ID работы: 8723205

Злодей

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Проверка на вшивость

Настройки текста
— Минсок, можно тебя на минутку? — Сехун стоит перед партой Кимом после окончания пары и внимательно смотрит на него. — Конечно. Что-то случилось? — Ким ярко улыбается, наклоняя на бок голову. — Ничего особенного. Просто надо уточнить у тебя кое-что…       

Друзья сели на маленьком диванчике в одном из спокойных уголков факультета, где редко проходят студенты или сотрудники кафедры. Практически идеальное место для разговоров без посторонних ушей.       

Брюнет долго молчал, не решаясь начать разговор. Он крутил в руках бумажный стаканчик от кофе и ещё раз решил прокрутить все события с самого начала. Первое впечатление, которое оставил после себя Ким Минсок, было приятным. Со временем к этой характеристике прибавилось ещё несколько положительных качеств: спокойный, скромный, аккуратный. Минсок никогда не позволял себе лишнего, никогда не хамил, не проявлял настойчивости в чем-либо и не капризничал.       

Но нынешний Ким, сидящий рядом с ним, всего за несколько месяцев изменился.       

Сейчас он стал более закрытым, стал меньше проводить с ними и Бэкхёном, иногда Хун видит его в незнакомой компании, улыбается всем подряд, словно хочет угодить всем. А его настойчивость и решительность при встрече с Паком, взгляды, которыми одаривает рыжеволосый Бёна такие чувственные и влюбленные. Сложив два плюс два, О приходит к не радующим выводам. — Слушай, — тяжело вздохнув, начинает О. — Возможно это не моё дело… Но Бэкхён и ты – мои друзья, поэтому я спрошу у тебя, ты влюблён в него? — тот поворачивается к нему лицом, чтобы посмотреть на реакцию друга. — Да, — не меняясь в лице, спокойно отвечает Ким. — Давно? — С приветственной вечеринки в начале учебного года, — не увиливая, продолжает отвечать на вопросы рыжеволосый. — Ты должен сдаться. У Бэкхёна уже есть парень, так что… — но Ким не даёт закончить мысль, перебивая его. — Это Чанёль, верно? — Сехун застывает на месте, испуганно глядя на Кима. — Так ты всё знал? — Нет, не знал. Но ты прояснил мои сомнения, спасибо. — Мин встаёт с дивана и продолжает улыбаться, хотя это больше похоже на оскал. — Ну что, мы закончили? — Ты хочешь разрушить их отношения? — пожалуй, это самый главный вопрос, который Сехун хотел бы задать Мину. — Да. — Но зачем? — Сехун начинает постепенно злиться. — Потому что Пак Чанёль мусор, не заслуживающий быть рядом с Бэкхёном, — наконец-то выражение лица Кима поменялось, он скривился так, словно почувствовал что-то зловонное или увидел что-то настолько омерзительное, словно его вот-вот стошнит. — Ты так говоришь, потому что ревнуешь, — Сехун нахмурился, он хочет отговорить Мина от вмешательства, помочь ему пережить неразделенную любовь как верный друг. — Тот ему в открытую изменяет, а я должен сделать вид, что ничего не видел. Это ты мне предлагаешь? Я должен открыть Бэку глаза на правду, потому что не хочу, чтобы он страдал из-за него, — сузив глаза, прошипел Ким, начиная закипать от негодования. — Минсок, ты ведь просто скажешь ему об этом и всё, или ты что-то ещё планируешь? — Если и планирую, что с того? Остановишь меня? — выражение лица Кима снова изменилось, он в открытую ухмылялся, наслаждаясь происходящим.       

Сехун абсолютно растерян и потрясен, он молчит, продолжая пораженно смотреть на друга и не зная как ещё воззвать к его совести. — Вот и правильно, Сехун, не становись на моем пути, — теперь Минсок серьёзен как никогда, никаких улыбок, ни ухмылок, ни злости.

***

      

С того злополучного дня, как раскрылась измена Пака, Ким долго раздумывал, как преподнести эту информацию Бэкхёну.       

Сказать сразу в лоб, не подкрепляя слова неопровержимыми доказательствами, было крайне глупо. Бён просто бы поднял его на смех или же сильно обиделся на него. Поэтому Мину не оставалось ничего другого, кроме как добыть факты, обличающие ложь Чанёля. Перед ним стал ещё один вопрос, каким образом это сделать. Он долго перебирал все варианты, пока в один прекрасный день, всё решилось само собой и совсем не зависело от рыжеволосого.       

