ID работы: 8723205

Злодей

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Суматоха

Настройки текста
      

Сехун со всех ног бежит по длинным коридорам факультета менеджмента.       

Пот начинает проступать на лбу, спутывая тёмные волосы, дорогая футболка противно липнет к груди и спине, а длинная теплая кофта противно болтается сзади. Он проклинает своё дурацкое расписание за то, что их занятия проводят на другом конце здания, а ещё свою трусость. Знал ведь, что так получится, но всё равно позволил этому случиться.       

Мысли путаются между собой, словно шерстяной моток ниток, с которым так любят играться кошки. Пытаешься вытащить только одну, а в итоге выскакивают все нитки со всех сторон, не знаешь с чего начать и как всё вернуть в прежнее состояние. Вот только в его случае, клубок состоит из эмоций, которых в данный момент слишком много, он чувствует себя абсолютно потерянным. Сердце учащенно бьется, грозясь вот-вот выскочить из грудной клетки, липкое, словно жвачка, чувство страха всё сильнее поглощает его. «Лишь бы успеть!» — словно мантру повторяет про себя парень.       

Стоит только оказаться на второй половине корпуса, как стал слышен шум и гам. Студенты подтягиваются, желая поскорее насладиться неожиданным представлением. Конечно, кто ещё откажется разбавить свои серые будни? Все устали от учебы, подавай им хлеба и зрелищ.       

О ускоряется, несмотря на колющую боль в рёбрах.       

Ему остается всего один поворот направо, отделяющий его от места событий. По мере приближения шум усиливается, слышны вспышки камер телефонов, видны спины любопытных студентов. Брюнет расталкивает людей в стороны, наплевав на все недовольные цоканья и шипение в свой адрес. А затем вообще закрывает дверь в мужской туалет, не позволяя посторонним вмешиваться в их дела. — О Сехун, какого хера ты творишь? — Эй, парень открой дверь! — Самое интересное только начинается, а ты такое себе позволяешь! — Живо открывай! — О-хубэ, ты чего творишь?       

Сехун молча пытается забаррикадировать дверь шваброй. Преподаватели тоже скоро появятся здесь, так что времени у него немного. Удары эхом отражались по всей площади комнаты, парень поспешил вмешаться. Бэкхён с Минсоком стояли друг напротив друга, оба уже достаточно избитые и потрепанные. У обоих сбиты костяшки на руках, у Мина разбита губа, у Бёна заплыл левый глаз, все в синяках, одежда кое-где порвана, на полу немного крови и волос. — Сдохни, Ким Минсок! — Бён снова идет в атаку, его лицо озлобленное и красное, отлично выражает всё то, что сейчас чувствует шатен. Минсок парирует удар, и вырубает Бёна точным ударом в солнечное сплетение, противник падает, Ким нависает сверху, хватая его за грудки. — Это ты меня послушай, — гневно шипит рыжий. — Ты должен бросить его, он тебе не пара! Сколько ещё раз я буду повторять? Не любит он тебя!       

Бэкхён пользуется моментом, чтобы кулаком ударить в живот соперника. Минсок морщится от боли и теперь уже Бэкхён нависает сверху. — Почему ты ко мне пристал? Что я тебе такого сделал? Почему я? Ненавижу тебя, сука! Ненавижу, мудака такого! — Потому что ты мне нравишься! — хрипит Ким, сплёвывая кровь. — А твой Пак тебя не достоин! И ты знаешь почему! — Это ты походу не понял с первого раза! Ты мне не нравишься, а после твоих выходок ты мне омерзителен! Ты себе представить не можешь, насколько сильно я тебя ненавижу! — Бэкхён заносит руку для удара, но его перехватывает Сехун. — Прекратите! Оба! — он посильнее стискивает Бёна, мешая ему поранить рыжеволосого. — А ну пусти меня! Или ты заодно с этой тварью? — кричит Бён, а у самого слёзы в глазах. — Нет, я просто хочу, чтобы вы прекратили драку! Ну же, хватит уже! — Сехун переводит взгляд на всё ещё лежащего на полу Мина, а взгляд у него злой и насмешливый, будто говорит, что знает обо все его секретах. А он действительно знал многое, и от этого мурашки пробежали по телу Хуна. — Сейчас придут учителя и вам лучше придумать нормальное объяснение, — продолжает О, надеясь воззвать к их совести. — Объяснение? — тихо повторяет Бён, роняя слёзы. — Моей единственной ошибкой было встретить Ким Минсока полгода назад. Ненавижу эту скотину, он всё разрушил! Всю мою жизнь! Сдохни, сволочь! — рычит Бён, безрезультатно пытаясь выбраться из чужого захвата.       

Все трое настолько поглощены происходящим, что не сразу замечают ругань учителей, а затем и стук о стену выбитой двери. Преподавательский состав сразу же стал оттаскивать побитых парней друг друга, хотя Бён не оставлял попыток хоть как-то пнуть или задеть Кима, выплёскивая остатки той злобы, что им овладела. — О Сехун, а ты что здесь делаешь? — обращается к нему один из учителей, пока остальные разгоняют студентов, караулящих туалет; некоторые тяжко вздыхают, мысленно прикидывая масштаб проблемы. Другие, конечно же, отчитывают самих виновников, угрожая долгими и малоприятными беседами с деканом и ректором университета. — Я… — начинает О, но запинается, стараясь подобрать правильные слова. — Услышал, что тут драка одногруппников, не мог пройти мимо. — Молодец! Это хороший поступок, — мужчина хлопает парня по плечу, и уже собирается уходить, но останавливается, услышав вопрос. — Учитель, что теперь с ними будет? — на Сехуне лица нет, он напряженно смотрит вслед ушедшим. — Вот уж не знаю, после выяснения всех обстоятельств станет понятно.       

Преподаватель покидает мужской туалет, а брюнет остается стоять. Он и подумать не мог, что за полгода всё настолько сильно поменяется…       

Может если бы он тогда повел себя иначе, закончилось ли это сегодняшней дракой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.