ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста

1944 год.

POV ELIZABETH CHLOE LOCKWOOD RIDDLE

POV ЭЛИЗАБЕТ ХЛОЯ ЛОКВУД РЕДДЛ

      Я подошла к хижене Хагрида, он начал работать в школе и жить не подалеку. К сожалению у Хагрида такая несчастная судьба. Посадили в Азакабан, не доказав его виновности в том, что он никакого отношения не имел. Поверили не ему, а Тому и его дружкам. Мне иногда кажится, что Томас гипнотезирует, что бы тот или иной человек, животное, да что угодно, должно подчиняться его власти и верить во все, что Том ему или ей скажет.       Когда мы были детьми, Том был таким же, но, не таким ужасным человеком. Он мог там толкнуть, подраться в конце то концов, но он не использовал магию. Но так же Том не с кем и не общался. Со мной и то сквозь зубы, мы не были друзьями, мы были врагами, просто на четвертом курсе мы влюбились, а на пятом мы начали встречаться.

POV The end ELIZABETH CHLOE LOCKWOOD RIDDLE

POV Конец ЭЛИЗАБЕТ ХЛОЯ ЛОКВУД РЕДДЛ

      Элизабет погруженная в свои мысли и не заметила, что уже подошла к хижене Хагрида. Постучал в дверь её открыл молодой парень, очень высокого роста и крепкого телосложкния: — Привет, Хагрид, — улыбнулась Элла. — Привет, Лиз, заходи.       Девушка вошла в дом. Оба волшебника уселись за стол и начали пить чай, который приготовил Хагрид из особенных ягод. Девушка рассказала всё, что мучает девушку — Хагрид был тем человеком, который всегда её выслушивал и понимал, они были на одном факультете и на одном курсе. Хагрид даже испытывал симпатию к девушке, но только дружескую, он относился к Локвуд как к сестре. — Хагрид. Я несчастна в этом браке и вот в этом во всем. — Что-то случилось, Эл? — Дело в Реддле, Хагрид, мне очень страшно. Том, он… он не такой каким был раньше. Он стал монстром. Это он виноват, что Миртл умерла. — Погоди, Эл, ты не можешь обвинить в этом Тома. Может действительно это я выпустил кого-то, что девочку убили, но Том… Навряжле бы убивал кого то, тем более на теле не было признаков магии, поэтому… — не успел Хагрид договорить, как Эл его перебила: — Я видела тело, я видела Тома, я видела чудовеще, которые убило Миртл. — Что? Почему ты молчала? Почему не сказала? Почему, Эл? — Я дал обет молчания, — по лицу девушки потекли слезы, она закусил губу от боли. — Я никому не могла это сказать, Том снял обет недавно. Хагрид, мне нужна твоя помощь. Мне нужен тот ядовитый паук, помнишь которого ты привозил на пятом курсе. — Элизабет! Ты понимаешь, что тебя посадят в Азакабан? Как же ты? Как же ребёнок? — Прошу тебя, помоги мне. Я его боюсь. Я боюсь Тома! Он избивает меня считай каждый день. Он наложил на меня столько заклинаний, столько обетов я дала. Хагрид, я умираю, я скоро свихнусь. О каком ребенке может идти речь, она тоже считай умерла. Я её даже не рожу, а если рожу то мы обе умрём. — Мне жаль тебя, Лиз, мне очень жаль, — в глазах Харгида было столько боли, он не мог смотреть на Лиззи в таком состоянии.       Он молча встал и подошёл к стелажу, там у него были аквариумы со змеями и пауками и ещё всякими животными и волшебными тварями. Достав из маленького ящика флакончик красного цвета, Хагрид поставил его на стол перед Локвуд. Она взяла его в руки и посмотрела вопросительо на великана: — Это яд паука. Выпей и ты умрёшь, лекарства от него нет, тебя при любом желании не спасут. — Спасибо, — тихо прошиптала девушка.       Напоследок она обняла его и пошлтала те слова, которые Хагрид слушал не один день.

***

      В башне старост, в спальне, Элизабет вертела этот флакон и думала, выпить или нет. Ей было жалко себя и свою дочь, но как жить с монстром.       Элизабет риняла решения. Она попросила про себя прощение у своей дочери и родителей. Выпв содержимое и пока яд не подействовал, девушка избавилась от флакона, что бы никто не знал, что на самом деле случилось.       Элизабет покинула этот мир очень быстро и легко, возможно, она даже и не почувствовала что произошло с ней. В тот вечер Элизабет забрала не только свою жизнь и жизнь своей дочери, но и свои тайны и секреты, а так же она заброла тайник Тома.       Шкатулка, где были тайны и заклинания с проклятиями. А так же спомощью свитков которые хранились в этой шкатулке, можно было вызвать Тёмные или Светлые силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.