После пар, вместо того, чтобы идти домой, Мин решил посидеть в библиотеке и позаниматься перед тестом по одному из главных предметов этого семестра. Так вот, он нашёл свободное местечко в отдалённой части библиотеки и, удобно устроившись, принялся усердно зубрить учебники.       

Ким провел там около четырёх часов и, лишь случайно наклонившись за упавшим на пол ластиком, он заметил Чанёля, который сидел от него на расстоянии нескольких метров и заинтересованно смотрел на него. Выглядел Пак так, будто только и ждал, когда тот его заметит. Хоть бы для приличия книжку открыл, а то сидит просто так, занимая чужое место. Минсок его жестоко проигнорировал, продолжая заниматься своими делами.       

Однако на следующий день ситуация повторилась. Ким сидел в библиотеке грыз гранит науки, а Пак продолжал прожигать его своим заинтересованным взглядом, совершенно не заботясь о том, как это выглядит со стороны. Но Мин тоже не так прост как кажется, он умело сохранял безразличное лицо, ни разу не выказав заинтересованности.       

Так продолжалось целую неделю. Всё чаще и чаще рыжий сталкивался с Чанёлем, тем самым его догадки подтвердились. Через неделю после теста, Ким вместе со своими старыми друзьями решил немного отдохнуть, выпить и потанцевать в клубе. Его нахальный преследователь тоже был здесь.       

Ну ладно, теперь его черед пялиться, подумал Минсок.       

С бутылкой пива в руке Ким пробрался на заполненный танцпол и, не сводя глаз с Пака, расслабленно танцевал, плавно покачивая бёдрами и двигаясь в такт музыке, иногда закусывая нижнюю губу. Надо сказать, что у Пака нет никой выдержки, уже через несколько минут он оказался рядом с Кимом. — А ты здесь что забыл? — первым начал говорить Мин, стараясь докричаться сквозь музыку к подошедшему, наклонившись к чужому уху. — Захотелось, — также громко пробасил Пак, а сам продолжал хищно наблюдать за движениями парня. — Чего, говоришь, хочешь? — кося под дурачка, спросил Мин. — А ты ещё не понял? — услышав вопрос, Пак плотоядно улыбнулся, а затем своей большой лапищей притянул его за талию к себе поближе.       

Вот оно! В душе Минсока царил пожар, хотелось кричать от радости. Как удачно, что этот конченный мудак, думающий не головой, а членом повёлся на такую лёгкую провокацию. Кажется, Чанёлю плевать кого трахать, если это кто-то ему хоть немного симпатичен. Киму показался крайне забавным тот факт, что встречаясь с Бэкхёном, Чанёль втайне ото всех им заинтересовался.       

Предчувствуя такой исход дела, Ким специально оделся так, чтобы подчеркнуть все достоинства: более обтягивающие черные брюки, рубашка леопардового принта, слегка подкрашенные глаза подводкой и развязное поведение – всё это, словно по мановению волшебной палочки, привлекло Пака.       

Дальнейшее будет крайней противным, но если другого выхода у него нет, то почему бы и нет. Как говорится, цель оправдывает средства. В его глазах появился недобрый огонёк, но он быстро его подавил. — Куда пойдем? — Ким мягко провёл ладонью по чужой груди, пошло улыбнувшись.

***

      

Пак привёл Минсока в какую-то пустую квартиру своего закадычного приятеля.       

Не успела за ними закрыться дверь, как Пак, словно голодный зверь, накинулся на Кима с поцелуями. Дылда грубо целовался, проталкивая свой язык в рот Мина, но тот в отместку начал кусаться. Вся нижняя губа Пака была в крови, на секунду отстранившись и набрав в легкие побольше воздуха, он снова прикоснулся к мягким губам, ведь целовать их было одно удовольствие.       

Металлический привкус поцелуев, частое и прерывистое дыхание, а также дикая страсть, больше походившая на животную — всё это будоражило и распаляло любовников. Чанёль подхватил Минсока повыше, на что второй сразу же обхватил ногами его талию и вцепился в загривок партнёра. На весу они ещё несколько минут целовались, затем Пак двинулся в сторону спальни.       

Рывком он скинул Кима на кровать, а сам навис сверху, нетерпеливо освобождая парня от одежды. — Эй, эй, притормози! Куда ты так спешишь, никуда я от тебя не денусь, — пытаясь немного отдышаться, ласково произнёс Мин. — Только вот… У меня давно никого не было… — невинно краснея, прошептал рыжеволосый. — У тебя смазка есть?       

Утробно прорычав, Пак нехотя слез с него и пошёл в другую комнату за необходимым.       

