ID работы: 8723205

Злодей

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Желание

Настройки текста
      

Полгода назад в честь поступления первокурсников старшие курсы организовали приветственную вечеринку.       

Многие пришли, чтобы познакомиться с одногруппниками, с которыми им предстоит провести несколько лет бок о бок, а кто-то просто пришёл посмотреть на людей со своего потока, некоторые хотели найти компанию на ночь. Сначала старшекурсники быстренько от своего лица ещё раз поздравили мальчишек и девчонок с новым этапом жизни. Затем началась развлекательная часть.       

Молодые люди представлялись по очереди, играли в разные игры, чтобы пробудить командный дух, пели и танцевали под популярные хиты, выпивали и дурачились, одним словом, праздновали долгожданное окончание школьной жизни.       

Наконец-то для них закончилась бесконечная череда долгих и выматывающих экзаменов, от которых хотелось биться головой об стол, кричать и психовать. А сколько стресса они пережили за последние месяцы и подумать страшно, поэтому сейчас, когда учёба только-только начинается, они по-настоящему решили расслабиться.       

Через пару часов после всех мероприятий, народ потихоньку начал разбредаться кто куда, одни решили пойти домой, устав от шума и, внезапно свалившихся на голову, событий и эмоции. Другие решили собраться группой и пойти по второму кругу.       

Их группа решила зайти в ещё один бар, чтобы, так сказать, поближе познакомиться. Хоть ребята и провели вместе несколько часов, неловкость всё ещё присутствовала. Тогда из толпы вызвался невысокий шатен, с красивыми чертами лица: шоколадные глаза, прямой и аккуратный нос, приподнятые уголки губ. Он излучал уверенность в себе.       

И правда, уже через некоторое время заскучавшие парни и девушки быстро развесились, благодаря остроумным и сказанным в нужное время шуткам, громкому и мелодичному голосу, умению пародировать знаменитые сцены из фильмов или просто знаменитых актёров и комиков. Одним словом, все были им очарованы. — Эй, Бён Бэкхён, прекрати уже, у меня живот болит от смеха! — взмолился кто-то из парней, сидя напротив шумного студента. — Ничего, О Сехун, переживешь! — весело гоготал в ответ шатен, а потом опять скорчил забавную рожицу. Брюнет держался за живот, сотрясаясь всем телом от новых выходок одногруппника. — Мне кажется, его бесполезно останавливать. Всё равно потом начнёт по новой, — комментирует ситуацию, сидящий рядом с Сехуном, молодой человек, отпивая из стакана тёмное пиво. — Ким Минсок, а ты меня сразу раскусил! Мысли что ли читать можешь? — парень ставит стакан на стол, а затем переводит свой взгляд на шутника.       

Его рыжие волосы немного взлохмачены, раскосые карие глаза серьёзно смотрят, несмотря на количество выпитого, прямой нос немного кривится, а полные губы расплываются в легкой улыбке. — Да у тебя всё на лице написано, — говорит рыжий, а затем тянется за сушеным кальмаром. — Все уже тёпленькие, так что хватит на сегодня шуток, — продолжает он, кивая головой на соседние столы.       

Некоторые чуть ли не в тарелке спят, кто-то по пьяни продолжает жаловаться на что-то собеседнику, активно жестикулируя, а сам собеседник уже сам клюёт носом, девушки обмениваются номерами телефона и аккаунтами в соцсетях, весело щебеча, а некоторые просто пьют воду, чтобы немного протрезветь, ведь завтрашние пары никто не отменял. — Значит, я старался не зря, — удовлетворенно произносит Бэк, расслабляясь, а затем плюхается на своё место. — Вам правда понравились мои шутки? — обращается он к новым знакомым, с нетерпением ожидая их ответа. — Конечно же, — широко улыбаясь, первым отзывается Сехун. — У меня до сих пор болят щёки и живот, это всё твоя вина! — шутливо пинаясь за столом, заканчивает свою мысль парень. — Не волнуйся, мне тоже всё понравилось, — Ким протягивает Бёну стакан с пивом. — Ну что, за знакомство? — новые знакомые чокаются, обещая продолжить общение после посиделок.       

