ID работы: 8723046

Everyone

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
БИТВА В р а г Я вышибу тебе мозги. К а э д э Она безмозглая. С у и г и н т о Заткнись. А ты умри. К а л ь м а р к а Сто! С и Д в а Сто двенадцать. К а л ь м а р к а Си-си, когда ты успеваешь?! К а э д э Не отвлекайся! С у и г и н т о Сто тринадцать! К а л ь м а р к а Землетрясение! С и Д в а Нет, это!.. К а э д э Дай угадаю… С в о й Сколопендра!!! К а л ь м а р к а Ну и громадина… С у и г и н т о В атаку. К а л ь м а р к а Все вместе! С и Д в а Цельтесь в!.. К а э д э Расступитесь. Делов-то. К а л ь м а р к а Чокнутая. С и Д в а Да уж. С у и г и н т о Подумаешь! К т о - т о Ещё одна! С у и г и н т о Я!.. С и Д в а В сторону. С у и г и н т о Я!! С в е р х у Отойдите, Пожалуйста. К а л ь м а р к а Мех! Р а с с к а з ч и к Тимбер Вульф. К а л ь м а р к а Вот бы и нам такой… Как жахнул! С у и г и н т о Я эту тварь убить хотела!! Я!.. покажу. К а л ь м а р к а Суигинто! С у и г и н т о ЧТО?! К т о - т о Самум! К а э д э Песчаный ураган! С у и г и н т о Где пиццеедка?! С и Д в а Здесь. К а л ь м а р к а Красава! С и Д в а Быстрее залезайте в танк! К а э д э Гони! К а л ь м а р к а Что там хрустит? С и Д в а Пехота. К а л ь м а р к а Шторм начинается! С и Д в а Прорвёмся. ПОЗЖЕ НОЧЬ К а л ь м а р к а Жаль танк. К а э д э Глядите! С у и г и н т о Телепорт! К а л ь м а р к а Мы спасены! С у и г и н т о Какого чёрта Он опускается под землю?! К а э д э Тю-тю. С у и г и н т о Вот сволочи!! К а л ь м а р к а Гандоны!! Верните телепорт!! Г л а с Молчать!!! Р а с с к а з ч и к Раздастся глас громоподобный, Дрогнёт земля, завоет ветер, Пески расступятся и — чудо! — Она появится! К а э д э Пещера… С и Д в а Чудес. К а л ь м а р к а …Та самая? С у и г и н т о Я знала. П е щ е р а Кто потревожил мой покой? К а л ь м а р к а М-мы н-не хотели… С у и г и н т о Нет, хотели. Здесь был наш телепорт. П е щ е р а Здесь всё Моё. С у и г и н т о Тогда… К а э д э Тогда позвольте Воспользоваться им! С у и г и н т о Иначе… С и Д в а Иначе мы обречены. П е щ е р а Что ж, я позволю вам. Но знайте: Врата — единственная вещь, К которой я вам позволяю Дотронуться. С у и г и н т о Кальмарка, слышишь? К а л ь м а р к а Слышь, ты! С и Д в а Мы поняли. П е щ е р а Идите! ПЕЩЕРА К а л ь м а р к а Тут целый склад боеприпасов! К а э д э И целая стоянка танков… С у и г и н т о Неудивительно. Кальмарка?.. К а л ь м а р к а Креветочки… С у и г и н т о Кальмарка! С и Д в а Пицца… С у и г и н т о Си Два!! МИСТИЧЕСКАЯ РОЗА!!! К а э д э Сдурела, кукла?! С у и г и н т о Извините… С и Д в а Нас проверяют. К а л ь м а р к а Как жестоко! К а э д э Сосредоточьтесь. Ты чего? С у и г и н т о Как я могла забыть… К а л ь м а р к а Не парься. Мы все попались. Да, Каэдэ? …Каэдэ? Н ю Ню… С у и г и н т о НЕ ТРОЖЬ!!! Н ю Конфетка. С у и г и н т о Вот!.. дурочка. (щёлкнула её по лбу) К а э д э Ты что дерёшься?! (увидела в своей руке конфету) П е щ е р а Неверные! Вы прикоснулись К моим сокровищам! С у и г и н т о И что?! П е щ е р а Я заточу вас здесь навеки! НАВЕКИ, СЛЫШИТЕ!!! К а л ь м а р к а Бежим!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.