ID работы: 8723761

Связь

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь и Карта

Настройки текста
Бам! Бух! Тыдыщ! - Отото, ты в порядке? - раздался девичий голос. - Ой! Юноша на вид лет 11ти поднял голову, лежа на полу, и подал голос: - Я цел, онэ - чан, - и улыбка, заставившая его старшую сестру тоже расплыться в улыбке. - Почему ж ты упал? - все ж она удивилась. - Сон приснился интересн... - И ты упал? - Ага, - снова кивок, и вот мальчик уже поднимается с пола, но в его правой руке зажата карта Авангарда. - Не боишься потерять ее? - Я ее не потеряю! - до этого бывший сонным голос заледенел. - Понятно, понятно. Одевайся и спускайся, - и, повернувшись на 180 градусов, она вышла, притворив за собой дверь, и, напоследок не совладав с собой, прижалась к ней спиной со словами: - Надеюсь, с тобой будет все в порядке! И она ушла, тряхнув своими белыми волосами. А в это время мальчик, поднявшись с пола, поднес карту ближе к лицу, цокнув: - Тц. Все ж надо будет приобрести очки. Видеть все проблемно и ужасно! После этих слов он, зевая, положил карту на стол, а сам занялся кроватью. После этого, все еще зевая, он отправился в ванную, а оттуда вышел в серой форме средней школы Хитсуэ. Все ж быть вундеркиндом в 11тилетнем возрасте трудно! Но мы не об этом. Мальчик спускался на кухню, не перестав зевать. - Нэ, отото, не выспался? - послышался еще один девичий голос, но теперь говорила рыжая девочка с голубыми глазами. - Ага. И в этом вы виноваты с вашими посиделками ~ и, - он зевнул так, что в уголках глаз появились слезинки. - Прости, прости, - улыбка девушки. - Садись лучше. Мальчик ее послушался и, сев за стол, приступил к завтраку.

***

- Спасибо. Все было вкусно, - выдал мальчик, встав из - за стола. Затем он начал подниматься по лестнице к своей комнате, как его остановил вопрос: - Алекс - кун, тебе положить бенто? Голова Алекса склонилась к правому боку, а в глазах на секунду возник белоснежно - голубой огонек, сразу исчезнувший. - Нет, спасибо, крестная, - и ушел в комнату, чтоб через пару минут выйти с портфелем в руках. - Я ушел! Беловласая покачала головой. - Кажется, его не расшевелить. Жалко, что Рэна и Рэкки нет рядом. И горестный грустный вздох.

***

Мальчик 11 лет с белоснежными волосами сидел на уроке и слушал учителя, одновременно размышляя о жизни. Как внезапно раздался вопрос, заставивший его подорваться с места: - Синдо Алексиан, что вы сделаете, оказавшись в этом времени?! - Можно было бы убедиться, что линия отступления и правда пройдена, но... Я б лучше тоже стал воином, - ледяным голосом выдал он. - Отлично! Превосходный ответ, Синдо - кун! Мальчик на это ничего не ответил, а только сел на место, но... Как только он оказался заслонен чужой спиной от взгляда учителя, то достал из нагрудного кармана карту Разящего Клинка, и, раздумывая о чем - то своем, улыбался, не заметив чужого пораженного взгляда направленного на него. А это был не один, а целых два взгляда брата и сестры Катсуми, которые и прожигали его взглядами, недоумевая, откуда у 11тилетнего могла взяться такая карта! Но мальчик ничего не заметил и уже через пару секунд убрал ее на прежнее место.

***

- Вы позвали меня, чтоб просто постоять? - нарушил молчание мальчик. Брат и сестра Катсуми, переглянувшись, ухмыльнулись. - Ал - кун, а правда, что ты боец Авангврда? - ласково спросила зеленоглазая шатенка - Юмико Катсуми. - Разве я играю? - удивился спрашиваемый. - Ну, у тебя ж есть карта Авангарда, вот и... - Допустим, - холодный голос обрубил незаконченную фразу. - Тогда не мог бы ты показать ее нам? Мальчик, услышав этот вопрос сначала нахмурился, а затем незаметно усмехнулся. Он достал из нагрудного кармана дорогую сердцу карту и передал ее двойняшкам. - Это и правда она! - Значит?.. - Да! Последний радостный возглас, и парочка, развернувшись, направилась к выходу. - Стойте! Отдайте мою карту! - к ним тут же подбежал ее хозяин, но подставленная нога заставила его упасть. И тогда двойняшки ретировались. Как только они покинули Ала с его картой, тот замер на земле, внезапно схватившись за грудь в области сердца, а изо рта вырвался ужасный кашель с кровью. Но через пару минут ему стало легче и получилось подняться, только вот... - Кха... Надеюсь, девочки будут не против, что я прийду, - и мальчик двинулся туда, куда ему нужно, пошатываясь и иногда сильнее сжимая место боли.

