ID работы: 8723818

Ох, где-то я точно свернул не туда...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт I (Глава 1)

Настройки текста
Жила-была на свете девушка. Ничем не примечательная, обычная, так по крайней мере думала она сама. Тем не менее, все тянулись к этой особе. Её лучезарная улыбка, порой, даже ухмылка, навсегда западала в сердце всем, кого она встречала ею. Была она, не такой как все… знаю -знаю, звучит как клише, но подумайте сами: поклялась своей гордостью, что никогда не выйдет замуж и останется невинной на всю жизнь; хочет покорить весь мир и действовать на благо человечества; вообще не признаёт того, что родители имеют огромную власть над детьми, нет, она конечно очень благодарна им и очень любит их, но никогда не понимала, чем они, взрослые, отличаются от них, детей. В её голове было только два отличия деньги и устоявшаяся личность. И это ещё неполный список её замыслов и мечтаний!.. Кхем, что ж, я заговорился, приступим к нашему рассказу. Всё началось одним прекрасным летним утром… Было утро понедельника. Июль. У родителей ещё был их заслуженный отпуск, а у нашей героини начались каникулы (это особый колледж, где ученикам дают каникулы)– самая счастливая пора для учащихся. Диана встретила это утро нежась в своей уютной кроватке. POV/Диана/ Ааааах~ я как всегда не выспался. Но ночной марафон аниме удался на славу! Если бы мама узнала об этом, она бы точно отобрала мой телефон на неопределённый срок, всучила «Войну и мир» в зубы и послала бы на дачу. Хе-хе, вот только этому не-бы-ва-ть! — подумала она, и начала уже вставать с постели, как вдруг, зазвонил её мобильный. Кто там в такую рань? — возмущённо пробубнила наша соня, несмотря на то, что на часах уже было далеко за 11:00. Номер был не определён, но, по логике, с утра плохие люди не звонят, с такими мыслями она подняла трубку, и стала вслушиваться в суть разговора. Как оказалось, это был завуч в её колледже. Она говорила с ней по поводу её конкурсной работы и нахваливала нашу девчушку за проделанный труд и заслуженное первое место в международном конкурсе работ. — Ах, да, чуть не забыла. По поводу приза и ещё кое-чего… — Тааак, что это ещё за «кое-чего»? Неужели опять меня хотите на какой-нибудь конкурс отправить? — слегка раздражённо спросила девушка, т.к. работу для этого конкурса ей нужно было сделать за месяц, когда у других участников было полгода на это. И всё из-за того, что администрация не могла определить подходящую кандидатуру и найти время, чтобы явиться в учреждение. — Нет, что ты, после такого вклада в репутацию нашей школы, мы тебя даже просить не будем, но дело не в этом. — И чего же вы хотели от меня? — Дело в том, что тебя пригласили в японскую академию Рётэй— одну из самых престижных академий в мире, которая также имеет очень крепкую дружбу с Академией искусств в Токио! И если ты проведёшь один год в Рётэй, то директор Академии искусств примет тебя с распростёртыми объятьями! — нарочито радостно и звонко пропела завуч в трубку. Нашу героиню сейчас выкручивало наизнанку от переполняемых её чувств радости, удивления, небольшого страха, неопределённости. —… —В общем обсуди всё как следует со своими родителями, но лично я считаю, что это подарок судьбы, тем более японский ты знаешь, поэтому сложностей возникнуть не должно. — А что по поводу, жилья? Если меня приглашают, значит мне есть куда идти. — Да, по поводу этого не переживай, директор Рётэй, Мазэхиро Танака, занялся этим и нашёл большой дом, с живущими в нём учащимися академии. — Хорошо, тогда я обговорю всё и перезвоню. До свидания. — Всего доброго. *Клик* — Ох, я так устала, нужно пойти позавтракать и заодно рассказать про эту важную новость. *Некоторое время спустя* —Это потрясающе! Диана, это твой шанс получить новые знания и улучшить свои навыки.— сказала мама. — Да знаю, знаю я. Мне тоже не терпится прибыть в Японию! Столько отомэ-игр, аниме, манги, додзинси, разных вкусностей и приятных людей: 3 — Ты прям сияешь от счастья.— с улыбкой сказал папа. —А то! Столько возможностей, то о чём я так долго грезила! — Ладно — ладно, тебе ещё чемодан собирать, а у тебя скоро вылет. Поторопись! —Уже лечу на крыльях ночи~ **** И вправду, наступила ночь, и наша девчушка давно уже мирно посапывала в салоне самолёта, проносясь мимо звёзд и вездесущих облаков. Ведь она ещё пока не знает, какой тернистый путь, полный опасностей, дружбы, любви и приключений ей придётся пройти в этой поездочке на неопределённый срок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.