ID работы: 8723561

Нарисуй меня рядом

Слэш
R
Заморожен
143
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Советы молча смотрел на Рейха, целиком и полностью испепеляя второго взглядом полным ненависти. Возможно, где-то в глубине души Нерушимый был рад встретить нациста, но это только в глубине души. И то, маловероятно. Огромная злоба к врагу будто стала его частью и без неё мужчина чувствовал бы себя как-то не так. Он навис над безоружным немцем, подперев руками стену по обе стороны от головы последнего. Бледно голубые глаза бывшего рейхсканцлера без стеснения заглядывали в каре-зелёные напротив, что сильно раздражало Союза, но вопреки всему он, как ни в чём ни бывало продолжал зрительный контакт. Прошло немало лет, а Рейх практически не изменился. Всё то же наглое и аристократически гордое выражение лица, зачёсанные назад волосы и лёгкие кудряшки на затылке, от которых он когда-то хотел избавиться, но коммунист не позволил. Мол, тебе так идёт больше. Вот почему только нацист тогда прислушался никто не знает. Молчание длилось бы вечность, если бы Рейх не начал разговор. Его явно насторожил взгляд Советов. — Личное пространство, товарищ. — Ариец понимал, что бежать сейчас — не лучший для него вариант. Он старался говорить как можно непринуждённее, делая отталкивающие жесты руками. — Личное пространство, говоришь. А не многого ли ты хочешь, псина фашистская? — СССР нахмурился пуще прежнего, всё так же сверля взглядом собеседника, на что Рейх промолчал, отводя взгляд в сторону. Всё же длительные гляделки его напрягали. — Как ты выжил? — Спустя минуту молчания спросил коммунист. — кто тебе помог? — Это что, исповедь? — Тонкие брови немца сошлись на его переносице. Рейх сделал небольшую паузу и раздражённо продолжил, чётко чеканя каждое слово. — я не намерен отчитываться перед своим врагом. Коммунист лишь ухмыльнулся. Другого он и не ожидал. Мужчина больше ничего не спрашивал, только изредка открывал и закрывал рот, будто желая что-то сказать, но не решался. Тем временем снег стал валить ещё сильнее, превращаясь в настоящую метель. Резко похолодало из-за ледяного ветра, что явился так же внезапно, как и Рейх в жизнь Союза этим ничем не примечательным вечером. — Хм… — Бывший рейхсканцлер поднес руку к подбородку и кажется на секунду задумался, прежде чем заговорить дальше. Он взглянул на Советы, вызывающе улыбнувшись, — Ich настолько красив, что ты не можешь отвести взгляд? — Мечтай. — Выплюнул Советы глядя в глаза нациста. Рейх театрально вздохнул, кладя свои руки на плечи Нерушимого, от чего второй едва заметно вздрогнул. Холод от пальцев арийца ощущался даже сквозь одежду, или Союзу только так казалось. Мужчина поспешил скинуть с себя руки немца и отойти подальше. — Ну наконец-то. — С облегчением выдохнул Рейх, — а я уже думал, что навечно останусь прижатым к этой холоднючей стене. Мои почки ещё хотят жить, знаешь ли… — немного помолчав он продолжил. — раз уж wir закончили этот разговор, Ich пожалуй пойду. Рад был повидаться, товарищ коммунист. — И куда это ты собрался? — Схватив арийца за плечо прошипел Советы, крепче сжимая пальцы, когда тот попытался вырваться. — Lass los! (Отпусти) Мне больно. — В ответ оскалился нацист, обнажая длинные белые клыки, коими он страстно желал вцепиться в шею коммуниста и вырвать ему глотку. — Мне плевать. — Советы стиснул пальцы настолько крепко, насколько это вообще возможно. Кости нациста неприятно захрустели, да и он сам еле сдерживал болезненный стон. — ты никуда не уйдёшь. Не в этот раз. — Ты…хоть сам то в это веришь? — Выдавил из себя Рейх впиваясь когтями в руку СССР. — А почему нет? — Потому что однажды du уже меня упустил. — Я думал, что ты погиб. — Мужчина сдвинул брови. — Ты думал? Я удивлён. Послушай, — Рейх опустил руки и как-то странно посмотрел на собеседника, — кончай уже этот спектакль. Мы оба знаем, что ты ничего мне не сделаешь. — И почему же? — Потому что…не сможешь! — Ариец резко замахнулся, тыльной стороной ладони ударив прямо в челюсть Союза приводя того в растерянное состояние. Видимо, такого коммунист не ожидал, а зря. Его пальцы сами собой разжались, отпуская плечо немца. Воспользовавшись замешательством врага нацист вырвался из его хватки и со всех ног помчал прочь. Благо, была метель, что позволила Рейху мгновенно скрыться в снежном танце. ***** — Дядя Рейх? Что случилось? — Братья удивленно уставились на влетевшего в дом растрепанного нациста. С тех пор, как Россия узнал о том, что ариец жив, он часто наведывался в гости к младшему, дабы проверить, всё ли с ним прорядке, а потом, убедившись, что Рейх не представляет угрозы, просто заезжал к ним, чтобы весело провести время. — Неужто папаню встретил? — Саркастично улыбнулся старший, поглядывая на бывшего рейхсканцлера, на что тот промолчал. — Ну я же говорил, дядя Рейх… — Украина ударил ладонью себе по лбу и тихо прошептал, — если отец узнал, нам капут… — Ну ты и лох, фюрер. — Россия покрутил в руках бутылку с надписью «Водка» и улыбнулся. — ну вот серьёзно. Ничему тебя жизнь не учит. — Да идите вы! — Выкрикнул нацист держась за плечо и быстро покинул гостиную, удаляясь в свою комнату. — Что теперь будет? — Пробурчал украинец. — Да ничего, — РФ сделал один глоток из бутылки и продолжил, — я думаю, нам нужно устроить им встречу. Терять уже всё равно нечего. — И как ты себе это представляешь? Они же поубивают друг друга. — А что если мы на стреме постоим? — Ты серьёзно? — Естественно. Младший вздохнул, облокачиваясь на стол. — Ладно, но…ты же был против. — Был, а смысл? Это должно было когда-нибудь произойти… — Да, ты прав. Что ж, пойду тогда звонить отцу… — Иди. Россия улыбнулся сам себе, продолжая потихоньку опустошать емкость с алкоголем. — Какие же они всё-таки идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.