Собственно так всё и началось.

***

      

После того вечера трое одногруппников стали хорошими приятелями, часто вместе сидели на парах, ели в столовке, жалуясь на количество заданий, невкусный пресный рис и недосып. Они переписывались в общем чате, когда увидеться не получалось, кидали друг другу ржачные мемы, обсуждали фильмы и новые релизы песен. Или просто выпивали на выходных с другими одногруппниками или с кем-то из друзей одного из парней, отдыхая после сумасшедшей трудовой недели.       

В итоге троица всего за три месяца сильно подружилась. Привыкнув друг к другу, они быстро узнали обо всех привычках, начиная от алкогольных предпочтениях, заканчивая сексуальной ориентацией. Как-то выпивая в небольшом ресторанчике, они разоткровенничались. Начал по традиции Бён, будучи пьяным, всегда первым поднимал либо важные темы, вроде философской чепухи о бытие, карме и тп. Либо темы так или иначе связанные с сексом, типа, «а ну-ка признавайтесь в своих грязных секретиках!» или «а вы когда-нибудь занимались дрочкой в общественном туалете?».       

Остальные двое были поначалу сильно шокированы такой откровенностью и смелостью обсуждать настолько личное, но потом свыклись. Не мудрено было, что в один прекрасный день они бы дошли и до такого. — Вот скажите мне честно, — начал шатен, облокотив локти на стол, и жестикулируя своими изящными ручками, за что парни прозвали его молодой госпожой и по-дружески подкалывали из-за этого. — Как вы относитесь к тем, кому нравятся люди своего же пола?       

У Сехуна из носа потекло соджу, поэтому он судорожно потянулся за сухими салфетками, чтобы привести себя в порядок, при этом его уши покраснели как самые свежие и сочные помидорчики на грядке у бабули. Брюнет в буквальном смысле почувствовал себя пристыженным и неловким, боясь поднять голову. Рука Минсока после этой фразы повисла в воздухе, держа палочки с мясом. А сам Ким покачал головой, поражаясь умению Бёна вводить людей в ступор, стоило лишь тому открыть рот. Нахмурив брови, он всё же положил в рот кусочек еды. — С чего вдруг такая тема? — придя в чувства, осмелился спросить Хун, решив пропустить ещё одну стопочку, чтобы было легче воспринимать происходящее. — Ну просто… Знаете… Я вас так люблю, что решил поделиться… Нет, не так… Я вас не люблю… То есть не в том смысле люблю… — Бён недовольно морщится, пытаясь соединить слова в предложения, не растеряв при этом смысл. Но на нетрезвую голову сделать это труднее, чем кажется. — Короче, вы мои друзья и я решил вам рассказать, — наконец собрав мысли в кучу вещает Хён, прикрыв глаза рукой, в последний раз сомневаясь в принятом ранее решении. Тяжело вздохнув, он манит их к себе пальцем поближе. — На самом деле, я гей…       

Сказав самое важное, Бён отстраняется от парней, затравленно смотрит на них, ожидая реакции. Друзья пересматриваются между собой, оба выглядят растерянными. — Бекхён, это правда? — потрясение было настолько сильным для Минсока, что он немного протрезвел, хлопая глазами. — Это ведь не твой очередной твой прикол? — Стал бы я столько пить, если был несерьёзен? — дуется Бён. — Сехун, ты тоже думаешь, что я шучу?       

О потрясен не меньше, чем Ким. Краснея ещё сильнее теперь всем лицом, брюнет долго молчит, не зная, что сказать. На вопрос друга он лишь отрицательно качает головой.       

