ID работы: 8723533

Story

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Алекс нежно поцеловал Мари лоб и сказал: – Солнышко просыпайся. Мари медленно открыла глаза и посмотрела на него. Мари стала оглядываться. Она увидела перед собой заброшенную часовню, окруженную цветущими розами, небольшое озеро и поляну полевых цветов. – Мы возле нашей часовни. – Алекс нежно посмотрел на нее. – Ты так мило уснула в моих объятиях, что мне захотелось приехать сюда. – Мари улыбнулась, чмокнула Алекса в нос и спрыгнула с коня. Когда она отошла на несколько шагов, вокруг часовни с неба стали падать лепестки роз и Мари стала кружиться в них. Через мгновение ее наряд изменился и вместо костюма на ней было белоснежное шелковое платье, состоящее из корсета и юбки с пышным подъюбником. – Она также прекрасна как в ее 16 день рождения. – улыбнувшись подумал Алекс, спрыгнул с коня, подошел к Мари и закружил ее в вальсе. Мари стала улыбаться. – Все как в тот вечер: это платье, лепестки роз и ее озаряющая улыбка. – Я люблю тебя. – Мари посмотрела на Алекса нежным взглядом. – Я тоже тебя люблю. – он улыбнулся и поцеловал Мари. – А это уже совсем не как в тот вечер! Мари отстранилась от него, прошла несколько шагов и, сделав оборот вокруг себя, сменила свой наряд. Теперь на ней был черный облегающий топ с завязками на спине, длинная черная юбка с разрезом от бедра, благодаря которому видна мини–юбка, пришитая внутри, и черные босоножки с застежкой на щиколотке. – Неплохо! – подумал Алекс, смотря на Мари. Он сделал шаг к ней и теперь на нем, вместо белого костюма с плащом, была бежевая футболка, бежевые брюки и кроссовки. – Я смотрю, у тебя улучшился вкус. – с иронией сказала Мари. – Ну, я тебе сейчас покажу! – Алекс побежал к Мари, а она стала убегать к озеру. Когда Мари была уже возле самой воды, Алекс попытался поймать ее в объятия, но она исчезла и, появившись у него за спиной, толкнула его в воду. – Это было нечестно! – сказал Алекс, вынырнув из воды. – Я не использовал свои силы, чтобы поймать тебя. – Ну, извини. – Мари мило улыбнулась. Алекс протянул ей руку: – Может, ты поможешь мне? – Мари кивнула и протянула ему свою руку. Взяв Мари за руку, Алекс со всей силы потянул ее на себя, и они вместе упали в воду. Мари приподнялась, упираясь руками в плечи Алекса, и сказала: – Вот ЭТО было нечестно! Алекс улыбнулся и, притянув ее к себе, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.