ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Элизабет шла по коридору, она была задумчива. Сегодня будут проходить испытания «Адского змея» это очень важно для нее к ней подошла какая-то чистокровная. Это была Николь, её подруга которой девушка могла довериться. Некоторые, а точнее пятьдесят процентов девушку уважают, а другие пятьдесят оскорбляют. По итогу получают от Тома и его компании. На Слизерине — один король и это Том Марволо Реддл. Он не позволит каким-то принцам с чистой кровью обижать его красавицу.       Николь Элисон Маркс — черные как смоль волосы, голубые глаза, аристократически бледное лицо и всегда дорогая форма. От девушки всегда шёл запах дорогих духов. Запах вероятно белых роз. Слизеринка обняла Локвуд и у них начался разговор. — Дорогая, что с тобой? Ты хорошо себя чувствуешь? — Да, просто. — «Просто» что? — Я сегодня ухожу к маглам. — Зачем? — Я хочу стать полноценной. Адский змей моё наследие, мой титул, моя жизнь. И я возможно так смогу наладить отношения с братом и отцом. — Ясно. Том знает? — Нет не знает. Прикрой меня если что. — Хорошо, Эл, я ему не скажу. — Спасибо.

***

      В гостиной Слизерина на диване сидел Том. Он читал книгу по темной магии, изучал новые заклинания и к нему подсела Дженнифер. Местная шлюха из Слизерина, ей пятнадцать и она уже как год пристает к Реддлу. У неё темно-рыжие волосы и голубые глаза, она являлась наследницей неблагополучного рода Кристиус. Чистокровные маги, но в их особняке откровенный бордель. Кристиус стала проводить по острой скуле парня своим ногтем, но Реддл быстро убрал её руку. — Ещё раз дотронешься до меня и ты пожелаешь об этом. — А что твоей грязнокровой шлюхе можно, а мне нет?!       Девушка в ту же секунду уже валялась на полу корчась от боли крича о помощи. Все Слизеринцы вышли из комнат, но никто не помог ей. — Значит так, слушайте все ещё раз. Если вы тронете мою девушку и мне плевать с Астрономической башни грязнокровка она — не грязнокровка. Шлюха она — не шлюха. Я сам с ней разберусь как только узнаю что Элизабет натворила. И повторюсь, если вы её назовёте грязнокровкой. Клянусь Мерлином, я вас всех уничтожу и глазом не моргну. — Эл ушла к маглам. — Что ты сказала? — Ничего. — Николь. — Что? — Скажи: где Элизабет или я скажу твоему парню то, что ты от него скрываешь. — Хорошо. Надеюсь, она меня простит. Эл проходит церемонию посвящённую Адскому змею. — И что там она должна сделать? — Я не знаю, там всегда по-разному. Кого-то избивают и если магл выживет то он становится змеем. Кто-то говорит все законы змей, кто-то танцует стриптиз, а кто то поет. Что у Эл за задание я без понятия. — Абраксас, Трэвис, Хардин, Джефф быстро за мной.       Парни трансфигурировали и переместились в бар. За барной стойкой стояла девушка с пирсингом в носу, татуировками на теле и розовыми волосами. Это была Лира — девушка брата Элизабет. Она наливала пиво гостям. В помещении было много людей с черными куртками на которой была вышита эмблема змеев, а у других двоих мужчин куртка черная с королевской коброй в пламени. Парни подошли поближе к кругу где стояла девушка с длинными кудрявыми волосами. Она была небольшого роста и на ней была надета такая же куртка как и у всех. Она доставала ключ из аквариума со змеей. Том узнал в ней свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.