ID работы: 8723205

Злодей

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Последствия

Настройки текста
      

После драки, её зачинщиков немедленно отправили в кабинет декана.       

Там их целых два часа допрашивали о причинах конфликта, пытаясь вывести на чистую воду, но оба ни слова не сказали об истинных причинах, лишь признали свою вину за драку. Оба потрепанные, они сидели неподалёку друг от друга. Бэкхён ещё никак не мог отойти от произошедшего, зло косясь в сторону второго. Минсок же был полностью опустошенным, его лицо ничего не выражало, да и в целом вид у него был уставшим.       

Затем кто-то из преподавателей сказал, что есть человек, который может пролить свет на эти события. Эти кем-то стал никто иной как Пак Чанёль. Он бросил взгляд в сторону Минсока, но тот даже не собирался смотреть на него. А вот Бэкхён это заметил. Не вдаваясь в подробности, Пак сказал что, драка была на любовной почве. И этой причиной был он сам. Это действительно было правдой, но вот последующее больше походило на бред. — Проще говоря, Минсок просто позавидовал мне и решил увести моего парня, — добавил к словам Чанёля Бэкхён. — Он всячески мне угрожал, а параллельно за моей спиной пытался соблазнить Чанёля. Даже снял подставное видео, где якобы тот мне изменяет. Но это ложь, мой парень мне верен и никогда давал поводов Киму. Стоящий рядом с шатеном светловолосый согласно кивал, полностью подтверждая слова первого.       

Минсок наконец оторвался от созерцания пола, резко задрав голову и ошеломленно посмотрел на парочку. — Что за херню вы несете? — Ким вскочил с места, громко обращаясь к ним. — Студент Ким, что вы себе позволяете? — выкрикнул кто-то из взрослых. — Вот видите, он опять пытается вывернуть всё так, будто он тут светлый и пушистый, — состроив жалобное личико, тихо произнёс Бэкхён, цепляясь за рукав рубашки Чанёля. — Студент Ким, это правда?       

Минсок молчит, не веря в то, как ловко его провёл Бэкхён. Человек, которого он любит только что, окончательно и бесповоротно, жестоко растоптал его сердце и плюнул в душу напоследок.       

Что ещё он должен сказать в такой ситуации?

***

      

Обо всем этом Сехун узнал позднее, ровно в тот же момент, когда им сообщили о том, что Ким Минсок забрал свои документы из универа, Бэкхён переводится на вечернее отделение, а Чанёль на другой факультет ушёл.       

Эта новость мгновенно разлетелась по всему факультету, так Ким Минсок стал мерзким геем-разлучником. Все эти сплетни дополнялись уже новыми выдуманными подробностями, но все это уже мелочи, ведь все единогласно решили возненавидеть Кима. Вряд ли их что-то могло остановить. Дозвониться ни до одного, ни до другого Хун не смог, а Пак, только завидев его издалека, сразу сваливает подальше. Хрен выловишь его потом.       

Прошло всего пара недель, а всё так изменилось.

***

      

Мало кто знает, но по ночам, когда на душе хреново, Бэкхён курит на балконе.       

Ещё хуже ему стало после событий двухнедельной давности. Это было чертовски больно. Он понимал, что Чанёль никогда не был идеальным, знал, что порой тот заглядывался на других, но чтобы из всех выбрать Минсока… Ещё больше всё усложнилось, когда Ким после своего мерзкого поступка, признался в чувствах, он хотел защитить и помочь ему. А он так быстро простил Чанёля, потому что, как бы то ни было, без него он просто не сможет жить дальше. Он слишком сильно его любит и ни за что не отпустит. Плевать на всё и вся, Чанёль будет с ним и точка.       

Но всё же, интересно, встреть он Мина раньше, как бы сложились их отношения? Влюбился бы тот в него тогда? Сделал бы счастливым? Почему-то, Бёну кажется, что непременно сделал бы…       

Вдруг неожиданно для самого себя он рассмеялся, но смех это был больше истеричный, а слезы снова покатились по щекам.

***

      

Хищным взглядом Чанёль осматривал в очередном клубе кого-нибудь симпатичного в толпе.       

Все, что его заботило, это кого бы трахнуть. Он не знал чего хочет от жизни, поэтому брал отовсюду и сразу. Даже после того, как встретил Бэкхёна. Тот ему понравился за милую внешность и готовность на всё в постели. Но когда, Бён заговорил о серьёзных отношениях, что-то между ними изменилось. Пак ещё не готов, или просто не хочет этого. У него вся жизнь впереди, зачем ему это?       

Но надо признаться, когда тот познакомил его с Минсоком, что-то зашевелилось внутри него. Он не знал в чем дело, не понимал как так вышло, ему просто очень сильно сделать этого человека своим. Пак был им очарован, даже когда правда вскрылась и первый шок прошёл, а Бэкхён отвешивал ему пощечину за пощёчиной, когда понял истинные мотивы Кима, ни капли не расстроился, ибо в ту ночь ему было охуеть как хорошо. Считал ли он себя виноватым, когда оклеветал того в кабинете декана?       

