ID работы: 8723046

Everyone

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Погнали

Настройки текста
НА УЛИЦЕ С у и г и н т о Ну где она?! С и Д в а Вон на парковке. С у и г и н т о Ещё идти… П р о х о ж и е Ого, смотрите! Воительницы… К а л ь м а р к а Чё?! П р о х о ж и е Простите!! К а л ь м а р к а Боятся — значит уважают! (на парковке) Крутая тачка! (BMW) С у и г и н т о Так, кто сядет За руль? С и Д в а …Давайте я. С у и г и н т о Давай. К а л ь м а р к а Я на переднем! С у и г и н т о Я! К а э д э Вот чёрт… С у и г и н т о Поехали. К а л ь м а р к а Погнали! Класс!! Мы как бандиты! К а э д э Мы и есть Злодейки. К а л ь м а р к а Да! Мы очень злые. Плохие девочки. И з М е р с е д е с а Эй вы! С у и г и н т о Кто там? С и Д в а Цундэрэ. Л у и з а Ф р а н с у а з а л е Б л а н д е л а В а л ь е р д е Т р и с т е й н Негодяйки! Н а г и С а н д з э н ъ и н Чудовища! Т а й г а А й с а к а Уродки! С я н а Хлам! К а л ь м а р к а Вот гадины… (гадинам) Чего пристали?! Ц у н д э р э Мы победим ту ведьму! К а л ь м а р к а Вы?! Да что вы можете?! Цундэрэ… Соплячки! Блин! Они стреляют! (из пистолетов и «Узи») С у и г и н т о Си Два, гони! А я!.. К а э д э Достали… (высунула вектор в окно) К а л ь м а р к а Как долбанула! (по бензобаку) Раз и всё! Отлично! С у и г и н т о Хорошо. К а л ь м а р к а Глядите, Какие чёрные! (цундэрэ) Что, съели?! С и Д в а Придётся ехать в автосервис. С у и г и н т о Ну едь! К а л ь м а р к а Да ладно, подождём… С и Д в а Минута — и машина будет Как новая. К а л ь м а р к а Во-во! Забей, Суигинто… К а э д э Да… Не ты одна Несовершенная. С у и г и н т о Заткнись. С и Д в а Хотите музыку?! К а л ь м а р к а Хотим! Ну-кась, послушаем… (включила щупальцем радио) Как раз! К а э д э За нами снова хвост. С и Д в а Да, вижу. К а л ь м а р к а Легавые! Дави на газ, Си-си! С у и г и н т о Назойливые… С и Д в а Стой! Они оставят нас в покое, Как только наш автомобиль Починят… К а л ь м а р к а Или перекрасят! Точняк! К а э д э Опять по нам стреляют… К а л ь м а р к а Пробили колесо! С у и г и н т о Горим. С и Д в а Спокойно… Мы уже на месте. К а л ь м а р к а Быстрее! Заезжай! Успели… С у и г и н т о Что, всё? С и Д в а Да. Я же говорила… К а л ь м а р к а Каких-то пять секунд — и тачка Как новенькая! С у и г и н т о Так, а эти? К а л ь м а р к а Отстали! С у и г и н т о Надо же, и правда. Си Два, поехали. А в т о м е х а н и к А деньги?! С у и г и н т о Какие деньги? А в т о м е х а н и к Сотня баксов! С у и г и н т о Си Два? С и Д в а …А? С у и г и н т о Ты не говорила, Что за ремонт… А в т о м е х а н и к Берётся плата! С и Д в а …Простите, девочки. Забыла. А в т о м е х а н и к Понятно. (достала детонатор) С и Д в а Бомба! С у и г и н т о Где?! С и Д в а В машине! На выход!! Быстро!! К а э д э Так и знала!! С и Д в а Все целы? К а э д э Пустяки. К а л ь м а р к а А тачка?! К а э д э У нас компания… С у и г и н т о Сразимся. С и Д в а Придётся. К а э д э Сами напросились. К а л ь м а р к а Каэдэ, только без мокрухи! И ты, Суигинто! Хорошо? С у и г и н т о Я ничего не обещаю. К а э д э И я. К а л ь м а р к а Да ладно вам, не надо! Короче, всё — других девчонок Не убиваем! А теперь… Повеселимся!!! Т а й г а Это точно. С у и г и н т о Как кстати! К а э д э Да… С и Д в а Определённо. К а л ь м а р к а А я-то как по ним скучала!! С я н а На этот раз вы не уйдёте! С у и г и н т о Нет, это мы вас не отпустим. К а л ь м а р к а Живыми. К а э д э Правда? К а л ь м а р к а Может быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.