ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
Завершён
141
автор
monshery бета
Размер:
74 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 50 Отзывы 96 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
      Великобритания зажигается огнями из домов в этот вечер. Во всех городах этой страны сегодня стоят не только на улицах, но и в домах и квартирах, украшенные елочки, что уютно и по-праздничному мерцают огоньками и пестреют шарами.       В Лондоне сегодня особенно шумно, ведь все жители города заняты в приготовлениях и им не терпится прийти домой, украсить ёлку, приготовить вкусный ужин, а завтра утром подарить своим родным рождественские подарки и поздравить близких.       В одном из домов. На полу распутывает мешуру маленькая девочка с вороньим гнезном на голове; к ней подошла мать и погладила малышку по поголове: — Мамочка, не мешай, — убрав руку своей матери и хмурясь, она пытается распутать мешуру насыщенного красного цвета — Гермиона! Милая, послушай меня, — положив руку на маленькие ручки своей дочери Джин произнесла: — Когда у тебя что-то не получается, можно просто попросить о помощи. В этом нет нечего страшного. Ты можешь попросить о помощи друзей, меня и папу. — А если друзья не захотят помочь, а вас не окажется рядом. — Тогда обратись кому-то другому. Или же своему врагу. — Но ведь враги это же злые люди и они всегда делают подлости, — начала хмуриться Гермиона от своих же слов. — Гермиона, не все враги делают тебе боли и смерти. У меня был случай в жизни, я с одной женщиной в юности очень сильно комфликтовала, мы ненавидели друг друга, даже желалили смерти друг другу. Но когда я была в больнице, тебя рожала, а она в то время и в том месте работала акушеркой, мой врач уехал куда-то, а она принялась за работу. Да это по сути её работа, но ты бы видела, какая она была нежна с тобой, да и со мной тоже. Только она тебя приносила и уносила, пела тебе колыбельные. Она даже няньчила тебя, когда меня выписали. — Вы стали подругами? — Да, милая, мы стали подругами. И запомни: не все враги злые, некоторые из них могут стать твоим другом. — Это чем мои две женщины занимаются, — войдя в гостиную, спросил мистер Грейнджер с улыбкой на лице. — Рассказываю дочери случай из жизни. — Это, конечно, хорошо, но давайте, — мужчина берет на руки свою дочурки. — Наряжать ёлку, а ты, Джин, поможешь нам, а мы поможем готовить тебе ужин. — Договорились. — Женщина достала из маленькой коробочки хрустальный полупрозрачный шар красного цвета. — Гермиона, повесь этот шар, только будь акуртаной, он очень хрупкий. — Хорошо, мама, — девочка, закусив губу, повесила шарик на ветку. — Мама. Мамочка, — из глаз девушки полились слезы — Эй, Сандра! Она очнулась! — произнесла девушка — Ага. — Две девушки подошли к кровати Гермиона и начали её трясти. — Эй, Гермиона, очнись! Девушка открыла глаза и увидела перед собой двух девушек-близняшек: — Кто вы? — Я Сандра! — А я Беатрикс! — улыбнулась другая девушка. — Я Гермиона! — Мы знаем! — одновременно произнесли они. — Ааа! Где мы?! — В больничном крыле, Гермиона. Мы находимся в особняке Слизорина, жуткое место. Грейнджер только сейчас оглядела внешний вид свой и своих соседок: все трое были в белоснежный ночных рубашках, у близняшек были длинные рукава и такое ощущения, что одежда была им не по размеру, но Гермионе, ночнушки были как раз, что удивляло её. Гриффиндорка оценила внешность Сандры и Беатрикс, обе имеи темно-рыжие волосы, карие глаза и смуглую кожу. — Девочки? А вы не подскажите, как я сдесь оказалась? Что вообще со мной произошло? Как долго я спала? И что вообще со мной случилось? — Гермиона начала задовать слишком много вопросов, что Беатрикс села к ней на край кровати и взяла её за руки. — Дорогая Гермиона! Мы с сестрой тебе все расскажем, только завтра. Сейчас мы не можем тебе все рассказать, потому что надщирательнтца ходит. — произнесла Би И сразу же после слов девушки, в комнату вошла старая пожилая женщина, со светильников в руке, скорее всего освещать тёмные коридоры подумала про себя Гермиона — Беатрикс Эвильярдо, живо в постель! — Да госпожа Готина. — Всё, девочки, спите. — Что вообще происходит? — тихо прошиптала Миона. — Герми, все завтра, или Жаба нас убьют. Да сколько я спала. Про себя начала говорить Гермиона. Она не понимала, что происходит, где она и что случилось. В каком она мире: в прошлом или в настоящем? Где Гарри и Рон? Что с Драко? И что вообще происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.