ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:
      По коридору школы Хогвартс, шла девушка невысокого роста с копной каштановых волос. Имя её — Гермиона Грейнджер с факультета Гриффиндор, она шла в библиотеку за книгами по снам. Дойдя до нужного места, открыв дверь, она прошла в секцию снов и провела рукой по книгам, попутно читая оглавление. Найдя нужную книгу она её достала с полки и пошла в читальный зал, усевшись поудобней, она стала искать нужную страницу или же главу.       Вы, возможно, спросите, зачем ей понадобилась эта книга, сейчас объясню. Гермионе снится девушка ну, а если точнее, снится покойная жена Тёмного Лорда, нет ей она снилась раньше, но не так четко. Гермиона не может одного понять, почему эта девушка так похожа на неё. — Ох, Мерлин! Кто это? Зачем она мне снится? — тихо проговорила Миона. — Гермиона, всё хорошо? — Да Малфой все хорошо! Стоп. Что ты здесь делаешь? — с рыком произнесла девушка. — Сны? — Допустим. — Что мучают кошмары? — Нет просто… Ох, это сложно обьяснить, — прикрывая руками лицо она продолжила. — Ты объясни, а я попробую тебя понять. — В общем, в последнее время мне снится девушка… — Только не говори, что ты… — Лесбиянка? — Да. — Мерлин, нет! Расслабься. Она мне стала снится после нашего поцелуя, а количество времени было большим. — Что конкретно тебе вообще снится? — Я иду к астрономической башне и возле балкона я вижу девушку в розовом платье, она ко мне поворачивается и я вижу себя но немного старше. Мне там около семнадцати и она мне говорит беги от него и я просыпаюсь в поту. — Тебе снится жена Тёмного Лорда. — Не поверишь, я знаю. У неё на теле видны синяки и на руке какой-то шрам. — Шрам? — Да! — Сможешь описать? — Я его не запомнила, но такое чувство что он был вырезан. Погоди, там было написано Грязнокровка. Мерлин, мне страшно. — Всё будет хорошо. Слышишь? — Спасибо.

***

      А тем временем. В особняке Темного Лорда, в комнате пыток, в кожаном кресле, сидел он и наблюдал как Беллатриса пытает какого-то мальчишку. У юноши пытались узнать кто такая Гермиона Грейнджер и где её можно найти. — Так отвечай! Кто она? — кричала безумная волшебница. — Её… пол… полное имя… Гермион… на. Джин… Грейнджер… ей… пятнадцать… она из… из Гриффиндора… — заикаясь проговорил юноша кашляя кровью. — Все сходится! — про себя произнес Темный Лорд. — Ты мне очень сильно помог, мальчи — встав с кресла мужчина подошёл к юноше с каштановыми волосами. — Я подарю тебе легкую смерть, — взяв кинжал, он перерезал парню горло. — Белла ты свободна! — Да мой повелитель, — женщина упала на колени к его ногам и поцеловала его запястье, после удалилась из комнаты, при этом безумно смеясь. — Элизабет, я скоро встречусь с тобой и ничего нас не разлучит. Ты заставила меня поверить в твою смерть, а все это время, пряталась от меня, — подумал Лорд смотря на огонь, который горел в камине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.