Богиня! Мне запрещено… С у и г и н т о А ей?! Ю к а р и Она… почти богиня. С у и г и н т о «Почти»? Так кто она?! Ю к а р и Всего лишь Могущественная колдунья. Вы справитесь. С у и г и н т о А как же Скатах? Ю к а р и Не справится. С у и г и н т о Она?! Да ладно! Она же круче всех… Ю к а р и Забудь ты О ней! Короче, всё. Внизу Машина. Сядете… С у и г и н т о Зачем? Ю к а р и Поедете. С у и г и н т о Куда? Ю к а р и К порталу! Он далеко… С у и г и н т о А ты не можешь… Ю к а р и За-пре-ще-но! Я не могу Вам помогать! С у и г и н т о Ах да… Ю к а р и Девчонки… Удачи, девочки! Удачи Вам, дорогие! Вся надежда На вас! Спасите этот мир, Пожалуйста… Теперь за дело! (и все воительницы провалились в только что взявшиеся под ними разрывы)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.