ID работы: 8723508

ДРАББЛЫ ПО ЮНМИНАМ

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие . 1 часть

Настройки текста
Семеро парней собралось вместе на большом ковре гостиной. Завтра у мальчиков выходной, и в честь этого они решили немного прибухнуть. Но кто же знал что " немного " окажется " в стельку «? Короче говоря, все они, кроме Шуги, были бухими. Почему Шуга не пьяный? Ответ прост, сколько бы он не выпил, всё равно оставался здравомыслящим, отличии от его пары, Чимина, которого разносило от одного стаканчика какого-нибудь алкогольного коктейля. На полу стояла не одна опустошенная бутылка из-под виски, вина, шампанского. А из уст " бухариков " доносился громкий смех и пьяная чушь. — Ребяяяяяят, давайте в правду или действие сыграем — предложил Хосок, попивая какой-то напиток из трубочки. — ооооооо — в комнате раздались возгласы. — Я не простив — сказал Пак, у него заплетался язык и получился невнятный комок слов. — Наша пара не играет — встрял Мин, который все это время сидел на диванчике и следил за тем, что бы его ебненький парень не натворил чего. — Ну Юнги..... Я хочу веселится! — весело щебетал Чимин. — Я сказал нет — Шуга был непоколебим. — Ну Юнни~~~ — Чимин встал и в плотную подошёл к Шуге. — А если я тебе потом сделаю........ — остальную часть слов Пак сказал Мину на ушко, после чего тот ухмыльнулся, а Пак кокетливо лизнул ушную раковину любимого. Один Бог знает что Чимин там наобещал Юнги. — Ладно, играй, только знай, я за тобой слежу! — воскликнул Мин и сел обратно на излюбленное место на диванчике. За игру много чего произошло: на шее Тэхёна красовался огромный засос, поставленный Джином, обиженный на Тэ макнэ, который уже не хочет гулять разместился на диванчике рядом с Мином; стриптиз от Намджуна и испорченная психика Хосока, как танцора; правда Джина о его первом сексе; совместное принимание душа Намджуна и Хосока; легендарная поза орла от Хосока; и другие глупости. — Минни, правда или действие? — спросил старший из хёнов. — Действие — после слов последовала игривая улыбочка самого старшего, но самого глупого из макнэ-лайна. — Чимин, поцелуй Тэхёна — пьяно-пьяно сказал Джин. А Чимин облизал свои и без того влажные губы и потянулся к Тэ за поцелуем, а тот приоткрыл свой рот, как бы разрешая. Паковские губы соприкоснулись с Тэхёновскими, сливаясь в поцелуе, детском-детском, без языка. Юнги говорил с Чонгуком, который обиделся на Тэхёна и прибился к сахарному хёну, и тут Мин заметил что его ебнутый парень лижется с ебнутым парнем Чонгука. — Гук, ты посмотри шо делается — Юнги легонько стукнул макнэ, что бы тот обратил внимание на их парней. — Ох ты ж бляяя — громко выдохнул Гук. — Ну я же просил его не пить… , просил не гулять в эту ебаную игру — сокрушался Мин. — Не знаю как ты, но я забираю Тэхёна спать. Ну я ему завтра устрою… . Мало не покажется… — Гук поднялся с дивана и направился к играющему Тэ. — Тэхён, бляяяя! — прокричал Чонгук, а Тэ испугался и дёрнулся, отстраняясь от Чимина. — Закругляйся, мы уходим — добавил Гук. — Ну Гукки, я ещё не хочу спать, можна я ещё погуляю, садись рядом, будем вместе играть — Тэхён состроил милую мордашку. А макнэ понял, эти глазки могут крутить ним как захотят. Всё же он приземлил свою прекрасную попочку рядом с попочкой его пары, а Тэхён обвил его мускулистую шею своими ручками. Гук довольно улыбнулся укладывая руку Тэхёну на бедра. А Тэ времени не терял, стал лизать шею макнэ. — Аааааааааааа, тут педики — Хосок начал издавать звуки чайки. Юнги же сидел на своём диванчике и наблюдал за мемберами. Он очень сильно обиделся на Чимина, который целовался с Тэхёном. Когда Пак отрезвеет, Мин точно его накажет, и очень даже жестко. — Милый пойдем в кроватку — Чимин подошёл к Юнги, он уже нагулялся с мемберами и теперь хотел любовь и ласку от Юнги. -...... — Юнги ничего не ответил лишь повернул голову в другую сторону от Пака. А тот решил действовать и сел к Юнги на колени. — Ну милый… я очень хочу *ик* тебя *ик* в себе *ик* — у Чимина от опьянения началась икота. — Проспись, блятьььь, ммм… — простонал Юнги ибо Чимин начал ёрзать бедрами на паху Мина. — Ну милый, давай займемся любовью — Чимин говорил о ТАКОМ в голосину, не стесняясь мемберов, которые сидели на коврике. — Пошли спать — холодно, проигнорировав слова Чимина, ответил, Юнги. — Ой всё, я обиделся — Пак встал с худых коленок и начал двигаться в сторону комнаты старшего, заметив что Шуга по прежнему сидит на диване, сексапильно поманил его пухленьким пальчиком. А Мин поманился, ибо очень хотел спать, на часах где-то 3 ночи, ему завтра нужно встретится с Кихёном из MONSTA X; Чимина наказать за непослушание; сколько дел, сколько дел. Они дошли до комнаты (кто дошёл, а кто дополз). — Юнги, трах..... — Лёг в кровать — Юн полностью игнорировал Чиму. — Ну Юн… — Я сказал лёг в кровать, быстро — опять Мин не дал Паку договорить. А Чимин покорно ложится на кровать. — Папочка, я был плохим мальчиком — по Чимину видно что он пьян в стельку/тряпочку, ибо в реальной жизни он милая плюшечка, которая краснеет как девственница во время разговора с Юнги о сексе. — Чимин, не говори такие грязные вещи — сказал Юнги, чувствуя лёгкий спазм в районе поясницы, член стал понемногу подниматься. Если Чимин ещё раз скажет " плохой мальчик " либо " папочка " то он точно кончит. — А может я говорю грязные вещи потому что я тоже грязный? — кокетливо-пьяным голосочком, покусывая губу спрашивает Пак. — Чимин, у меня нет никакого желания разговаривать с человеком, который сегодня сосался с другим парнем — Юнги было очень обидно и противно! Пак впервые делал что-то, что могло усомнить Юнги о его верности. Чим всегда был рядом с Мином. — Ну Юнгиии — Заткнулся и лёг спать........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.