ID работы: 8723508

ДРАББЛЫ ПО ЮНМИНАМ

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие . pt.2

Настройки текста
— Да сплю я, сплю — Чимин отвернулся от Юнги и быстро заснул, а Мин ещё долго сидел, обдумывая наказание своего пассива. В раздумьях Юн так же уснул. Композитор проснулся очень рано. Он похлопал по соседнем месте на кровати в поисках Чимина, но того не оказалось рядом. Мин сразу же пробудился и пошёл искать своего ебанутого любимого. Он проходил мимо ванной комнаты. От туда доносились звуки рвотных позывов. Мин аккуратно отворил дверку и заглянул внутрь: над нужником склонялся его парень, король К.попа и просто красавчик — Пак Чимин. Все мысли о наказании этого милого малыша улетучиваются, Чимина и так уже жизнь наказала. Юн проходит внутрь и несильно толкает парня ногой. В знак мести, мол: так тебе и надо! . Чимин колыхается ближе к белому нужнику, продолжая своё дело. Юнги уходит на кухню, что бы не мешать. Там готовит своему парню водичку и волшебную таблеточку. Чимин ещё какое-то время сидит возле нужника, потом умывается и выходит из ванной комнаты. На кухне его встречает Юнги, который сидел и дул на свой кофе, чтобы побыстрее остыло, но при виде Чимина, подрывается и бежит к нему с водичкой и таблеточкой. — На, выпей — Мин протягивает Чиме прозрачный стаканчик и белую таблетку. — Спасибо, голова трещит, капец. Что вчера хоть было? — Пак кладёт в рот лекарство и отпивает из стакана воду. — Ты такое вчера отмочил… Ты целовался с Тэхёном, и, кажется, они из-за тебя поссорились. И я на тебя обижен! — В смысле поцеловался? Как? С Тэхёном? Мы же бро-бро — у Чима в голове не укладывается. В смысле он пососался с Тэхёном? Это ж фу бля. Страшно представить, что с Чимином сделает Чонгук, который является единственным человеком, которого боится Пак на всём белом свете. — Я вижу какие вы бро-бро, ко мне можешь не подходить — Юн возвращается в исходное положение, то есть опять садится на стульчик и дует на кофе. — Юнгеша, не обижайся, я не хотел! Как я могу искупить свою вину? — Век тебе сосать прощение! — Хосок вваливается на кухню и слышит часть разговора. Вообще-то, Хо типа натурал. Но пошлый до ужаса! — Хосок! — взвизгивают Юнги и Чимин, а младший пытается сесть на колени к старшему, но тот отталкивает. Обидно. — Ну Юнги! Ну хочешь я сделаю то, что Хосок предложил? — Чим уже на всё согласен, лишь бы Мин его простил. Да и взаимные минеты они уже давно практикуют, так что сосать прощение — идея на миллион! — Иди вон Тэхёну пососи! — сказал Юнги и поменял дислокацию с кухни в свою комнату, тщательно закрывая дверь на защёлочку и подпирая стульчиком на всякий случай, чтобы никакие Пак Чимины не внедрились в его комнату… И его совсем не волновало, что где-то, в вигучьей комнате сидел маленький Чиминчик и плакал жалуясь Чонгуку и Тэхёну на противного Юнги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.