Нет, потому что ему похуй на всё.

***

      

Потратив пять лет на поиски Ким Минсока, Сехун выясняет, что тот сразу после инцидента ушёл в армию, а после службы предпочёл больше в столицу не возвращаться. Отучившись в другом универе, он уехал в пригород и там стал работать в местной аптеке, в свободное от работы время занимается варением мыла.       

О буквально по крупицам собирал эту информацию, стараясь найти Кима. И вот, спустя столько лет ему наконец повезло. Он через знакомых своих знакомых достал его номер и пригласил встретиться. Сначала Хун переживал, что тот про него забыл, или просто напросто не захочет его видеть, поэтому, скорее всего, откажется, но тот, на его счастье, согласился.       

И вот сейчас приехав в город, где живет Мин, сидя в небольшой, но уютной кофейне Сехун впервые почувствовал себя как на иголках, найти-то он его нашёл, но что сказать так и не придумал. Однако недолго он страдал, мучаясь беспокойством. На входной двери зазвенел колокольчик, и в помещение вошёл Ким. Он ни капельки не изменился внешне, разве что цвет волос поменялся на тёмно-бордовый.       

В светлом длинном пальто, черной водолазке и таких же тёмных прямых брюках. Он обвёл взглядом всё кафе, пока не заметил брюнета. — Привет, — первым заговорил Минсок, присаживаясь в кресло напротив после того как сделал заказ. — Привет, — ответил Сехун, неловко почесывая затылок, почему-то ему с трудом удавалось смотреть в глаза Мину. — Как поживаешь? — спросил Мин, смотря прямо в глаза собеседнику. Отчего О смутился. — Нормально. — Закончил универ? — Ага. — Не спросишь как у меня дела? — немного обиженно сказал Ким, подперев лицо рукой. — Я в курсе, — кусая нижнюю губу, тихо произнёс О. Минсок удивился, но затем по-доброму усмехнулся, догадавшись, что вместе с номером телефона он успел многое узнать. — Тогда, если тебе всё обо мне известно, зачем ты захотел встретиться? — Сехун сразу поник, опустил вниз голову, все заготовленные фразы на эту тематику, словно ветром сдуло, в голове была полная каша. — Эй, Сехун, с тобой всё в порядке? Тебе плохо? — быстро заметив перемену, забеспокоился Мин, а затем встал со своего места, чтобы дотронуться до чужого плеча. — Прости, — прошептал О, не осмеливаясь пошевелиться. — Прости меня, Минсок… — Что с тобой? — Ким резко наклонился, чтобы посмотреть на лицо О, заметив потухшие грустные глаза, казалось тот готов расплакаться. — Извините, можно отменить заказ? — крикнул Мин одному из официантов в зале, а затем, со всей силой потянув Хуна за рукав, вытащил его на улицу.       

Сехун был настолько поглощен своими мрачными мыслями, внутренним копанием в самом себе и собственных ошибках, что совсем не заметил, как они оба оказались на берегу моря. — Так вот почему ты здесь, всё никак не можешь отпустить прошлое? — заметив, что Сехун наконец оклемался и теперь ясно смотрел ему в глаза, сказал Ким. — Я чувствую себя таким виноватым перед тобой. Я должен был тебя остановить, во что бы то ни стало, но спустил всё на тормоза, наивно полагая, что всё это какой-то глупый розыгрыш. Я не знал всех подробностей, поэтому считал тебя сволочью. Но когда Бэкхён через несколько месяцев всё же решил рассказать всю правду, я был вне себя от злости на него и Чанёля. Да как они вообще посмели? Я должен был тебе поверить и помочь, но, то ли замешкался, то ли испугался, то ли застыдился вас, что просто… — Нет, это я здесь главный злодей. Поделом мне, — холодно ответил Мин. Он хотел было повернуться к брюнету, но тот его опередил, схватив того за ворот пальто, притянул к себе и крепко обнял. — Теперь я знаю, что ты Бэкхёну желал только самого лучшего. К тому же, тебе совсем не идет быть злодеем, — тихо шепчет Сехун ему на ухо, а у самого голос дрожит, будто что-то в нём было надломлено, ещё чуть-чуть и он совсем сломается. — Бэкхён всё ещё с Чанёлем? — Хун упрямо молчит, лишь ещё сильнее сжимает в объятиях Кима. Мин тяжело вздыхает куда-то в шею О, а затем легонько похлопывает его по спине. — Кто-то должен играть плохую партию для продолжения истории,* — через несколько минут тишины, сказал Ким.

***

— Можно приехать к тебе в следующем месяце? — осторожно спрашивает брюнет, смущенно прикрывая рукавом заплаканное лицо.       

Минсок молчит, внимательно рассматривая повзрослевшего друга, отмечая про себя, как тот похорошел: какими широкими стали плечи, как серьёзно он подошел к оценке самого себя прошлого, как упорно пытался его отыскать и отыскал, принеся с собой долгожданное облегчение, словно камень упал с души. — Ага, приезжай, — искренне улыбнулся Мин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.