ID работы: 8723046

Everyone

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Порви его

Настройки текста
ПОЗЖЕ К а л ь м а р к а Опять взорвали нашу тачку! К а э д э Скажи спасибо, что сама Жива. К а л ь м а р к а Охота жить в пустыне! Когда уже?.. К а э д э Когда уложим Ещё полтысячи таких же Головорезов! С у и г и н т о Хватит ныть. Вы обе. К а э д э Знаешь что?! С у и г и н т о Да, знаю!! Найдём союзников! К а э д э Каких?!? С у и г и н т о Объединимся с их врагами! К а э д э Враг моего врага… С у и г и н т о Конечно! К а л ь м а р к а Но с кем они воюют? С и Д в а С ними. (идёт колонна чёрной техники) К а э д э Нормально. С у и г и н т о Рейдеры… К а л ь м а р к а Плохие Ребята… С и Д в а Лучше тех мерзавцев. С у и г и н т о Рискнём. Эй вы! Остановитесь! (остановились) Ш о ф ё р Чего тебе? С у и г и н т о Ты знаешь, кто я? Ш о ф ё р Опознана. Суигинто. Враг. Опасна… С у и г и н т о Крайне. К а л ь м а р к а И мы тоже! С у и г и н т о Возьмёте нас с собой. И мы Оставим вас в живых. Ш о ф ё р Вот как? С и Д в а Послушайте! Вам ведь нужны Союзники! Мы вам поможем! Ш о ф ё р Союзники… нужны. Садитесь. С у и г и н т о Пошли… К а л ь м а р к а Ты их уговорила, Си-си! С у и г и н т о Си-си? К а э д э Си-си. С у и г и н т о Заткнись!! (у грузовика) К а л ь м а р к а Приветик! С у и г и н т о Четверо на выход. (четверо вышли) Садимся. К а л ь м а р к а Едем, командир! К а э д э А что потом, когда приедем?! К а л ь м а р к а Повеселимся!!! С и Д в а Почему? Договоримся. С лейтенантом. Я с ним знакома. К а л ь м а р к а Симпатичный? С и Д в а Мужчина… в возрасте. К а л ь м а р к а Старик… С и Д в а Ну не совсем. С у и г и н т о Плевать, как этот Придурок выглядит! Пусть он!.. (притихла) …Пусть только вякнет что-нибудь Не то, — достанем плазмаганы, Ракетомёты!.. К а э д э (тоже тихо) А рейлганы? С у и г и н т о И их! К а л ь м а р к а Ещё молниемёты! С у и г и н т о Достанем всё! И уничтожим Его! И этих!.. О д и н Вылезайте. С у и г и н т о Ах ты!.. С и Д в а Приехали. К а э д э Как скоро… БАЗА С и Д в а А вот и лейтенант… У э й н Кого ты Привёз?! Ш о ф ё р Союзников! У э й н Кретин… (пристрелил его) К а э д э Мы точно с ним договоримся? С и Д в а Попробую… С у и г и н т о Эй ты! К а э д э Молчи… У э й н Подружек привела… С и Д в а Мы правда Не собираемся… С у и г и н т о Мы вас Не уничтожим, если… К а э д э Чёрт… С у и г и н т о …Ты предоставишь нам патроны, Оружие, медикаменты, Броню — всё ценное! С и Д в а Взамен!.. С у и г и н т о Взамен мы также вам поможем. В одном бою. С и Д в а Нам просто нужно Набрать убийства! С у и г и н т о Ну так как? У э й н Нет уж! Я вам не доверяю. С у и г и н т о Тогда… У э й н Устроим поединок. Ты ведь умеешь драться? С и Д в а Да. У э й н Побьёшь меня — и будет всё По-вашему, а если нет — Вы уберётесь прочь! Идёт? С и Д в а Идёт! К а л ь м а р к а Порви его! К а э д э Удачи. С у и г и н т о Си Два, смотри… Не подведи нас. У э й н Готова, девка? Нападай. (через минуту) С и Д в а Так мы договорились? У э й н Ладно!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.