Каким бы безбашенным, открытым, неугомонным и позитивным не был Бэк, они-то с Мином знали, что ничто человеческое ему не чуждо. Он также как все может быть разбитым после неудачи, уставшим после сложных проектов в универе, ему тоже хочется побыть одному, когда грустно. У него есть свои принципы, через которые он никогда не переступит. Шатен знает над чем можно шутить, а над чем нет. Вряд ли он так поступил с ними. — Всё нормально. Моё отношение к тебе не изменится, — Сехун с Бэкхёном удивленно оборачиваются на слова Кима.       

Всё же из них троих Мин самый спокойный и сообразительный, словно наделенный какой-то древней мудростью или тайной силой, он точно знал чего хочет, как решить ту или иную проблему. Вот и сейчас взвесив все «за» и «против», он сразу озвучил свою позицию. — Ты меня не обманываешь? — у Бёна такой вид, будто он вот-вот расплачется. — Нет, конечно же! Не вижу никакой проблемы. И раз уж зашёл такой разговор, то и я вам должен кое в чем признаться… — он интригует друзей, неожиданно взяв паузу. — Вообще-то я би. Так что частично могу понять Бэка. — Неудачная шутка, Мин, — настала очередь Бёна хмурить брови в недоверии и фыркать от негодования.       

Сехун потерял дар речи и силы противостоять неожиданным признаниям со всех сторон, поэтому снова тянется за бутылкой соджу в надежде, что алкоголь ему поможет. Нет, он не хочет прекращать общение с парнями, просто лучше обо всем он подумает завтра на свежую голову. — Вот видишь, это абсолютно нормальная реакция на такие внезапные заявления! — запротестовал Мин, оскорбленный до глубины души таким поведением Бёна. — Я бы никогда не подумал, что ты… — начинает было свою речь Бён, но здоровая ладонь Сехуна закрывает его рот, мешая говорить, и выходит какая-то мешанина из звуков. — Может на сегодня хватит? Будучи единственным натуралом здесь, я как-то себя странно чувствую сейчас, — впервые за вечер О произносит больше нескольких слов, к его счастью, оба друга молча кивают соглашаясь с предложением. Хорошего понемножку. — Я пока в туалет схожу, а вы попросите счёт у тётушки, — говорит Мин после неловкой тишины, а затем встает из-за стола. Оставшиеся сначала провожают его взглядом, а потом делают то, о чем их попросили. Ждут чек в полной тишине. — Я помню, что ты просил прекратить эту тему… Но я с парнем своим поругался, вот и потянуло выговориться… Ты уж извини меня… — шатен сидит весь сгорбленный и поникший, опустив голову. Говорил он негромко, но Сехун его услышал, и ему стало жаль друга. — Вот увидишь, всё будет хорошо…

***

      

Пока Сехун пытался хоть как-то приободрить Бёна, Минсок стоял напротив зеркала в туалете, оперевшись руками о раковину, рассматривал своё лицо и не мог скрыть радостную улыбку.       

Как же ему повезло!       

Он сохнет по Бэкхёну целых три месяца с самой приветственной вечеринки. Сам того не ожидая, влюбился с первого взгляда, в красивые черты лица, отличное чувство юмора и смелость. Ким ловил каждое его движение и взгляд, затаив дыхание, и поверить не мог, что ему так повезло встретиться с ним. Рыжего словно магнитом тянуло к Бёну. Тот для него словно ангел, такой чистый и прекрасный, хотя вместе с этим было в нём что-то от маленького и наглого чертёнка. Но даже так, он всё равно любил его. Он впервые почувствовал такое сильное желание защитить кого-то, быть опорой, если понадобиться.       

Мин долго не мог решиться как же признаться в своих чувствах, и стоит ли это вообще делать. Но теперь, зная его ориентацию, он может смело действовать, не боясь быть осмеянным. Желание лишь сильнее распаляло его, кровь как будто горела.       

Рыжеволосый умывает лицо холодной водой, а счастливая улыбка будто приклеилась к нему. Так не пойдет, ему надо взять себя в руки, не хватало ещё напугать Бэка, надо немного подождать.       

Боже, как давно он не чувствовал такой легкости на душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.