ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
Завершён
141
автор
monshery бета
Размер:
74 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 50 Отзывы 96 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
      Темный Лорд находился у себя в комнате. Мужчина сидел на зеленом, кожаном диване. Он о чем то очень усердно думал, а думал он о том, что будет когда он вернет Элизабет к себе. Только вот Элизабет, это не она, это совсем другая девушка. Но Темный маг не мог понять, почему его покойная жена и эта Гриффиндорка, так похожи. Они были словно две капли воды.       Мужчина сидел очень долго и ждал каких то новостей об этой девушке, ему нужно было знать все о мисс Грейнджер. В его покои вошел эльф: — Господин! Вин, принес вам информацию о мисс Грейнджер. — Можешь идти! — властным голосом произнес темный маг.       Эльф щелкнул пальцем и испарился. Змей открыл папку с биографией Гермионы и начал читать:

POV ТОМ МАРВОЛО РЕДДЛ — ВОЛАНДЕМОРТ

POV TOM MARVOLO RIDDLE — VOLDEMORT

      Гермиона Джин Грейнджер. Дата рождения… ничего себе, в тот день я убил Джеймса и Лили Поттер, которые являлись предателями. Так дальше, есть младшая сестра Коралина, встречалась с Виктором Крамом и Роном Уизли, сейчас симпатизирует Драко Малфою. Есть два друга: Гарри Поттер и Рон Уизли, а также лучшая подруга Джинни Уизли, отличница, самая умная ведьма своего поколения. Так вся эта информация мне не так важна, является Королевой «Адского Змея», ну это я знаю, есть старший брат, но о нем ничего не известно. Далее, о нашел. Мать Гермионы: магглорожденная, которая являлась приемной дочерью Лео Локвуда.       Стоп. Лео — это старший брат Элизабет, значит Гермиона не имеет никакого родства с Элизабет. Это значит что Гермиона — перерожденная Элизабет. Вероятно заклятье сработало. И это означает что моя дорогая Элизабет жива. Не волнуйся любимая, мы скоро встретимся я тебе это гарантирую.

POV КОНЕЦ ТОМ МАРВЕЛ РЕДДЛ ВОЛАНДЕМОРТ

POV THE END TOM MARVEL RIDDLE VOLDEMORT

***

      Гермиона сидела в гостиной и читала книгу. В гостиную вошла Пенси, она пришла с Драко под руку, Грейнджер подняла брови и спросила: — Я так поняла мне нужно уйти, — сказала она, положив на маленький столик свою книгу. — Что бы вы, не чувствовали присутствие грязнокровки. — А ну стоять!!! — рявкнул Малфой       Драко подошел к ней и схватив её за волосы он закрутил их на затылке и прильнул к ее губам. Гермиона почувствовала вкус алкоголя, горький вкус смешанный с привкусом мяты. Пенси смотрела на это с шоком, что бы Малфой поцеловал грязнокровку, такого даже в мыслях не было. Паркинсон с заплаканными глазами выбежала из башни старост и побежала к себе в подземелье. Разумеется она там столкнулась с Макгонагалл, которая её отругала за беготню в замке. И начала с ней индивидуальную беседу.       Грейнджер и Малфой продолжали целоваться, оторвавшись от парня, девушка залилась румянцем. Так как она так ещё не имела опыта в поцелуях. Виктор был слишком взрослый, он боялся сделать лишний шаг к девушке, Рональд вообще целоваться не умел толком, а вот Драко. Драко это тот человек, который умел быть и нежным, страстным и грубым, вот такие юноши как Малфой и имеют популярность среди девушек, такие парни умеют делать приятно, даже не прикасаясь к телу. Ох Гермиона, ты еще не знаешь как Том целуется, ты после его поцелуев потекёшь.       Гермиона посмотрела в глаза парню, Малфой закусив губы снова прильнул к девушке, только на этот раз Миона отвечала в такт парня. Она вошла в его ритм, в его танец страсти. Они каким то чудом переместились в спальню Драко, блондин начал снимать с девушки её красную кофту, оставляя девушку в одной джинсовой юбке, Гермиона потянулась за поцелуям, тоже стала ему помогать снимать с него мантию и рубашку. Парень повернул её к себе спиной попутно расстёгивая надоедливую юбку. Как только они избавились от одежды, Драко лег на кровать, а над ним нависла Гермиона.       С этой ночи и начались их отношения. Только вот они будут не долгими, так как скоро начнется война между Светом и Тьмой, война за Хогвартс, за жизнь и за любовь. Будет множество потерь, а кто именно умрет уже не известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.