ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      В Хогвартсе, в гостиной старост, туда сюда ходила Грейнджер, она была безумно злой, нет она была в ярости, она была готова убить любого, кто к ней подойдет. Девушка ходила уже двести пятый круг, вокруг дивана, на ней была одета куртка с коброй, Гермиона Королева Адского Змея, у девушки также есть родимое пятно на ребре, в виде змея, поэтому девушки не пришлось бить тату группировки, но девушка все равно сделала тату, только на ладони, волка со стрелами.       В скором времени, пришел Драко, он увидел свою любимую однокурсницу, она была в куртке, джинсах и в лифчике, в котором можно было хорошо разглядеть ее декольте.       Девушка была с распущенными выпрямленными волосами, на ней был дерзкий макияж, в ушах были серги и на мочке уха у кареглазой была сережка.На руке тоже была тату, на ладони, какой то волк. Гермиону никто бы не узнал, в таком образе, отличницу Грейнджер впервые можно было в таком виде увидеть.       Малфой подошел к ней и схватил за плечи, стал держать, чтобы она успокоилась, парень в прямом смысле офигел, от внешности девушки, в свои пятнадцать она та еще штучка — Грейнджер успокойся! — Отвали Малфой, — рыкнула Гриффиндорка. — Грейнджер, пожалуйста прийди в себя! — Боже Мерлин, я спокойна, — рыкнула девушка. — Я вижу! — Тебе-то что за дело, Малфой, иди своей дорогой.       Драко отпустил её и она ушла в свою комнату, а юноша остался погрузившись в свои мысли. От неё пахло едким дымом. Неужели она курит? Вот это новость.       А тем временем, Темный Лорд пытался подумать, но его отвлекала задница Беллатрисы которая кружилась на шесте, женщина стала снимать с себя платье, оставаясь в майке, она подошла к мужчине и села к нему на колени, стала целовать со всей страстью. — Господин… Прошу… Возьмите меня… Жестко… — С удовольствием, КРУЦИО!  — Аааа!  — Ты же просила, жестко тебя взять, вот я и беру тебя жестко, твоим любимым непростительным, — с улыбкой говорил Лорд.       Закончив, мужчина вышел с гостиной и пошел свою спальню, он подошел к портеру девушки, где она пьет какао и смеется. — Эл, я не пойду туда. — Пошли, Том. — Нет, я терпеть не могу маглов. — Ну пожалуйста… — Ладно.       Вот таким образом Темный Лорд оказался в кафе, со своей на то время девушкой и вроде бы все прекрасно, но до сих пор, Темному Лорду не понятно две вещи. Первое. Как Элизабет допустила что бы этот паук ее укусил? И второе, кто эта девушка в воспоминаниях у Драко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.