ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста

Прошло два года.

      За это вроде бы большое время, Гермионе пришлось расстаться с Драко на время, конечно он ее поддержал. Ведь девушке нужно помочь Гарри найти крестражи, что бы уничтожить Воландеморта, Грейнджер пришлось даже стереть родителям память, что бы те не попали в беду, по ее вине. Гарри узнал в первые от тети Петунии, что оказывается женщина всегда восхищалась своей сестрой и любила ее.

В ту ночь в Годриковой впадине не только ты потерял мать. Я потеряла сестру.

После этих слов, Петуния не выдержала и впервые поцеловала своего племянника в лоб, в знак того береги себя и ушла прочь из дома. В тот же вечер, в доме собрался Орден Феникса или как по другому Отряд Дамблдора. Но и тута им не дали передышку, половину убили, а некоторых схватили и отправили в особняк Малфоев.       Вот там Драко действительно чутли не расплакался когда видел как его возлюбленную пытала его сумасшедшая тетушка, юному Малфою приходилось закрывать глаза от крика Гермионы. На правой руке храброй Гриффиндорке красовался уродливый шрам с вырезанными буквами, это слово, а точнее клеймо Mudblood это не просто оскорбление и унижение, это проклятие для Гермионы, да и для всех маглорожденных.       Когда магглорожденных оскорбляют грязнокровками, у них весь мир переворачивается. Да Драко так оскорблял Гермиону с первого курса по пятый и то таким образом, юноша пытался обратить внимание девушки, а когда у них начались отношения, то для него слово грязнокровка стало чисто ласковым словом и кареглазая разумеется к этому привыкла.       Сейчас Гермиона, была без сознания, она лежала на холодном, где то в кровавом полу, ели дыша, так как Круциатус, увы не самое приятно заклинание. От него парализует все тело, при этом такое чувство что кости ломают. Вокруг мертвые тела, а именно: Джинни Уизли, Билли Уизли, Полумна Лавгуд и еще парочку юных волшебников.       В гостинную, вошел Тот чье имя нельзя произносить в слух, он взглянул на Гермиону, в угл комнаты сидела Белла, безумно смеялась. Воландеморт сел на одно колено и нагнулся к девушке, провидя своей когтистой, холодной рукой, в ней он узнал свою жену, которая погибла из — за Хагрида, правду, он не знал тонкостей в ее смерти, но это сейчас не важно. Перед ним лежала копия Элизабет, заклинания на перерождение сработало и это главное, он может и запудрить мозги девушки если он захочет, то что он на последок сказал шокировало всех присутствующих. — С возвращением! Моя любимая грязнокровка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.