В этот время Мин дрожащими руками быстро полез в свою сумку за маленькой портативной камерой, параллельно с этим, он не сводил глаз с дверного проема, в котором вот-вот должен появиться Чанёль. Быстро включив камеру, он осторожно установил её, а для надёжности, предварительно оставив маленький просвет для неё, накрыл своей одеждой.       

Вернувшийся с презервативами и со смазкой Чанёль был приятно удивлён, когда увидел уже полностью раздетого Минсока.       

Ким поманил пальцем к себе светловолосого, тот подчинился, оказавшись рядом с ним, Мин нетерпеливо расстегнул ремень на штанах парня, стянул трусы до колен и, смотря снизу вверх на Чанёля, принялся надрачивать его член. Второй плотоядно улыбался, восхищенно наблюдая за действиями рыжеволосого. Понимая, что этого будет мало, он опустил голову и взял в рот, методично обсасывая и облизывая ствол, а другой рукой игрался с яичками. Пак же, не в силах противостоять удовольствию, сжал волосы Минсока, задавая свой темп.       

Через несколько минут, удовлетворенно промычав, Чанёль отстранил голову Кима, далее, резким движение перевернул его на живот, он жадно целовал каждый сантиметр тела, игрался с сосками, щипая их, тем самым заставляя Мина скулить, затем потянулся к члену, а после снова грубо насиловал рот партнера.       

Закончив в с предварительным ласками, нанеся на руку побольше смазки Пак принялся разрабатывать дырочку. С каждым новым пальцем стоны Мина становился всё громче, комкая белоснежную простынь и подаваясь бедрами навстречу длинным пальцам.       

Когда же Пак раскатал по члену резинку, заменяя пальцы, Минсок вскрикнул с первым толчком. Чанёль агрессивно вколачивал любовника в кровать, оставляя на бледной коже следы своих рук, постепенно привыкая к быстрым толчкам, рыжий прерывисто мычал. Вязкое хлюпанье члена при проникновении внутрь, расстраханное отверстие, выгнутая спина, потные тела, шлепки тел друг о друга, несдержанные стоны удовольствия, пошлые поцелуи — всё это, казалось таким нереальным.       

Поэтому Мин вздрогнул, когда Пак одним резким движение перевернул его на спину, а затем так и вообще немного растерялся, когда любовник сбавил темп, чтобы нежно погладить его по спине и оставить легкий поцелуй на губах. Увидев в чужих глазах смятение, он хрипло ответил. — Прости… Ты настолько сексуальный, что я не сдержался…       

Сделав ещё несколько глубоких фрикций и протяжно простонав, светловолосый кончил в презерватив, не успевая вынуть орган из податливого тела. Ким же яростно надрачивал самому себе, догоняя Чанёля, и уже через минуту кончил на собственный живот. Чан завалился на бок рядом с рыжим, переживая оргазм, Мин тоже тупо пялился в потолок и пытался выровнять дыхание.       

Когда Мин открыл глаза было ещё темно, он совсем потерял счёт времени и чувство реальности.       

Осторожно убрав с себя чужие лапищи, Мин потихоньку сполз с кровати, тело неприятно ломало, вот уж этот неугомонный Пак, все силы из него выбил, кажется, они ещё пару раз занимались сексом. Забрав свою одежду, Ким повернулся, чтобы в последний раз мрачным взглядом посмотреть на спящего.       

Его губы расплылись в ядовитой ухмылке. Его месть свершилась.

***

      

Через несколько дней, Сехун вместе с Бэкхёном сидели на лекции. В целом настроение у них было не очень радужное, Бэк дулся на Чанёля, который был вечно чем-то занят, а Минсок просто напросто отсутствовал в университете из-за чего волновался О.       

Посреди пары Бэк заулыбался, глядя в телефон. Сехун сразу догадался, что это был Пак, только ему так мило улыбался Бён. Однако прочитав сообщение, выражение лица шатена было испуганным, между бровями залегла складка, он отбросил телефон на стол и часто дышал, а в глазах собирались слёзы. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Хун, повернувшись к нему.       

А затем перевел взгляд на телефон, где без звука шло видео, где двое мужчин занимались сексом. И всё бы ничего, да только вот больно знакомыми оказались лица в кадре. Увидев разомлевшего Минсока под Чанёлем, у Сехуна кажется сердце остановилось.       

Брюнет весь побледнел, глаза расширились, в горле стоял ком, всё внутри скрутило болезненным спазмом. И вот об этом говорил Минсок? Как он вообще на такое решился? Зачем он решил всё разрушить? Почему он так поступил с Бэкхёном? Разве Ким его не любит?       

Почему всё произошло именно так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.