ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
Завершён
141
автор
monshery бета
Размер:
74 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 50 Отзывы 96 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Том безумно испугался за девушку ведь змеи ядовитые животные, не дай Мерлин она её укусит и Реддл уничтожит весь этот херов бар. Эл достала ключ и к ней подошел высокий мужчина с черными волосами. — ТЕПЕРЬ У НАС НОВЫЙ ЧЛЕН БАНДЫ! МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЬ, ЭЛИЗАБЕТ! С ЭТОГО ДНЯ ОНА ПРИНЦЕССА ЗМЕЕВ.       Девушки подали куртку с синей коброй, и это означало что она после отца будет королевой. У её брата такая же куртка только с оранжевой коброй. Девушка надела куртку. Банда взорвалась с аплодисментами, но вскоре они увидели чужаков. — Вы кто такие? — Мы? — Вы. Парни, а вы знали что сюда посторонним вход запрещён? — Льюис, не трогай их, — влезла Эл. — Ну, тогда скажи нам, кто это? — Высокий и темноволосый — мой парень, а остальные наши друзья. — Понятно, извиняюсь, мальчики.       Элизабет подошла к Слизеринцам и взяла будущего Тёмного Лорда за руку, а остальным дала знак идти за ней. Они зашли в скрытое от посторонних глаз помещение. — Какого чёрта вы сюда пришли?! — Лиз, я как бы волновался за тебя. — О Мерлин. Том послушай, я твоих друзей не трогаю потому что они как бестолковые бараны пошли за тобой, но черт тебя дери какого хрена?! Ты знаешь что они могут тебя убить, Адский Змей самая опасная банда во всей Англии. — Малышка, прости меня, — парень обнял Локвуд и она обняла его за плечи уткнувшись носом в его грудь.

***

      В Хогвартсе, в тайной комнате, Том беседовал с Василиском о нападении на грязнокровку, после приказа большой змей уполз в свое логово оставляя своего хозяина одного. В помещение вошла девушка. — Лиззи, зачем ты меня позвала? — А ты не догадываешься? — Поясни.       Локвуд подошла к своему парню и поцеловала, парень понял что девушка хотела и трансгрессировал в Выручай Комнату, там сразу же появилась кровать. Том стал снимать с девушки форму, а она с него. У них была прекрасная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.