***

Веселым день УльтраРедких стал с того, что Тацунаги Рэкка умудрилась грохнуться со ступенек на пути к студии. Тацунаги Суико облила подруг чаем, а Корин чуть не вонзила карту Авангарда Рэкке в глаз. Но апогеем все стала открывающаяся дверь магазина чуть не прибившая Корин, но та успела отпрыгнуть, только вот, попала локтем по плечу Суико, поэтому одна из карт Авангарда, находившаяся ранее в ее руке летеле в сторону уже левого глаза Рэкки, у коей сработал инстинкт и вперед полетел огненный шар, но... В сторону двери и посетителя, чем напугал девочек, но все обошлось, ведь пришедший щелчком пальцев обратил огненный шар в ледяной, а стуком носка кеда об пол развеял его на снежинки, заставив девочек восхищаться, пока Тацунаги - которая - еще - и - Сэндо не присмотрелась к посетителю и не вскрикнула: - Отото! Она тут же подскочила к нему и, схватив за руку, усадила на диван, ведь он еще держался за грудь в области сердца, а дыхание стало прерывистым. - Отото, где твоя карта? - наконец, поняла девочка, что в этой картине не так! - Дал посмотреть, а ее забрали... - Но это ведь нечестно! - эмоционально, слишком эмоционально, воскликнула Суико. - Ее поставят на кон в игре. - Да, как?!... - Там будет онэ - чан. Не о чем теперь беспокоиться! Но тут вдруг боль в груди стала сильнее, и он упал в обморок. И этим сильно напугал звезд.

***

Беловласая девушка смеялась со своей подругой - брюнеткой. - И все ж твой брат ледышка, МерЛиа! - Знаю. И зараннее сочувствую влюбившимся в него девушкам, - официально выдала она. Но встретившись взглядами и увидев, как на них опасливо поглядывает брат МерЛии, они засмеялись. - Кстати, а почему? - отсмеявшись, поинтересовалась беловолосая. - Ведь какая - нибудь должна очаровать его. - Спешу разочаровать тебя, Элла, он влюблен! - В кого? Кто этот человек? - Я сама знаю немного, - покачала головой брюнетка. - Лишь то, что он отдал карту ему. - Ему? - Ага, это парень, - подтвердила зеленоглазая. - Вау! А если он его не встретит? - Один будет, - как - то огорченно поотянула девушка. - Мы ведь однолюбы, Эл, однолюбы! И сделаем все для любимого человека. А если он погибнет можем и мир уничтожить. Поэтому нас сложно любить. Наша тьма очень опасна! - Это распространяется и на ревность и измены? - Да, при измене, Тошики, конечно, все равно любят изменившего, но... Он стает рабом. В случае же с ревностью все проще. Мы показываем паре, почему лучше не заставлять нас ревновать. И не только паре... - Да ~ а, тяжело вас любить, - сокрушенно покачала головой Элла. - Но ведь... Она не договорила из - за того, что раздался юношеский голос: - Сразись со мной, Тошики Кай! В котором был признан вчерашний проигравший. Тогда подруги, переглянувшись, поспешили к месту развития основных действий. - Нет! - Почему? - Эм... На это раздался хихик девушки пришедшей вместе с этим идиотом. - Нэ, Эл, смотри на девушку. Видишь? - Ага, - смешок. - Что я получу взамен, если сражусь с тобой? Пришедший как будто этого и ждал. Он тут же вытащил из кармана карту с... - Вау! Это же Разящий Клинок! Я думал она потеряна! - это были слова стоящего рядом с Каем блондина. Сам Кай нахмурился, а вот МерЛиа потянула Эллу за руку. - Ум? - Это та карта, про которую я говорила. Значит, он... - Не он! - внезапно холодно отрубила Элла, удивив всех здесь находящихся. А затем вмазала со всей дури пощечину, держащему в руках исчезнувшую карту. - Хэй, Эль, за что ты его? Если ему эта карта не нужна, то пусть он... - Заткнись, Мива! Эта карта нужна мне! - С какой стати? - вскрикнула пришедшая вместе с "владельцем" Клинка. - А с какой же стати он ставит чужую карту на кон?! Лишь из - за того, что истинный владелец не может ее забрать! Из - за того, что она далеко от него. И у него приступ! - Эй, Эл, ты уверена, что?.. - Да, я уверена! - Тогда кто ее владелец? - ехидно спросил мальчишка, потирающий щеку. - Мой младший брат. Ее владелец Алексиан! Он рассказывал, что эту карту он получил в парке от шатена с изумрудными глазами, который сказал, что Клинок поможет ему справиться с болезнью сердца. Конечно, он и правда помогал. С того дня у Ала не было ни одного приступа! Но сейчас, когда карта здесь... - Мы должны помочь Аичи! - внезапно взял слово Кай, поразив всех. - Где он может быть? - Я сейчас позвоню тете. Она должна знать, - и Элла отошла. А вот МерЛиа, хмыкнул, подошла к тому, кто забрал чужую карту и тоже врезала ему так, что карта вылетела из чужих рук, и ее поймал Кай, осмотрев. Вскоре подошла Элла. - Ну, узнала? - Его нет дома, а значит он должен быть либо у своего аники, либо у нэ - сан. Ну, у аники ему сейчас нечего делать, значит у нэ - сан. - Тогда пошли. - Вы со мною? - Ну, отото никому теперь карту не отдаст, кроме твоего брата. Я ж говорила, хоть и не так открыто, но любимый человек для нас все! - Ясно! Поспешим тогда!

