ID работы: 8723761

Связь

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мальчик 5ти лет, до этого радостно играющий вместе с сестрами и братьями, внезапно закашлял и схватился за грудь в области сердца. Никто не успел еще ничего понять, как правая рука была поднесена ко рту, а кашель же стал ужаснее. И вот ребенок отнимает от рта уже руку в крови. Но даже после этого все это не прекращается, а становится ужаснее; кровь летит уже на пол. - Отото! - звучат несколько детских голосов. - Аи - кун! - два детских и один взрослый. Но мальчик не отзывается, а продолжает кашлять. И затем внезапно складывается пополам. Чужие юношеские руки успевают подхватыватить его и укладывают на кровать. - Плохо, очень плохо, - качает головой владелец белых волос, хмурясь. - О чем ты? - выдала синеволосая женщина, волнующаяся за мальчика. - Слишком крепкая связь, - последовал невнятный ответ. А вот рыжая девочка же нахмурилась, как будто все поняла. И пробормотала, вцепившись в свои волосы: - Это и правда плохо, если связь так крепка! - Да, о чем вы говорите? - подал голос еще один голос. На сей раз он был мужской. - Он слишком сильно связан с Креем! И не просто, как Хранитель - Защитник, а именно, как Концертмейстер и Принц! - раздраженно пояснил все ж юношеский голос. А на спрашиваемого уставились с брезгливостью во взгляде. Тот лишь мог поднять руки в сдающемся жесте. - И ничего сделать нельзя? - раздался девичий голос. - Например, попробовать ослабить связь? - Хмм. А почему бы и не...? - Нет! - вскрикнула синеглазая рыжеволосая девочка. - Вы вообще думаете о чем спрашиваете? Если вы разорвете связь, то отото может умереть! Замерли все, находящиеся в комнате. - Но, ведь... - Что ведь? Я знаю, что это плохо, что они связаны так тесно! Но это невозможно изменить! Я не позволю убить моего брата! И девочка, бросившись к мальчику, схватила его за руку, держащуюся за грудь в области сердца. - Не позволю! - повторила та снова. Всем оставалось лишь беспомощно переглядываться.

***

Мальчик 6ти лет, шедший по парку, был рад. Ему, наконец, разрешили прогуляться, ведь боли почти нет. Хотя, на самом деле, он весь день ее просто скрывает, потому что чувствует, что должно произойти что - то очень и очень важное. То, что изменит его жизнь. И, возможно, не только его. Внезапно боль снова пронзила его тело, а особенно сильно прошлось по сердцу. Так, что он чуть не задохнулся, но все ж смог вернуть контроль над своим дыханием. И попытался не ругаться, лишь прошипел: - Когда ж вы прекратите эту войну? - Хэй, ты в порядке? - прозвучал неожиданно вопрос, заставивший мальчик с испугом оттого, что его могли услышать, обернулся. Но тут же выдохнул увидев шатена на год или два старше него самого, который лишь с интересом смотрел на самого мальчика. А вот в изумрудных глазах шатена на секунду вспыхнуло узнавание и исчезло, оставив лишь интерес. - Так ты в порядке? - раздался повторный вопрос. - А, да, - кивок и слабая улыбка на лице младшего. - Ты точно уверен? - снова вопрос. И тут, как специально, сердце прострелило болью. И он несдержавшись снова схватился за него. - Ох, а говорил, что все хорошо. Пойдем присядем, - и тут же потащил к ближайшей скамье. - Кха... Спа... кха... сибо... - Не за что, - лишь покачал головой шатен со вздохом. - У тебя проблемы с сердцем? В ответ едва различимый кивок. - Жалко. О, точно, я Кай Тошики, а ты? - и голова наклонена влево. Но ответить ему ничего не успели, так как раздался чужой мужской голос: - Аичи! Аичи! Где ты? Аичи! Младший мальчик сразу встал со скамьи. - Прости! Мне надо идти. - Аичи? Красивое имя, - протянул шатен, на что Аичи покраснел и остановился. - Я... Это... я... Пойду, - и хотел уже отвернуться, но... - Стой, Аичи! Я хочу тебе кое - что подарить! - Подарить? - удивился синеволосый. - Да, - подтвердив свои слова кивком, Кай достал из кармана какую - то карточку. И, посмотрев на ту, перевел взгляд на Аичи. - Это? - Это Разящий Клинок - сильнейший боец Королевских Паладинов! Возьми, он поможет тебе справиться с болезнью! И, отдав карту Аичи, Кай убежал, махнув рукой на прощанье. Лишь напоследок пробормотал еле слышно: - Почему же тебе все ещё не везёт, Алексиан? Я надеюсь, что связь меж вами с сиром Паладэмисом притупит боль. А когда придет время рядом буду я! А вот Аичи, посмотрев на карту, вскинул голову и уставился вслед убегающему. Затем с улыбкой прижал ту к сердцу и выдал: - Спасибо тебе снова, Кай - кун! Но долго ли продлится вся эта тайна, онэ - чан, нэ - сан? И, спрятав карту, он направился туда, откуда до этого пришел зов.

***

Аичи лежал на кровати и снова корчился от боли. Это пугало его семью. Но внезапно мальчик что - то прижал к груди и выдохнул: - Кай - кун. А после и вообще начал успокаиваться. Это удивило всех. - Что это у него в руках? - внезапно подал голос аловласый мальчишка. - В руках? - удивилась рыжая владелица голубых глаз. - Карта Авангарда, - ответила синеглазая. - Откуда, мы ведь!.. - воскликнул стоящий недалеко мужчина. - Это судьба, - и печальная улыбка. - Судьба? - удивление зеленоглазой блондинки. - Да. Только один человек всегда знакомил отото с Авангардом и дарил ему эту карту. - Кто? - Эндимион - сама. - Он? - шок у всех. - Да, и я рада, что Эндимион - сама дал отото карту. Теперь ему станет намного легче. - Откуда ты знаешь? - Уж как не его родной сестре знать все, что с ним связано! Ведь лишь Эндимион - сама мог всегда спасти отото, - выдала рыжая и перевела взгляд на брата, что бы тут же удивленно вскрикнуть. Внешность ее брата менялась! Некогда синие волосы сейчас стремительно белели вместе с бровями и ресницами. Внезапно Аичи распахнул глаза, и все заметили, что они уже стали изумрудными с белым вкраплением, которые тут же закрылись. Но и это не все! Его местами загорелая кожа приобрела бледно - аристократично - белый цвет. И теперь мальчик был похож на форфоровую куклу. - Почему? - шокированно смотря на это перевоплащение, спросил мужчина, стоящий у стены. - Не почему, а зачем, - раздался бархатный голос. Все обернулись и... - То - кун! - воскликнула синеглазка. - Я тоже рад тебя видеть, Рэкка! - улыбнулся тот, а затем направился к постели мальчика, где он и присел на край. Пришедший дотронулся сначала до лба мальчика, а потом до сердца. - Тебе уготована сложная судьба, сын мой. И лишь от тебя зависит, сможешь ли ты со всем этим справиться. Я помогу, чем смогу. Но это лишь твой путь и твоя история, Тацунаги Алексиан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.