***

- Ну, и? - выгнула бровь шатенка. Элла лишь скрипнула зубами и указала на табличку PSY. - Вот он! - радостнт воскликнула она, и компания из пяти человек последовала за ней, чтоб вскоре оказаться в волшебном месте. - Вау! - Здесь и правда волшебно! Но тут раздолось шебуршение и... Прям к их ногам грохнулась зеленоглазая блондинка. - Корин? - дернулся у Эллы глаз. - Оу, Эллаэль, давно не виделись. - Что ты?.. - Да, так. Нам Тацунаги сегодня конкретно не везет. То грохнемся, то стукнемся, то чуть не прибьем или прибьемся! - Аааа. Ал тоже сегодня с постели грохнулся. - А Рэкка с лестницы. - Эх, - покачали головой обе. - Кстати, а Ал у вас? - Да, - вмиг стала мрачной блондинка. - Это ужасно! Приступ длился дольше, но вот про кашель не скажу. При нас Ал не кашлял, но он свалился в обморок. Нам кажется, что обморок от боли. - Веди нас к нему, - вздохнула Эллаэль. - Всех? - Ой! Конечно, нет! Эти двое, - кивок на двойняшек, - и стали причиной приступа. Блондин - Мива Тайши, мой друг. Брюнетка - МерЛиа Тошики, - на звуке фамилии гости могли поклясться бровь у Корин взлетела. - Тоже подруга. Ну, и Тошики Кай. - Тот самый? - Ага, - легкомысленно отозвалась девушка. И тогда Корин отвела всех в комнату, где лежал мальчик, а его руку держала синеглазая девочка. И тогда Тошики неожиданно подошел к беловолосому и, присев рядом, сначала вложил в его левую руку карту, а затем прикоснулся к его волосам и со словами... - Я всегда буду защищать тебя, Мой Принц! ... поцеловал его в лоб, заставив всех замереть. - Ты? - внезапно подала голос Рэкка. - Ты?.. - Да, я помню, Рэкка. Но сейчас надо помочь Аичи. - Вы правы, Тошики - сама. - Я Кай, как был, так и остаюсь! - хмык. А затем левая рука оказалась в ладонях Тошики. Но и это долго не продлилось, ведь надо было возвращаться домой, что и сделали Тошики и Тайши, извинившись за неприятности. А когда Алекс проснулся, то мог лишь с понимающей и умиротворенной улыбкой смотреть на лежащую в руке карту, а также чувстовать любимый запах. - Спасибо, Кай - кун, - вырвалось из недр его души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.